Ну да-"на солнечной стороне улицы"-именно так,но потом "из грязи в князи"...Но на каждый товар есть свой покупатель...
Ведь не все рождаются с серебряной ложкой во рту,к сожалению,но практически все мечтают быть счастливыми)))Наверное такая литература заставляет поверить в себя даже отпетых неудачников...
Само стремление к признанию и славе это уже люцефирианская тема - здесь ни по какой дорожке, кроме кривой, не пойдёшь изначально.
Не сказала бы-плох тот солдат,который не мечтает стать генералом...
Для мужчин свойственно стремиться к реализации,здоровое самолюбие.
Как и для женщины вполне естественное желание иметь семью и детей...В соответствии с функциями планет и
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
mashina
17 октября 2014 (15:27)
Такая литература поддерживает фрустрирующих садо-мазохистов в том, что они считают правильным. И это не есть гуд.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Перепелка
17 октября 2014 (19:51)
Почитала о чем пишут. Про литературные жанры позабавило.
"На каждый товар найдется свой покупатель"
Когда-то не в состоянии была читать фэнтези и при этом некоторые мне знакомые (взрослые и весьма образованные)читали их пачками,спустя лет десять с удовольствием расслаблялась этим жанром))))
Что меня остановило от критики: не могла переварить "мастер и Маргарита" в 13 лет, а в 20 стало одним из моих любимых произведений.
Дело лично каждого потреблять то что им нужно.
Относительно творчества мне нравится выражение моего отца "делай то что нравится, а успех придет сам"
Девочки, мне очень нравится посплетничать и перемыть косточки, но это еще не признано в качестве "высокого" таланта. Отдаю отчет что мое участие в дискуссии отражает мои пристрастия к критиканству
Сказали спасибо: 1
АстроКэт
Марина
17 октября 2014 (22:19)
Сколько критики в адрес автора темы. Но что делать, если есть амбиции, всегда есть те, кто их не признает.
Лично я, как человек довольно далекий от творчества, уважаю в людях их умения. А к чему приведут творения девушки, не знает никто. Это ведь единственная картина, которую она нам показала. Что представляют из себя другие, как реализовывает она себя в иных видах искусства-никто не видел и не знает.
P.S. Хочется доброе слово сказать, а то закритиковали. Не люблю критиканство, вот оно-то подрубает крылья и режет без ножа.
Сказали спасибо: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
mashina
17 октября 2014 (23:23)
Это ведь единственная картина, которую она нам показала
Ага, и наверняка самая лучшая. Обычно ведь так показывают?
Не люблю критиканство, вот оно-то подрубает крылья и режет без ножа.
Ничего оно не подрубает! Если я уверена в том, что делаю красивую вещь - ни одна вша меня в этом не разубедит Да я и не спрошу никого, ибо и так знаю, что круто. А если спрашивают - значит и сами понимают, что не то делают.
Все такие неженки - слова ни скажи. Тьфу!
Выразили несогласие: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lelya
Леля
17 октября 2014 (23:53)
а я похвалила. и счас жду новую старую картину "по лилит"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.