Тема 32759, сообщений: 166
Определение славы,известности в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Ласковый и нежный зверь |
|
mashina |
любите этих авторов? Вы у кого спрашиваете? Если у меня - то я не читала, прошу пардона Когда мне было лет двадцать я увлекалась современными отечественными авторами - Сорокиным, Пелевиным и всей этой шарашкиной конторой. Но вот Сорокин совсем не про грязь, в чём его постоянно обвиняли, он просто очень иносказательный. Тогда же я любила и Дали. Сейчас вибрации не те. Мне сейчас с этим - фильмы ужасов или всякие творения Фон Триера, извращённая живопись, рождённая больным восприятием, литература изнаночная - вообще не хочется никак соприкасаться. Нет запроса. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Lelya Леля |
Машинa, зайдите на форумы книжныe, посмотрите СКОЛьКО любителей читать Тостую, Улицкую и Рубину, которые смакуют, ковыраются в убожестве, пороках, неприглядности. Смакую и читателя приглашают. Единицы считают такое чтиво, пардон, блевотным. Массы зачитываются. И это не Достоевский, который показывал психологизм убожества. Нет! Это именно смакование, подковыривание и в то же время авторская брезгливость к своим героям. Типичная лилит. И эти авторши популярны.
Сорокина не читала, не могу сказать. У него тоже соединение лилит с личными (или другими)? Чернуха ж бывает у авторов и от плутона и сатурна. Но та, которая идет от лилит - ни с чем не спутаешь. Посмотрите какое-нибудь одно из многочисленных видео работы доктора Лизы. |
Cosmopolitka |
Кстати,насчёт Дины Рубиной не соглашусь,пишет она отлично,смакования чернухи не вижу,воздух и земля -без эмоций,умно,рационально...Карта на 12-00 Ташкент
Обратите внимание на звёзды и на трины...Правда Лилит в соединении с Солнцем Орбы сделала 150% Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Lelya Леля |
|
Cosmopolitka |
Да я не хаваю Живёт она у нас,в Иерусалиме,"соотечественница",у неё прекрасные очерки об Израиле,умные,тонкие ,юморные,мне она действительно импонирует своим интеллектом и ироничностью... А Улицких-Марининых-Толстых не читаю,уж лучше Стивена Кинга ... Хотя после 30 интерес к художественной литературе стал пропадать(в юности читала запоем),одна из любимых книг юности-Илья Эренбург"Люди,годы,жизнь"... И обожала Чехова,Бунина,Хемингуэя...Сейчас больше реальная жизнь интересует,бульварные любовные романы-жесть,даже не открываю,мемуарная литература- Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
mashina |
Посмотрела карту Сорокина - и (партильно) и (2 гр.)
Я не против самой чернухи, если она есть - её куда-то нужно деть. Может книгу написать, может фильм снять, может картину. Но стоит ли это показывать людям - я не знаю. Смотря какой посыл.
Достоевский ещё сказал, что не про всякое дано человеку понять, что есть грех, а что нет. Про чернуху то же самое.. кто знает, как оно там на самом деле с этой чернухой. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Lelya Леля |
|
Lelya Леля |
Я не против самой чернухи
я тоже не против. я против подачи ее в блевотном виде, как это делают многие изветсные личности (у которых по случайности, у всех, как одного -соединение лилит). Я их уже чувствую И избегаю (особенно, когда подозрения оправдываютcя после просмотра карты). Но пипл хавает, поэтому девочка, которoй вы никак не предложили переписать ее картину, а лишь - "ищите изюм" - вполне может пойти по стопам Рубиной. Не стесняясь (и не признаваясь в этом). |
mashina |
Да и пусть идёт. Само стремление к признанию и славе это уже люцефирианская тема - здесь ни по какой дорожке, кроме кривой, не пойдёшь изначально. Мотивация рулит. Значит нужен такой опыт. Пускай он будет - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.