Высокомерием я бы это не назвал, зависимостью от общественного мнения тоже. Да и разве может высокомерного человека волновать то, что о нем думают, по его мнению, нижестоящие? Кто они такие?
Вот стремление к социальному признанию и расширение собственного влияния- да.
Хороший внешний вид помогает лучше решать повседневные задачи, это не столько желание, сколько необходимость. Такое уж у нас примитивное общество, как говорится "Встречают по одежке...".
Я не имела ввиду, что у Вас все эти качества))), просто при таком положении - это часто встречается, как низшее проявление планетарной функции..
Высокомерные люди бывают ещё и какими закомплексованными и обиженными)))), одно другому не мешает)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Omeliya
16 октября 2014 (01:24)
JuliaS я давно этот фильм смотрела, еще в детстве и мне казалось, что у них там целая вечность прошла, пока их счастье не настигло...)
Спасибо, вот думаю, может, так проигрывается то, что в 12, поэтому и так мало страданий вам кажется...)
Аспект Луны с Плутоном у вас тоже есть, как и у меня..
Omeliya
16 октября 2014 (01:32)
WolFire
Осталось завоевать эту экзальтированную)
Ну, наверное, для завоевания подойдут ее же методы - эмоциональность, вера в высокие идеалы, в большую и чистую любовь и жертвенность...
Джия
вот так сразу на ум ничего не приходит по поводу похожих фильмов. Сама бы с удовольствием посмотрела.
Но если Вы смотрите японские анимэ, тут я знаю хорошие)))
Чего нет - того - нет: не смотрю аниме, не мой жанр...
Marsohod
16 октября 2014 (01:57)
не смотрю аниме, не мой жанр...
Зря Порой там японцы так сюжет завернут, такие мысли понавтыкают, что далеко не каждый голливудский фильмец сможет потягаться
WolFire
Анастасия.
16 октября 2014 (03:23)
Marsohod Какой стеллиум!
Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
Marsohod
16 октября 2014 (03:25)
И толку от него? Пока ничего особенного не дал. Лишь даёт надежду на будущее.
Звезды правят дураками. Каким бы небыл гороскоп, все его благоприятные стороны можно с лёгкость про.рать, если слишком надеяться на судьбу и пренебрегать личной волей. Что я кажется и делал до сегодняшнего дня. Идиот
Не знаю, подобное БАНАЛЬНОЕ озарение связано с личной волей или с тем, что транзитный Сатурн в 12 доме вот вот войдёт в соединение с Юпитером. Это уже неважно. Опять я оффтоп развожу.
WolFire
Анастасия.
16 октября 2014 (03:25)
Omeliya
Ну, наверное, для завоевания подойдут ее же методы - эмоциональность, вера в высокие идеалы, в большую и чистую любовь и жертвенность...
Что я только не делала..)
--
Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
Omeliya
16 октября 2014 (13:30)
WolFire
Что я только не делала..)
Ну тогда можно только философски заключить: значит не судьба и "если к другому уходит невеста, то еще неизвестно кому повезло"(с)...)
А может это....раненой притвориться, типа что страдаешь от несчастной любви....к другому....и тут он как начнет жалеть-сочувствовать... Такое пробовали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.