Форум на ОКУЛУС

Тема 32760, сообщений: 108

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Джия
     16 октября 2014 (01:08)

Высокомерием я бы это не назвал, зависимостью от общественного мнения тоже. Да и разве может высокомерного человека волновать то, что о нем думают, по его мнению, нижестоящие? Кто они такие?

Вот стремление к социальному признанию и расширение собственного влияния- да.

Хороший внешний вид помогает лучше решать повседневные задачи, это не столько желание, сколько необходимость. Такое уж у нас примитивное общество, как говорится "Встречают по одежке...".

Я не имела ввиду, что у Вас все эти качества))), просто при таком положении - это часто встречается, как низшее проявление планетарной функции..

Высокомерные люди бывают ещё и какими закомплексованными и обиженными)))), одно другому не мешает)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Omeliya
     16 октября 2014 (01:24)

JuliaS я давно этот фильм смотрела, еще в детстве и мне казалось, что у них там целая вечность прошла, пока их счастье не настигло...)

Спасибо, вот думаю, может, так проигрывается то, что в 12, поэтому и так мало страданий вам кажется...)

Аспект Луны с Плутоном у вас тоже есть, как и у меня..

Omeliya
     16 октября 2014 (01:32)

WolFire

Осталось завоевать эту экзальтированную)

Ну, наверное, для завоевания подойдут ее же методы - эмоциональность, вера в высокие идеалы, в большую и чистую любовь и жертвенность...

Джия

вот так сразу на ум ничего не приходит по поводу похожих фильмов. Сама бы с удовольствием посмотрела.

Но если Вы смотрите японские анимэ, тут я знаю хорошие)))

Чего нет - того - нет: не смотрю аниме, не мой жанр...

Marsohod
     16 октября 2014 (01:57)

не смотрю аниме, не мой жанр...

Зря Порой там японцы так сюжет завернут, такие мысли понавтыкают, что далеко не каждый голливудский фильмец сможет потягаться

WolFire
Анастасия.
     16 октября 2014 (03:23)

Marsohod Какой стеллиум!

Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
Marsohod
     16 октября 2014 (03:25)

И толку от него? Пока ничего особенного не дал. Лишь даёт надежду на будущее.

Звезды правят дураками. Каким бы небыл гороскоп, все его благоприятные стороны можно с лёгкость про.рать, если слишком надеяться на судьбу и пренебрегать личной волей. Что я кажется и делал до сегодняшнего дня. Идиот

Не знаю, подобное БАНАЛЬНОЕ озарение связано с личной волей или с тем, что транзитный Сатурн в 12 доме вот вот войдёт в соединение с Юпитером. Это уже неважно. Опять я оффтоп развожу.

WolFire
Анастасия.
     16 октября 2014 (03:25)

Omeliya

Ну, наверное, для завоевания подойдут ее же методы - эмоциональность, вера в высокие идеалы, в большую и чистую любовь и жертвенность...

Что я только не делала..)

--

Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
Omeliya
     16 октября 2014 (13:30)

WolFire

Что я только не делала..)

Ну тогда можно только философски заключить: значит не судьба и "если к другому уходит невеста, то еще неизвестно кому повезло"(с)...)

А может это....раненой притвориться, типа что страдаешь от несчастной любви....к другому....и тут он как начнет жалеть-сочувствовать... Такое пробовали?

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере