Форум на ОКУЛУС

Тема 32759, сообщений: 166

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Ласковый и нежный зверь
     17 октября 2014 (12:52)

Машина уже там, " в людях".

Во всяком случае, ей и в голову не придет наводить справки по никам, в отличие от некоторых интеллектуальных особ И уж тем более, она всегда пишет сама от себя, плагиат ей чужд

mashina
     17 октября 2014 (13:07)

любите этих авторов?

Вы у кого спрашиваете? Если у меня - то я не читала, прошу пардона

Когда мне было лет двадцать я увлекалась современными отечественными авторами - Сорокиным, Пелевиным и всей этой шарашкиной конторой. Но вот Сорокин совсем не про грязь, в чём его постоянно обвиняли, он просто очень иносказательный. Тогда же я любила и Дали. Сейчас вибрации не те. Мне сейчас с этим - фильмы ужасов или всякие творения Фон Триера, извращённая живопись, рождённая больным восприятием, литература изнаночная - вообще не хочется никак соприкасаться. Нет запроса.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lelya
Леля
     17 октября 2014 (13:29)

Машинa, зайдите на форумы книжныe, посмотрите СКОЛьКО любителей читать Тостую, Улицкую и Рубину, которые смакуют, ковыраются в убожестве, пороках, неприглядности. Смакую и читателя приглашают. Единицы считают такое чтиво, пардон, блевотным. Массы зачитываются. И это не Достоевский, который показывал психологизм убожества. Нет! Это именно смакование, подковыривание и в то же время авторская брезгливость к своим героям. Типичная лилит. И эти авторши популярны.

Сорокина не читала, не могу сказать. У него тоже соединение лилит с личными (или другими)? Чернуха ж бывает у авторов и от плутона и сатурна. Но та, которая идет от лилит - ни с чем не спутаешь. Посмотрите какое-нибудь одно из многочисленных видео работы доктора Лизы.

Cosmopolitka
     17 октября 2014 (13:49)

Кстати,насчёт Дины Рубиной не соглашусь,пишет она отлично,смакования чернухи не вижу,воздух и земля -без эмоций,умно,рационально...Карта на 12-00 Ташкент

Обратите внимание на звёзды и на трины...Правда Лилит в соединении с Солнцем http://astrology.org.ua/ap.htm?f190919530600004...Tashkent#ex2

Орбы сделала 150%

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Lelya
Леля
     17 октября 2014 (14:43)

Вот видите, и вы это хаваете. 70% читавших ее и отписавшихся в интенете в восторге. Остальные 30% говорят о блевотности ее книг. Так что автору топика надо юзать свою лилит в соединении.

Cosmopolitka
     17 октября 2014 (14:57)

Да я не хаваю Живёт она у нас,в Иерусалиме,"соотечественница",у неё прекрасные очерки об Израиле,умные,тонкие ,юморные,мне она действительно импонирует своим интеллектом и ироничностью...

А Улицких-Марининых-Толстых не читаю,уж лучше Стивена Кинга ...

Хотя после 30 интерес к художественной литературе стал пропадать(в юности читала запоем),одна из любимых книг юности-Илья Эренбург"Люди,годы,жизнь"...

И обожала Чехова,Бунина,Хемингуэя...Сейчас больше реальная жизнь интересует,бульварные любовные романы-жесть,даже не открываю,мемуарная литература-

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
mashina
     17 октября 2014 (14:58)

Посмотрела карту Сорокина - и (партильно) и (2 гр.)

Я не против самой чернухи, если она есть - её куда-то нужно деть. Может книгу написать, может фильм снять, может картину. Но стоит ли это показывать людям - я не знаю. Смотря какой посыл.

Достоевский ещё сказал, что не про всякое дано человеку понять, что есть грех, а что нет. Про чернуху то же самое.. кто знает, как оно там на самом деле с этой чернухой.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lelya
Леля
     17 октября 2014 (15:10)

Сейчас больше реальная жизнь интересует

У меня самой и окружающих реальная жизнь далека от той, которая описана у героев (главных и проходных) у Рубиной. Они у нее все убогие, какие-то понадкусаные. Все второй сорт. Ни одного нет приличного.

Lelya
Леля
     17 октября 2014 (15:14)

Я не против самой чернухи

я тоже не против. я против подачи ее в блевотном виде, как это делают многие изветсные личности (у которых по случайности, у всех, как одного -соединение лилит). Я их уже чувствую И избегаю (особенно, когда подозрения оправдываютcя после просмотра карты).

Но пипл хавает, поэтому девочка, которoй вы никак не предложили переписать ее картину, а лишь - "ищите изюм" - вполне может пойти по стопам Рубиной. Не стесняясь (и не признаваясь в этом).

mashina
     17 октября 2014 (15:20)

Да и пусть идёт. Само стремление к признанию и славе это уже люцефирианская тема - здесь ни по какой дорожке, кроме кривой, не пойдёшь изначально. Мотивация рулит. Значит нужен такой опыт. Пускай он будет

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере