девочки, без сатурна никуда - для известности своим трудом. запомните
Смешная Жеманница
14 октября 2014 (23:26)
Лель,да это все пытаетесь мне что-то доказать) А на практике ни с кем не общались, только голословные выводы)
Cosmopolitka
14 октября 2014 (23:31)
Сильный Сатурн в натале-это ещё и хороший отец у натива...
У меня
Я бы себе лучше прикупила бы и в приличных знаках,ну и от хорошего Юпитера не отказалась бы
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
amagi91
14 октября 2014 (23:40)
У меня одна из сильнейших планет,к тому же он первый по силе в моей обители.
amagi91
14 октября 2014 (23:47)
самое интересное,что мою самую главную загадку жизни(какую, я не буду говорить пока) никто в карте не увидел, а загадка ну прям ооочень красноречивая,и если верить астрологии -это явление должно быть в карте жирным шрифтом прописано.короче сколько людей-столько и расшифровок
Выразили несогласие: 1
Cosmopolitka
14 октября 2014 (23:53)
Ну значит вам и нужно заниматься музыкой...
о себе могу сказать,что очень целеустремленный,трудолюбивый человек,всегда только на себя полагаюсь и привыкла делать все сама
Ну дерзайте,какие ваши годы)))
Человек рождён для счастья,как птица для полёта
Верьте в себя и всё получится,проверено
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
amagi91
15 октября 2014 (00:14)
Cosmopolitka, ага магистратура журналистика) внешность у меня наоборот прям девичья,моложе своих лет выгляжу. нептунчик мой музыкальный,я с детства пою
.о себе могу сказать,что очень целеустремленный,трудолюбивый человек,всегда только на себя полагаюсь и привыкла делать все сама
Lelya
Леля
15 октября 2014 (00:18)
Космополитка, у вас база есть! Дерзайте Надеюсь это соединение ничем не побито
Завтра же дерзайте!
Цитата:
Завтра, 15-го и послезавтра 16-го октября, Солнце будет проходить среднюю точку между двумя затмениями (8.10 лунное и 23.10 солнечное). Существует легенда (так назову её, поскольку не накопил существенных доказательств для её подтверждения), что в эти дни у человека появляется возможность сделать что-либо не по плану, влияние рока ослабевает, возможны неожиданные повороты в делах с непредсказуемым (не обязательно плохим) результатом. (c) Руслан Суси
Lelya
Леля
15 октября 2014 (00:20)
автор, сатурн у вас слаааабый. очень слаааабый. сколько у него процентов от скорости, смотрели?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.