По моему я видела эту карту уже на другом форуме...
Единственное, где могли видеть - тонкий мир, вроде.
Больше нигде не выкладывала.
Спрашивала про синастрию.
На нашем форуме так же были темы с моей картой.
Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
WolFire
Анастасия.
13 октября 2014 (18:29)
katrin dia
Секрет фигуры? Это управитель асцендента (Весы) Венера в Овне (формы фигуры) в соединении с Юпитером (увеличение) и луна в деве корректирует форму груди) но этот же аспект дает и склонность к полноте из-за неумения себя контролировать в хотелках
А я завидую худым девушкам, которые могут есть все и сколько угодно, не заниматься спортом и при этом оставаться тростинками
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
WolFire
Анастасия.
13 октября 2014 (18:38)
А я завидую худым девушкам, которые могут есть все и сколько угодно, не заниматься спортом и при этом оставаться тростинками
А я не очень люблю худых. Форма должна быть.
Для меня лучше немного больше, чем надо, чем поменьше)
Хотя у себя не люблю.
Животик, широкие бедра у меня, а грудь небольшая.
Груша..
Хотела бы похудеть.
Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
Перепелка
13 октября 2014 (19:23)
"Врать и не краснеть-ЕРУНДА. Жрать и не толстеть-вот ТАЛАНТ"
Извиняюсь за оффтоп
Сказали спасибо: 2
Omeliya
13 октября 2014 (19:45)
katrin dia
Выделенность знаков умирающей природы (осени): девы, весов, скорпиона, а так же козерога, особенно если в одном из этих знаков Луна, Меркурий - довольно железные/деревянные нервы, легко реагирующие на расчленёнку, просмотр ужасов и прочие темности.
Подруга есть с в , в , в , в , правда в и в , так Венера у нее все перевешивает - она обожает розовое, романтические комедии, танцевальную музыку, мечтает об огромной жертвенной любви (по-моему, по большей части, чтоб жертву принесли ей... )ужасы вообще не смотрит и не приемлет и еще на меня удивляется - как это мне нравятся фотографии в готическом стиле.
А у меня в , в , в , в , но есть аспект точный в в : не то, чтоб я прям с удовольствием смотрю ужастики, но иногда тянет на мрачноватую эстетику: какие-нибудь фильмы на вампирскую или мистическую тему, что-то типа "Сонная лощина" или мрачноватую музыку в стилистике средневековья, фотографии мрачноватые, но, конечно, без крайностей и чтоб чередовать с чем-то светлым и радостным: например жить всегда в интерьере, оформленном под средневековье, я б не смогла, а вот изредка потусить в гостях в таком доме или отпуск провести в гостинице такого типа - это я с удовольствием.
sodfgkk
Very Important Person
13 октября 2014 (19:57)
WolFire, все не надо я больше свами обшаться нэт бубу. нэт жылания вы меня оскорбили меня
ilya1990
13 октября 2014 (20:18)
WolFire
Анастасия.
Я люблю фильмы про зомби, ведьм. Наверное все пересмотрел. Мистические триллеры не переношу, мне от них страшно. Гадания - вещь интересная, было дело, пробовал. Впрнцп вся тема колдовства была мне одно время интересна.
Стеллиум в в 1 доме и в 12.
Джия
13 октября 2014 (20:59)
У меня выделенный скорп и заполненные водные дома - все! Причём с нахождением там управителей этого самого дома.
Кровь люблю, ужасы тоже, готику и мрачную атмосферу.
А вот расчленёнку не люблю, как и другое любое ТУПОЕ! насилие. Поэтому фильмы, где без причины всех подряд режут не для меня - мне скучно. Мне надо мозг взорвать)))
Сонную лощину обожаю))) как и Братство волка))))
Ну а что насчёт всяких субкультур, то там в основном закомплексованные и неуверенные люди, которые не могут сами по себе, им нужно стадо..., каждому своё)))
Мне тоже нравится Катина фигура
*задумалась*, так, по памяти, всех Кать которых я знаю, все с хорошими фигурами и все с красивой грудью
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.