Форум на ОКУЛУС

Тема 32760, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
WolFire
Анастасия.
     13 октября 2014 (18:27)

sodfgkk

По моему я видела эту карту уже на другом форуме...

Единственное, где могли видеть - тонкий мир, вроде.

Больше нигде не выкладывала.

Спрашивала про синастрию.

На нашем форуме так же были темы с моей картой.

Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
WolFire
Анастасия.
     13 октября 2014 (18:29)

katrin dia

Секрет фигуры? Это управитель асцендента (Весы) Венера в Овне (формы фигуры) в соединении с Юпитером (увеличение) и луна в деве корректирует форму груди) но этот же аспект дает и склонность к полноте из-за неумения себя контролировать в хотелках

Я завидую

katrin dia
исследователь
     13 октября 2014 (18:35)

А я завидую худым девушкам, которые могут есть все и сколько угодно, не заниматься спортом и при этом оставаться тростинками

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
WolFire
Анастасия.
     13 октября 2014 (18:38)

А я завидую худым девушкам, которые могут есть все и сколько угодно, не заниматься спортом и при этом оставаться тростинками

А я не очень люблю худых. Форма должна быть.

Для меня лучше немного больше, чем надо, чем поменьше)

Хотя у себя не люблю.

Животик, широкие бедра у меня, а грудь небольшая.

Груша..

Хотела бы похудеть.

Перепелка
     13 октября 2014 (19:23)

"Врать и не краснеть-ЕРУНДА. Жрать и не толстеть-вот ТАЛАНТ"

Извиняюсь за оффтоп

Omeliya
     13 октября 2014 (19:45)

katrin dia

Выделенность знаков умирающей природы (осени): девы, весов, скорпиона, а так же козерога, особенно если в одном из этих знаков Луна, Меркурий - довольно железные/деревянные нервы, легко реагирующие на расчленёнку, просмотр ужасов и прочие темности.

Подруга есть с в , в , в , в , правда в и в , так Венера у нее все перевешивает - она обожает розовое, романтические комедии, танцевальную музыку, мечтает об огромной жертвенной любви (по-моему, по большей части, чтоб жертву принесли ей... )ужасы вообще не смотрит и не приемлет и еще на меня удивляется - как это мне нравятся фотографии в готическом стиле.

А у меня в , в , в , в , но есть аспект точный в в : не то, чтоб я прям с удовольствием смотрю ужастики, но иногда тянет на мрачноватую эстетику: какие-нибудь фильмы на вампирскую или мистическую тему, что-то типа "Сонная лощина" или мрачноватую музыку в стилистике средневековья, фотографии мрачноватые, но, конечно, без крайностей и чтоб чередовать с чем-то светлым и радостным: например жить всегда в интерьере, оформленном под средневековье, я б не смогла, а вот изредка потусить в гостях в таком доме или отпуск провести в гостинице такого типа - это я с удовольствием.

sodfgkk
Very Important Person
     13 октября 2014 (19:57)

WolFire, все не надо я больше свами обшаться нэт бубу. нэт жылания вы меня оскорбили меня

ilya1990
     13 октября 2014 (20:18)

WolFire

Анастасия.

Я люблю фильмы про зомби, ведьм. Наверное все пересмотрел. Мистические триллеры не переношу, мне от них страшно. Гадания - вещь интересная, было дело, пробовал. Впрнцп вся тема колдовства была мне одно время интересна.

Стеллиум в в 1 доме и в 12.

Джия
     13 октября 2014 (20:59)

У меня выделенный скорп и заполненные водные дома - все! Причём с нахождением там управителей этого самого дома.

Кровь люблю, ужасы тоже, готику и мрачную атмосферу.

А вот расчленёнку не люблю, как и другое любое ТУПОЕ! насилие. Поэтому фильмы, где без причины всех подряд режут не для меня - мне скучно. Мне надо мозг взорвать)))

Сонную лощину обожаю))) как и Братство волка))))

Ну а что насчёт всяких субкультур, то там в основном закомплексованные и неуверенные люди, которые не могут сами по себе, им нужно стадо..., каждому своё)))

Мне тоже нравится Катина фигура

*задумалась*, так, по памяти, всех Кать которых я знаю, все с хорошими фигурами и все с красивой грудью

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
katrin dia
исследователь
     13 октября 2014 (21:20)

Джийчик это потому что у Кать часто выделены так или иначе весы, а следовательно канал Венеры (форм) так или иначе заполнен

Спасибо, ты у нас тоже горячая женщина

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере