Информация через сны от умерших родственников, близких и даже тех, с кем при жизни не общались;
С детства сенсетивность на присутствие рядом "кого-то" , очень страшно было, пока бабушка не объяснила некоторые вещи.
Вообще, сколько себя помню интерес к теме смерти. Рождение было необычным ......На 3-й день умер мой прадед. Мама рассказывала, когда кормила меня, ночью какие-то тени за окном всегда видела (мама в , умерла в свой день рождения).
Ужастики, "расчленёнку" никогда не любила. Мистика, "жизнь после жизни" и т.д. и т. п. всегда интересны.
Раньше, предпочтение чёрному цвету в одежде, сейчас одуреваю от светлых тонов, даже ногти белого цвета)))Да и в течение жизни поменялся цвет волос (не в парикмахерской))))и глаз 3 раза.
на асц (упр. 3 дома) (3 дом упр. в 5 доме); (5 дом упр. в 1 доме); (4 дом в упр. в 9 доме); (9 дом упр. в 10 доме в )
(7дом упр. он же)
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
veneraвольве
13 октября 2014 (21:44)
katrin dia
асц
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
МордАХрюК
Болтун и враль
13 октября 2014 (21:51)
Я думаю аспекты это не покажут.
Где находится управитель Ас, с чем связан по знакам. С какими планетами.
Вариантов может быть масса.
Врал, вру и буду врать!
Джия
13 октября 2014 (21:51)
Кать , возможно, для меня имя Сатурно-весовское, так как оно королевское, много королев с таким именем. Я в детсадовском возрасте хотела быть Катей, но у меня это наверное с прошлых жизней попёрло...
А вообще очень красивое имя, причём на всех языках и уменьшительная форма тоже классная.
Спасибо
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
МордАХрюК
Болтун и враль
13 октября 2014 (21:57)
В карте злая рецепция диспозитора Ас солнца и 8-го сатурна.
8 дом управитель в седьмом. В первом . Люблю мистику, но ближе психология. Из фильмов предпочитаю триллер типо "молчание ягнят" "семь", просто ужастики и "куча мяса, море крови" не люблю, не нахожу в них не эстетики ни чего подобного, хотя поглазеть на жутики вероятно интересно бы было. К мертвому человеческому телу испытываю смесь отвращения со страхом, при этом вид крови и кишек всяких воспринимаю спокойно(с любопытством рылась во внутренностях убитых животных). Препарирую с любопытством социум(знаю что многие не желают знать на что способны люди, я же к этому отношусь с любопытством-интересна причина). Фильмы про зомби и вампиров пугают одна мысль о том что может существовать бессознательное, не имеющее ни каких ценностей или целей "ферфетумобиле" приводит в ужас. Про цвет вспоминали)))любимый был всегда белый, но практичнее черный, по этому в одежде он превалирует.
А так верю в параллельные миры и всякую нечесть(даже если эта нечесть когда-то будет объяснена физическими законами )
mashina
13 октября 2014 (22:38)
Ну Вы как-то в кучу всё намешали. Почему мистика и сатанизм рядом? Почему мистика вдруг стала тёмной?
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Savitri
13 октября 2014 (22:52)
Почему мистика и сатанизм рядом? Почему мистика вдруг стала тёмной?
Как говорится, две большие разницы... Одни занимаются черной магией, другие пытаются достичь просветления - и все это эзотерика.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.