Форум на ОКУЛУС

Тема 32760, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
veneraвольве
     13 октября 2014 (21:37)

Вещие сны;

Информация через сны от умерших родственников, близких и даже тех, с кем при жизни не общались;

С детства сенсетивность на присутствие рядом "кого-то" , очень страшно было, пока бабушка не объяснила некоторые вещи.

Вообще, сколько себя помню интерес к теме смерти. Рождение было необычным ......На 3-й день умер мой прадед. Мама рассказывала, когда кормила меня, ночью какие-то тени за окном всегда видела (мама в , умерла в свой день рождения).

Ужастики, "расчленёнку" никогда не любила. Мистика, "жизнь после жизни" и т.д. и т. п. всегда интересны.

Раньше, предпочтение чёрному цвету в одежде, сейчас одуреваю от светлых тонов, даже ногти белого цвета)))Да и в течение жизни поменялся цвет волос (не в парикмахерской))))и глаз 3 раза.

на асц (упр. 3 дома) (3 дом упр. в 5 доме); (5 дом упр. в 1 доме); (4 дом в упр. в 9 доме); (9 дом упр. в 10 доме в )

(7дом упр. он же)

"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
veneraвольве
     13 октября 2014 (21:44)

katrin dia

асц

"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
МордАХрюК
Болтун и враль
     13 октября 2014 (21:51)

Я думаю аспекты это не покажут.

Где находится управитель Ас, с чем связан по знакам. С какими планетами.

Вариантов может быть масса.

Врал, вру и буду врать!
Джия
     13 октября 2014 (21:51)

Кать , возможно, для меня имя Сатурно-весовское, так как оно королевское, много королев с таким именем. Я в детсадовском возрасте хотела быть Катей, но у меня это наверное с прошлых жизней попёрло...

А вообще очень красивое имя, причём на всех языках и уменьшительная форма тоже классная.

Спасибо

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
МордАХрюК
Болтун и враль
     13 октября 2014 (21:57)

В карте злая рецепция диспозитора Ас солнца и 8-го сатурна.

смотреть картинку

Врал, вру и буду врать!
МордАХрюК
Болтун и враль
     13 октября 2014 (22:01)

Думаю с возрастом это пройдет.

У солнца есть сильный диспозитор меркурий.

В деве.

Ночью тригоном воздуха он и правит.

Врал, вру и буду врать!
МордАХрюК
Болтун и враль
     13 октября 2014 (22:02)

ВО получаете?

Врал, вру и буду врать!
Перепелка
     13 октября 2014 (22:05)

8 дом управитель в седьмом. В первом . Люблю мистику, но ближе психология. Из фильмов предпочитаю триллер типо "молчание ягнят" "семь", просто ужастики и "куча мяса, море крови" не люблю, не нахожу в них не эстетики ни чего подобного, хотя поглазеть на жутики вероятно интересно бы было. К мертвому человеческому телу испытываю смесь отвращения со страхом, при этом вид крови и кишек всяких воспринимаю спокойно(с любопытством рылась во внутренностях убитых животных). Препарирую с любопытством социум(знаю что многие не желают знать на что способны люди, я же к этому отношусь с любопытством-интересна причина). Фильмы про зомби и вампиров пугают одна мысль о том что может существовать бессознательное, не имеющее ни каких ценностей или целей "ферфетумобиле" приводит в ужас. Про цвет вспоминали)))любимый был всегда белый, но практичнее черный, по этому в одежде он превалирует.

А так верю в параллельные миры и всякую нечесть(даже если эта нечесть когда-то будет объяснена физическими законами )

mashina
     13 октября 2014 (22:38)

Ну Вы как-то в кучу всё намешали. Почему мистика и сатанизм рядом? Почему мистика вдруг стала тёмной?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Savitri
     13 октября 2014 (22:52)

Почему мистика и сатанизм рядом? Почему мистика вдруг стала тёмной?

Как говорится, две большие разницы... Одни занимаются черной магией, другие пытаются достичь просветления - и все это эзотерика.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере