Форум на ОКУЛУС

Тема 32759, сообщений: 166

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Cosmopolitka
     14 октября 2014 (11:22)

МордАХрюК

Ну конечно,есть "слава"Герострата,Чикатило,к примеру

Но для известности необходима связь 1,7 и 10 домов-это вне сомнения

Когда планеты сильны акцидентально и эссенциально-то уже неплохо...У сына управитель гороскопа ,перед Солнцем,фигура Джонса-Локомотив

А вообще желание славы -это выраженный Лев или 5 дом,мне думается...Вот я -домашняя курица,мне нравится тишина и покой)))

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
МордАХрюК
Болтун и враль
     14 октября 2014 (11:31)

Cosmopolitka

Не знаю про славу, но думаю это связано с социальным положением.

Больше вероятность славы становится.

Есть древняя техника, описана у Клавдия Птолемея.

Он предлагает смотреть луну и солнце.

По поводу планет без достоинств по знаку мысли следующие - если планета без сил, то что она может из себя представлять?

Из ничто что то получится не может.

Врал, вру и буду врать!
astrofobiya
Мал клоп да дорог
     14 октября 2014 (11:33)

Присоединюсь к вопросу Ариет на 2 стр. темы: как смотреть указания на талант, способности в натале? Неужто 2 дом только? Как вы считаете, талант выявляется сразу или, если управители "плохонькие", выявить и развить сложно? Не логично ли тогда иметь связь 2-7-10 для славы?

Смешная Жеманница
     14 октября 2014 (11:39)

Талант, способности в творческом плане- 5 и 2 дома. Венеру с марсом еще. Юпитер как показатель удачливости и "веса" в обществе. С убитым и изгнанным будете в лучшем случае известны в узких кругах. Узлы тоже.

Cosmopolitka
     14 октября 2014 (11:48)

МордАХрюК

Не знаю про славу, но думаю это связано с социальным положением.

Больше вероятность славы становится

Ну это да,спонсоры нужны,без этого никуда...

Вот Ван Гог нуждался,ему брат помогал,а после смерти картины миллионы стоят.

И таких примеров море,талант без поддержки вряд ли пробьёт себе дорогу...А вообще в шоу бизнесе много и бездарностей,это не оперные певцы и не композиторы,просто вовремя подсуетились богатые папики-спонсоры,сыграла роль смазливая мордашка и т.д.и т.п.

В нашем случае я "спонсировала",хотя далеко не миллионерша

Просто раз ребёнку нравится-пусть занимается...

Чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало

Талант, способности в творческом плане- 5 и 2 дома. Венеру с марсом еще. Юпитер как показатель удачливости и "веса" в обществе. С убитым и изгнанным будете в лучшем случае известны в узких кругах. Узлы тоже

Насчёт 2 дома не совсем уверена-скорее это происходит от древнего названия таланта как единицы массы...хотя у него за 2 дом тоже отвечает...

на вершине бисекстиля и

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Смешная Жеманница
     14 октября 2014 (11:57)

Космополитка, юпитер хилый-ну вот вам и маленькая слава. Про узлы я имела в виду сму суть развития. В близнецах ВУ-надо быть учеником, какая уж тут слава...

Cosmopolitka
     14 октября 2014 (12:00)

Смешная Жеманница

В близнецах ВУ-надо быть учеником, какая уж тут слава...

Раху в Близнецах в экзальтации вообще-то

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     14 октября 2014 (12:06)

Чисто к первому посту, т.е. автору адресуется. Лично у меня "вышки" располагаются в 5 доме, и ничего хорошего в моей жизни в части пятидомных тем нет. С творчеством туго, детей нет, поклонников всегда меньше было, чем я могла себе позволить. Но я это всё уже для себя обмозговала и хочу спросить у Вас, автор: а Вы уверены, что справитесь с этой славой или известностью? Может,Вам чудится, что слава - это благодать божья? Что Вы всегда будете на гребне волны и не подвергнетесь забвенью? Ну и прочие вопросы.

Вспомнила мальчика, который написал песню "Белая стрекоза любви" и вроде как, по сообщениям СМИ, не справился с нахлынувшей на него славой, лечился от психического расстройства...

Слава - это большое испытание, автор, не витайте в облаках. А вот если готовы впахивать и бороться ради славы, если знаете, зачем она нужна, то удачи Вам, конечно!

Ariete
     14 октября 2014 (12:42)

Хотя его имя действительно известно в Украине,он играет в Киеве,знаком со многими московскими и зарубежными диджеями,афиши с его именем постоянно публикуются...

Кто это, поделитесь творческим псевдонимом?

не астролог
Cosmopolitka
     14 октября 2014 (12:53)

Ariete

дайте адрес e-mail,скину...Не хотелось бы озвучивать...Ну не гений и далеко не гений,но из серии"леди Макбет Мценского уезда"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере