ей можно иметь всю карту ретроградную. в прошлой жизни она также ниче не делала. папа работал и дед
Lelya
Леля
16 октября 2014 (15:39)
У Т. Толстой, Рубиной, Улицкой, Пины, доктора Лизы лилит в соединении с личными и они юзают ее, копаясь в гадостях. Все известны, имеют кучу фанатов (увы, не меня). #
Грех не использовать натальное соединениe лилит. И акцентриуясь на гадостях, быстро становишъся популярным.
amagi91
16 октября 2014 (16:07)
Lelya спасибо,ваш совет дельный,пейзажи были в начале,вы знаете меня сейчас внутренне прет на мистику и что-то такое дьявольское,видимо интуиция мне подсказывает верное направление))
Lelya
Леля
16 октября 2014 (16:17)
мистика не сделает вас популярной среди обывателя (а только среди неимущих психов)
мистики не надо.
пороки, страх, грязь.
обладатели соединений лилит видят это хорошо и могут "передать", "проявить". обычный человек может это увидеть в картине, книге, танце. а вот обладатель соединения лилит видит тоньше, и может это все разложить на составляющие. Ну а все творчество, которое являет конфликт (пороки, страх, грязь), очень востребовано. Так устроена психика человека.
Смешная Жеманница
16 октября 2014 (17:04)
Я могу выложить карту успешного российского художника, который успешен именно самопиаром. Одно время тесно сотрудничала с ним. У него своя галерея в центре Москвы.
Вот данные- 06. 10.1943, Москва. Время не знаю, могу лишь сказать что асц точно во льве. И лилит там тож на ВУ.
Ariete
16 октября 2014 (17:25)
.
не астролог
mashina
16 октября 2014 (22:18)
Lelya спасибо,ваш совет дельный,пейзажи были в начале,вы знаете меня сейчас внутренне прет на мистику и что-то такое дьявольское,видимо интуиция мне подсказывает верное направление))
Вы серьёзно?
И Вы, Леля, тоже без сарказма это писали?
жесть какая...
Сказали спасибо: 4
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lelya
Леля
16 октября 2014 (22:36)
Машина, захотите выбиться в люди - обращайтесь. Не мытьем, так катаньем
mashina
17 октября 2014 (10:14)
Машина, захотите выбиться в люди - обращайтесь. Не мытьем, так катаньем
Не-не, спасибо, я как-нибудь так
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.