Форум на ОКУЛУС

Тема 32759, сообщений: 166

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     16 октября 2014 (09:40)

Когда открываешь карту знаменитостей-то бросается в глаза красота натала.

Это или парус,или большой трин,и вообще первое впечатление общей гармонии)))

Вот эта теория мне больше нравится для претендования на славу.

у вас "минус" 110% у сатурна?

"-" это минус.

вы так любите хвастаться своими натальными данными,ну просто загляденье1Может свой натал дадите,полюбуемся!

Не хвастаюсь, поэтому натал выкладывать не буду.

Красиво, дальше что?На Арбате тоже так рисуют, славы у них нет.

Тоже соглашусь. Красиво, талант есть, но таких картин много.

Месяц назад была в Третьяковской галлерее, особенно бросилось в глаза, что на известных полотнах много мельчайших прорисованных деталей(узор на кокошнике, сосудики в глазах, плетение ткани пониточное). В этом мастерство, свадбеное платье настолько объемно нарисованно, что как будо выпирает из полотна.

не астролог
mashina
     16 октября 2014 (09:41)

У Пэрис Хилтон, кстати, тоже ретро-Сатурн. Она в прошлых жизнях так по нему наработалась, что в этой отдыхает

Автор, такие картины не становятся известными, вот хоть убейте. Большая часть известных живописцев писала в одной им присущей манере. Так больше не писал никто. Вы же не спутаете ни с чем картины Врубеля, Ван Гога, Климта, Мирро, Магритта, Дали, Пикассо, Моне и так далее? А таких картин, как та, что Вы выставил - миллион. Либо работайте над изюмом, либо никакой известности. Да и потом - тот же Ван Гог при жизни лишь одну картину продал.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ariete
     16 октября 2014 (09:47)

такие картины не становятся известными, вот хоть убейте.

Маша, привет! Я не знаю, я не эксперт.

При жизни многие художники неизвестны, а через время у них находят уникальный стиль и свой сорт изюма. Может и к автору темы придет слава позже, за что-то уникальное в ее работах, чего мы, обыватели не видим.

не астролог
mashina
     16 октября 2014 (10:01)

Привет, дорогая)

Мы видим картину, написанную в самом что ни на есть классическом жанре и самую, что ни на есть классику - пейзаж. Я не знаю, каким образом, надо вывернуться, чтобы эту простоту сделать шедевральной. Ты заходила на сайт ....... всё, провал в памяти... жаль попробую позже кинуть ссыль. Там художники и иллюстраторы свои картины выставляют и продают. Это просто Космос. Там такое рисуется и пишется, что крыша скрипит. И их реально легион талантливых этих людей. Их огромное множество. И они все прекрасно рисуют. Вот этот домик с деревьями на их фоне просто вот не то что не выделяется, наоборот - выделяется Просто вот это ни о чём для известности. Для Души может и о чём, дома там повесить, другу подарить, но для известности вообще ни о чём. Тут и понимать особо не нужно ничего, просто чуйки достаточно.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     16 октября 2014 (10:02)

Вспомнила! ДевиантАрт http://www.deviantart.com/

Не будем забывать и о том, что к началу 20-ого века нас было полтора миллиарда, а сейчас 7!

И ровно во столько же раз увеличилось кол-во талантливых людей. А может и больше.. щас же переход - все хотят себя показать

Раньше кто имел талант, тот не всегда мог писать, к тому же. А щас могут все.

Ariete
     16 октября 2014 (10:07)

Для Души может и о чём, дома там повесить, другу подарить, но для известности вообще ни о чём. Тут и понимать особо не нужно ничего, просто чуйки достаточно.

Я не люблю так откровенно критиковать людей. Каждый старается, как может. Сегодня это домики, а завтра дворцы.

Мне больше нравится морская тематика. Дома висит одна такая, корабль в море, масло, неизвестная, но очень люблю ее.

не астролог
mashina
     16 октября 2014 (10:11)

А что значит критиковать? Я сказала, что для Души картина может быть хороша, а для известности нет. Автор вопрос задал и следом эту картину выставил в теме. Для чего? Чтобы охи, ахи и розовые сопли собирать? "Да, да, очень красиво, Вы непременно прославитесь!" Я такие песни не пою, звиняйте

Картина написана хорошо. То есть техника, безусловно, есть. Теперь дело только за фантазией (все с пейзажей начинали) и наработкой собственного стиля. Но если остаться на той ступени, которая сейчас у автора, то это провал. Хотя на Невском такие штуки можно продавать, полагаю.

Перепелка
     16 октября 2014 (10:31)

Из моего общения с художниками могу поведать, что все они заморочены на известности, сравнивают больше ли продали картин, критикуют коллег. Хорошо бы посмотреть карты художников.

Одна моя подруга без таланта сдавала рисунок и всю ночь трудилась над плинером (это когда за одну ночь срисовываешь с фото всё что должен был за семестр накалякать), последняя тема видимо случилась от отсутствия материала и это был вид из окна(конечно с поправкой на другую точку) короче это был шедевр(она использовала материал чт был под рукой с которым мы не знали как работать). Жалко что рисунок ее украли.(украли во время сдачи работ) Так вот человек без таланта и желаний может создать что-то необыкновенное даже не стремясь и не догадываясь об этом.

А вообще "художника любой обидеть может", мне любопытно откуда у художников внутренние-замкнутые амбиции(у большинства) и как результат неудовлетворенность жизнью

МордАХрюК
Болтун и враль
     16 октября 2014 (10:39)

Карта всемирно известного писателя и офицера.

Воевал.

Сатурн обратный по сравнению с картой топикстартера.

Время взято у Глобы.

Меркурий окружен светилами.

Доминирует над ними, хоть они и 6-ом и женском знаке.

Марс в чести на Мс.

смотреть картинку

Врал, вру и буду врать!
Lelya
Леля
     16 октября 2014 (15:34)

Автор, вы эту картину перерисуйте своими лилит нептун СУ. т.е. покажите страхи, безобразие, убожество человека и бытия. Это зацепит, затопит зрителя эмоциями (пусть и негативными) и приведет к известности. Многие известные творцы юзали лилит, котоpaя у них в карте в соединении с планетами (конечно, лучше с личными, но нептун и СУ тоже потянут). Ну, или ищите папика, который оплатит PR.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере