автор, перечисленные качества дает восходящая лилит, в соединении с марсом
МордАХрюК
Болтун и враль
13 октября 2014 (23:06)
Леля, марс без достоинств во льве.
Что он может дать?
Черная луна - перигей лунной орбиты.
Не знаю как ее толковать.
Откуда трактовка берется?
"Там где черная луна, там и бесы"?
Врал, вру и буду врать!
Lelya
Леля
13 октября 2014 (23:29)
вот все то, что автор описала на первой странице и дает восходящая (первая планета в гороскопе) лилит. на пару с марсом. они друг друга направляют "туда"
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
л.шмидт
14 октября 2014 (00:04)
эх, расчленёнка... Сама смотрю ужастики из-за шкафа , боюсь бабайку предпочту комедии. Но интерес к триллерам есть. Никакой тяжелой музыки, только тишина. Сатанизм и темные силы не интересуют, страх обращения к ним.
И научные работы по пат.анатомии были, но всё это как-то профессионально воспринималось совсем без эмоций
Одежду черную не люблю. Нет ничего прекрасней белого - цвета медицинского халата и платья невесты
АСЦ , в 1 Доме
в 8
WolFire
Анастасия.
14 октября 2014 (03:47)
Omeliya
Подруга есть с в , в , в , в , правда в и в , так Венера у нее все перевешивает - она обожает розовое, романтические комедии, танцевальную музыку, мечтает об огромной жертвенной любви (по-моему, по большей части, чтоб жертву принесли ей... )ужасы вообще не смотрит и не приемлет и еще на меня удивляется - как это мне нравятся фотографии в готическом стиле.
Вообще эта странная, даже из сделает пуську)
А у меня в , в , в , в , но есть аспект точный в в : не то, чтоб я прям с удовольствием смотрю ужастики, но иногда тянет на мрачноватую эстетику: какие-нибудь фильмы на вампирскую или мистическую тему, что-то типа "Сонная лощина" или мрачноватую музыку в стилистике средневековья, фотографии мрачноватые, но, конечно, без крайностей и чтоб чередовать с чем-то светлым и радостным: например жить всегда в интерьере, оформленном под средневековье, я б не смогла, а вот изредка потусить в гостях в таком доме или отпуск провести в гостинице такого типа - это я с удовольствием.
Интересно. У меня так же по поводу фото и середневековья)
sodfgkk
WolFire, все не надо я больше свами обшаться нэт бубу. нэт жылания вы меня оскорбили меня
Интересно, чем? Тем, что я сидела на другом форуме? Я вообще не вижу ничего в этом особенного.
Может, создавала тут подобные темы, этим оскорбила, как, собственно?
А может вы подумали, что я грубиянка, если не поставила ни одного смайлика? Вовсе нет, просто я серьезно ответила.
Может, я ваше имя выделила зеленым, а не поставила розу перед ним и вы считаете ЭТО оскорблением? Вот тогда это верх маразма. Я не поняла, что вы девушка т.к. ник у вас неясный.
Если ничего из вышеперечисленного, то я опускаю руки. Это бред.
ilya1990
Стеллиум в в 1 доме и в 12.
Джия
У меня выделенный скорп и заполненные водные дома - все! Причём с нахождением там управителей этого самого дома.
Кровь люблю, ужасы тоже, готику и мрачную атмосферу.
Выделенные скорпы, порой, пугают энергетикой своей меня)
Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
WolFire
Анастасия.
14 октября 2014 (03:54)
veneraвольве
Тяжело было обработать вами написанное с первого прочтения.
Но вообще, полезная информация)
МордАХрюК
В карте злая рецепция диспозитора Ас солнца и 8-го сатурна.
Думаю с возрастом это пройдет.
У солнца есть сильный диспозитор меркурий.
В деве.
Ночью тригоном воздуха он и правит.
Это плохо, но пройдет?
ВО получаете?
Во?
Перепелка
одна мысль о том что может существовать бессознательное, не имеющее ни каких ценностей или целей "ферфетумобиле" приводит в ужас
А меня привлекает)
WolFire
Анастасия.
14 октября 2014 (03:59)
Lelya
автор, перечисленные качества дает восходящая лилит, в соединении с марсом
Думаю, что возможно это так.
МордАХрюК
Марс без достоинств во льве.
Что он может дать?
Почему он у меня без достоинств, объясните?
л.шмидт
Значит, все-таки не от домов и аспетков так сильно зависит)
Rey
14 октября 2014 (05:08)
Savitri
У меня в карте самые выраженные и аспектированные именно высшие, и что это, по вашему, должно означать в данном контексте?
Каждая планета, каждый аспект, каждый знак или дом обладают своей светлой и темной стороной. Как правило в обыденной жизни, средне статистический человек не совсем понимает суть темное-светлое, добро-зло, что приводит внутри него стремление к свету через подавление страхов перед тьмой. Включение энергий высших планет дает человеку возможность понять картину жизни в своем единстве, в способности увидеть и принять противоположности.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
МордАХрюК
Болтун и враль
14 октября 2014 (08:58)
Анастасия, я не говорил плохо это или хорошо.
Вы задали вопрос как в вашей карте увидеть темные стороны.
Я вам дал ответ.
На свое разумение.
Что касается марса без достоинств, то я имел в виду то, что в знаке льва марс не имеет ни обитель, не экзальтацию, ни силу тригона.
Врал, вру и буду врать!
МордАХрюК
Болтун и враль
14 октября 2014 (09:00)
Если смотреть Лилит в карте, то какого пола эта планета(на самом деле точка)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.