Тема 32759, сообщений: 166
Определение славы,известности в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Ariete |
Когда открываешь карту знаменитостей-то бросается в глаза красота натала. Это или парус,или большой трин,и вообще первое впечатление общей гармонии))) Вот эта теория мне больше нравится для претендования на славу.
у вас "минус" 110% у сатурна? "-" это минус.
вы так любите хвастаться своими натальными данными,ну просто загляденье1Может свой натал дадите,полюбуемся! Не хвастаюсь, поэтому натал выкладывать не буду.
Красиво, дальше что?На Арбате тоже так рисуют, славы у них нет. Тоже соглашусь. Красиво, талант есть, но таких картин много. Месяц назад была в Третьяковской галлерее, особенно бросилось в глаза, что на известных полотнах много мельчайших прорисованных деталей(узор на кокошнике, сосудики в глазах, плетение ткани пониточное). В этом мастерство, свадбеное платье настолько объемно нарисованно, что как будо выпирает из полотна. не астролог
|
mashina |
У Пэрис Хилтон, кстати, тоже ретро-Сатурн. Она в прошлых жизнях так по нему наработалась, что в этой отдыхает
Автор, такие картины не становятся известными, вот хоть убейте. Большая часть известных живописцев писала в одной им присущей манере. Так больше не писал никто. Вы же не спутаете ни с чем картины Врубеля, Ван Гога, Климта, Мирро, Магритта, Дали, Пикассо, Моне и так далее? А таких картин, как та, что Вы выставил - миллион. Либо работайте над изюмом, либо никакой известности. Да и потом - тот же Ван Гог при жизни лишь одну картину продал. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Ariete |
такие картины не становятся известными, вот хоть убейте. Маша, привет! Я не знаю, я не эксперт. При жизни многие художники неизвестны, а через время у них находят уникальный стиль и свой сорт изюма. Может и к автору темы придет слава позже, за что-то уникальное в ее работах, чего мы, обыватели не видим. не астролог
|
mashina |
Привет, дорогая)
Мы видим картину, написанную в самом что ни на есть классическом жанре и самую, что ни на есть классику - пейзаж. Я не знаю, каким образом, надо вывернуться, чтобы эту простоту сделать шедевральной. Ты заходила на сайт ....... всё, провал в памяти... жаль попробую позже кинуть ссыль. Там художники и иллюстраторы свои картины выставляют и продают. Это просто Космос. Там такое рисуется и пишется, что крыша скрипит. И их реально легион талантливых этих людей. Их огромное множество. И они все прекрасно рисуют. Вот этот домик с деревьями на их фоне просто вот не то что не выделяется, наоборот - выделяется Просто вот это ни о чём для известности. Для Души может и о чём, дома там повесить, другу подарить, но для известности вообще ни о чём. Тут и понимать особо не нужно ничего, просто чуйки достаточно. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
mashina |
Вспомнила! ДевиантАрт
Не будем забывать и о том, что к началу 20-ого века нас было полтора миллиарда, а сейчас 7!
И ровно во столько же раз увеличилось кол-во талантливых людей. А может и больше.. щас же переход - все хотят себя показать
Раньше кто имел талант, тот не всегда мог писать, к тому же. А щас могут все. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Ariete |
Для Души может и о чём, дома там повесить, другу подарить, но для известности вообще ни о чём. Тут и понимать особо не нужно ничего, просто чуйки достаточно. Я не люблю так откровенно критиковать людей. Каждый старается, как может. Сегодня это домики, а завтра дворцы. Мне больше нравится морская тематика. Дома висит одна такая, корабль в море, масло, неизвестная, но очень люблю ее. не астролог
|
mashina |
А что значит критиковать? Я сказала, что для Души картина может быть хороша, а для известности нет. Автор вопрос задал и следом эту картину выставил в теме. Для чего? Чтобы охи, ахи и розовые сопли собирать? "Да, да, очень красиво, Вы непременно прославитесь!" Я такие песни не пою, звиняйте
Картина написана хорошо. То есть техника, безусловно, есть. Теперь дело только за фантазией (все с пейзажей начинали) и наработкой собственного стиля. Но если остаться на той ступени, которая сейчас у автора, то это провал. Хотя на Невском такие штуки можно продавать, полагаю. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Перепелка |
Из моего общения с художниками могу поведать, что все они заморочены на известности, сравнивают больше ли продали картин, критикуют коллег. Хорошо бы посмотреть карты художников. Одна моя подруга без таланта сдавала рисунок и всю ночь трудилась над плинером (это когда за одну ночь срисовываешь с фото всё что должен был за семестр накалякать), последняя тема видимо случилась от отсутствия материала и это был вид из окна(конечно с поправкой на другую точку) короче это был шедевр(она использовала материал чт был под рукой с которым мы не знали как работать). Жалко что рисунок ее украли.(украли во время сдачи работ) Так вот человек без таланта и желаний может создать что-то необыкновенное даже не стремясь и не догадываясь об этом. А вообще "художника любой обидеть может", мне любопытно откуда у художников внутренние-замкнутые амбиции(у большинства) и как результат неудовлетворенность жизнью |
МордАХрюК Болтун и враль |
|
Lelya Леля |
Автор, вы эту картину перерисуйте своими лилит нептун СУ. т.е. покажите страхи, безобразие, убожество человека и бытия. Это зацепит, затопит зрителя эмоциями (пусть и негативными) и приведет к известности. Многие известные творцы юзали лилит, котоpaя у них в карте в соединении с планетами (конечно, лучше с личными, но нептун и СУ тоже потянут). Ну, или ищите папика, который оплатит PR. |