Тема 32760, сообщений: 108
"Темные" аспекты в натальной карте. |
Автор | Сообщение |
WolFire Анастасия. |
katrin dia 4, 8 и 12 дом пустые. Воды в моей карте - 0. Нептуном Аспекты Меркурия и Луны с Плутоном, Нептуном все.
Выделенность знаков умирающей природы (осени): девы, весов, скорпиона, а так же козерога, особенно если в одном из этих знаков Луна, Меркурий - довольно железные/деревянные нервы, легко реагирующие на расчленёнку, просмотр ужасов и прочие темности.
, и . Могу смотреть что угодно, совершенно спокойно. Причем и страшное и противное, хоть убийство, хоть копрофилию, извините. Я фанат ужастиков, но смотрю с закрытыми глазами - в 4 (шокирующее кино) и (мой страх) Ох, тяжелый аспект такой... Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
|
Savitri |
|
WolFire Анастасия. |
katrin dia может вы просто выложите свои данные? Ну вообще у мне в подписи написана моя дата рождения)
Вот карта. Savitri
У меня , в 12 - вершина бисекстиля, , если посмотреть мою карту - сплошная эзотерика, без вариантов... Я в последнее время стала думать - а может я всю жизнь уклонялась от своего призвания? (У меня сейчас как раз дир. и ). А попробуйте) -- у меня и у нее аспекты и Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
|
WolFire не имею привычки смотреть в подписи Ну как же, у вас солнце выделенное узлом близ к.4 в том же знаке, что и куспид, считайте его частично в 4, оно же управляет 1 домом. Очень сильный Меркурий, вы бы спокойно могли пойти, к примеру, хирургом, и в отличие от сокурсников не падали бы в обморок от вида трупов. Это особенность девы, она перфекционист, особенно касательно внутреннего тела человека, потому как символически относится к 6 дому. Выделенный анаретой уран так же фактически в соединении с углом, которым сам и правит - астрологический интерес. Сатурн в юпитерианском доме в овне в квадрате в собственный знак к Юпитеру, который расширяет качества сатурна в овне при таком аспекте - расчётливость, холодность, самоконтроль, особенно касательно марсианских тем - кровь, агрессия, убийства, секс. К тому же Марс у вас не хило акцентирован - в 1 доме . Я бы трактовала такое соединение как сокрытие перегиба львиных качеств (например, проблемы с уверенностью в себе) своей вот такой показной кровожадностью, такая вот странная компенсация, что типа причастность ко всей этой теме подчёркивает крутость. Получается перегиб по марсианским темам. Но на убийство вы не способны, думаю. Луне в Тельце это не нужно. Она могла бы из-за квадрата с Марсом пригрозить, но не более. Зато подчёркнута травматичность в гороскопе. Вы можете не воспринять то, что я описала по причине того же 9домного сатурна, но это чисто мое мнение Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
WolFire Анастасия. |
katrin dia WolFire не имею привычки смотреть в подписи Ну как же, у вас солнце выделенное узлом близ к.4 в том же знаке, что и куспид, считайте его частично в 4, оно же управляет 1 домом. Очень сильный Меркурий, вы бы спокойно могли пойти, к примеру, хирургом, и в отличие от сокурсников не падали бы в обморок от вида трупов. Это особенность девы, она перфекционист, особенно касательно внутреннего тела человека, потому как символически относится к 6 дому. Выделенный анаретой уран так же фактически в соединении с углом, которым сам и правит - астрологический интерес. Сатурн в юпитерианском доме в овне в квадрате в собственный знак к Юпитеру, который расширяет качества сатурна в овне при таком аспекте - расчётливость, холодность, самоконтроль, особенно касательно марсианских тем - кровь, агрессия, убийства, секс. К тому же Марс у вас не хило акцентирован - в 1 доме . Я бы трактовала такое соединение как сокрытие перегиба львиных качеств (например, проблемы с уверенностью в себе) своей вот такой показной кровожадностью, такая вот странная компенсация, что типа причастность ко всей этой теме подчёркивает крутость. Получается перегиб по марсианским темам. Но на убийство вы не способны, думаю. Луне в Тельце это не нужно. Она могла бы из-за квадрата с Марсом пригрозить, но не более. Зато подчёркнута травматичность в гороскопе. Вы можете не воспринять то, что я описала по причине того же 9домного сатурна, но это чисто мое мнение Спасибо! Очень понравилось написанное и практически все восприняла! Кроме Зато подчёркнута травматичность в гороскопе. Поподробнее бы. Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
|
WolFire Анастасия. |
Ну как часто вы режетесь, падаете, ударяетесь, ломаете что-нибудь? 2 шрама на брови, шрам на губе, несколько порезов на ноге в данный момент (и пару шрамов на них). Ломала ступню раз. Ударюсь стабильно каждый день, причем ногами чаще всего, либо головой. На руках есть, но незначительные. Один раз сама себя резала, нет, я не суицидница) Было дело одно... Порезы было очень много, но не глубоких, хотя шрамы остались от части. -- Катриииин, у меня к вам вопрос, лично к вам. Что это за аспекты такие и где у вас ASC? Это же ваша страница с лошадками и интересными астрологическими картинками? Фигура...в общем мне бы такую В чем секрет? Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
|
sodfgkk Very Important Person |
|
WolFire Ну вот собственно что я имела в виду по поводу травматически, напряженный аспект в отношении к 1 дому дает такой вот результат...
Страничка моя Секрет фигуры? Это управитель асцендента (Весы) Венера в Овне (формы фигуры) в соединении с Юпитером (увеличение) и луна в деве корректирует форму груди) но этот же аспект дает и склонность к полноте из-за неумения себя контролировать в хотелках Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.