Это скорее бардо))), красивый, но не для его типажа, смуглый брюнет смотрелся бы лучше)))
Видно когда Солнце или Юпитер на АСЦ, главное, чтобы смотрелось дорого и люди знали, сколько это стоило))))
Я предпочитаю, когда вещь хорошо сидит на фигуре, ладно, хорошего качества, приятна к телу, цветовая гармония, к лицу в общем, а цена дело второстепенное)))
первый костюм не очень - не люблю полоску, а вот чёрный понравился)))
Хотя я не фанат жилеток, люблю когда рубашка слегка расхристана, без галстука, эдакая стильная небрежность, не все так могут))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
МордАХрюК
Болтун и враль
16 октября 2014 (00:26)
Я бы одежду ко второму дому бы отнес.
А то что любит человек, как любит одеваться к Ас и его управителям.
Врал, вру и буду врать!
Marsohod
16 октября 2014 (00:30)
"Хотя я не фанат жилеток, люблю когда рубашка слегка расхристана, без галстука, эдакая стильная небрежность, не все так могут))))"
Да, легкая небрежность- это тоже хорошо
"Видно когда Солнце или Юпитер на АСЦ, главное, чтобы смотрелось дорого и люди знали, сколько это стоило))))"
Не только. Важно чтобы еще сидело хорошо. Но, думаю, костюм, сшитый на заказ, просто не может сидеть плохо. А костюмы, купленные в магазине- это уже второй сорт.
Вы не подумайте, что я как-то понтуюсь сейчас. В данный момент у меня нет денег на костюм сшитый под заказ и одеваюсь я, как и большинство, в магазине. Но, все таки, посмотрим правде в глаза- это второй сорт.
Джия
16 октября 2014 (00:34)
Я бы одежду ко второму дому бы отнес.
А то что любит человек, как любит одеваться к Ас и его управителям.
Второй дом - это наши ресурсы и они не обязаны нам нравиться)))
Оформление, вкусовые пристрастия - это Венера и АСЦ + Солнце.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
16 октября 2014 (00:39)
Не только. Важно чтобы еще сидело хорошо. Но, думаю, костюм, сшитый на заказ, просто не может сидеть плохо. А костюмы, купленные в магазине- это уже второй сорт.
Вы не подумайте, что я как-то понтуюсь сейчас. В данный момент у меня нет денег на костюм сшитый под заказ и одеваюсь я, как и большинство, в магазине. Но, все таки, посмотрим правде в глаза- это второй сорт.
Не знаю не знаю, как пример можно взять знаменитостей, одеваются очень дорого, но как напялят на себя что-то, хоть стой хоть падай, особенно меня уги с шортами умиляют))))
Вещи даже дорогих марок бывают некачественными, сшитыми из дешёвых тканей, а платим мы за бренд....
Marsohod
16 октября 2014 (00:42)
"Не знаю не знаю, как пример можно взять знаменитостей, одеваются очень дорого, но как напялят на себя что-то, хоть стой хоть падай, особенно меня уги с шортами умиляют))))"
У знаменитостей разве обязательно Солнце или Юпитер на АСЦ?
Творческий народ- народ особый. Их дело развлекать, с чем они успешно справляются. Иногда.
"Вещи даже дорогих марок бывают некачественными, сшитыми из дешёвых тканей, а платим мы за бренд...."
Да, согласен. Если бы люди не придавали такое огромное значение внешнему виду, я бы вообще ходил как дома- в трусах
Джия
16 октября 2014 (00:46)
Нет, но у творческих людей, как правило, 5-й дом выделенный)))...
Просто при Солнце в первом и Юпитере - это в большинстве случаев понты, желание дороговизны, просто жажда внимания и восхищения))), всё должно быть лучшим...а ещё природное высокомерие)))
Вот вот - желание выпендриться и " а что скажут люди", зависимость от чужого мнения и восхищения))))
МордАХрюК
Болтун и враль
16 октября 2014 (00:54)
Джия, венера естественный сигнификатор одежды.
А солнце может к Ас не иметь отношения, как впрочем и венера.
И что тогда солнце с венерой покажут?
Что другое в карте, согласно сетке домов.
Врал, вру и буду врать!
Marsohod
16 октября 2014 (00:57)
Высокомерием я бы это не назвал, зависимостью от общественного мнения тоже. Да и разве может высокомерного человека волновать то, что о нем думают, по его мнению, нижестоящие? Кто они такие?
Вот стремление к социальному признанию и расширение собственного влияния- да.
Хороший внешний вид помогает лучше решать повседневные задачи, это не столько желание, сколько необходимость. Такое уж у нас примитивное общество, как говорится "Встречают по одежке...".
Джия
16 октября 2014 (01:05)
Джия, венера естественный сигнификатор одежды.
А солнце может к Ас не иметь отношения, как впрочем и венера.
И что тогда солнце с венерой покажут?
Что другое в карте, согласно сетке домов.
Солнце - это наше сознание))), оно имеет частично отношение ко всему))))
Венера и Солнце - это естественные сигнификаторы, они могут вообще не иметь отношение к АСЦ. Венера отвечается за нравится/не нравится и она может стоять где угодно, но Венерой от этого быть не перестанет. В какой-то степени Венера - это выражение человека через одежду...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.