Тема 32760, сообщений: 108
"Темные" аспекты в натальной карте. |
Автор | Сообщение |
МордАХрюК Болтун и враль |
|
JuliaS |
У меня и - из фильмов ужасов могу смотреть только те, где все натурально - расчлененка, кучи крови и костей, причем спокойно и за едой . А вот уже на фильмы со светящимися глазами (почему-то конкретно с ними) нервов у меня не хватает. В критических ситуациях мешкаю редко.
12й дом в , там , но, правда, уже в , 8й - в и там Все, связанное с тайнами, обожаю. Помню, в отрочестве "Джен Эйр" мне не понравилась тем, что там герои всего год страдали. Моя душа жаждет страданий на лет 5, как минимум, особенно в любовных романах . Но вообще нервы себе пощекотать люблю. Тяга к черному юмору имеется так же.
, вероятно, может объяснить вышеизложенное. |
У меня управ Ас в в 12-ом, из 8-го его тринит. По молодости лет любил ужастики. А теперь меня все это приводит в ужас. Даже жестокое видео не смотрю в новостях. Хочется настоящей красоты. Природа летом впечатляет, золотая осень. Море люблю. Отчего такая перемена? Летом не поехал на пляж, а там в тот день зарезало водным мотоциклом мужчину. Хорошо что я не видел это зрелище. Хотя бы как его тащат на берег. Врал, вру и буду врать!
|
Omeliya |
Джия
А вот расчленёнку не люблю, как и другое любое ТУПОЕ! насилие. Поэтому фильмы, где без причины всех подряд режут не для меня - мне скучно. Мне надо мозг взорвать))) Аналогично, хотя совсем-совсем ужасов я боюсь, например, не смогла смотреть фильм "1408" (по Стивену Кингу) - очень страшно...
Сонную лощину обожаю))) как и Братство волка))))
А вы еще фильмов похожих на не знаете? А то я как-то прям задалась целью найти что-то похожее по атмосферности (ну вот такое настроение было) и как-то все мимо. WolFire
Вообще эта странная, даже из сделает пуську) Одно слово - экзальтированная...)
Интересно. У меня так же по поводу фото и середневековья)
Может что-то в картах у нас похожее - аспекты или управители.. |
Omeliya |
|
Lelya Леля |
Мне этот фильм был страшный. После него было страшно 2-3 дня. А так не страшно.
Джей Эйр краем глаза видела. Мне этого хватило, чтоб не читать эту тягомотину. Луна и венерa у меня обе чувственные и жалостливые (правда, изрядно побитые) |
|
Lelya Леля |
|
JuliaS |
Omeliya
Мне всегда кажется, что мало страдают. Например, в том же фильме/книге "Королек - птичка певчая" (к слову, единственный роман, где я на стороне героини, а не героя) они страдали в разлуке 5 лет. Но мне почему-то этого мало.
По поводу кучи крови и костей. Просто тупо эту кучу мне смотреть неинтересно, поэтому в основном смотрю триллеры с очень напряженной атмосферой, все фильмы/сериалы про криминалистов/патолоанатомов/убийства - это мое. Но опять же - должен быть сюжет (желательно максимально запутанный), а не просто куча кишок. Потому-то и боевики смотрю редко.
Насчет аспектов Венеры и Луны. 12 дом, в Венера в полутораквадрате к Марсу ( , куспид 7 и 8 домов) Венера в секстиле к Юпитеру ( в 9м)
9 дом, в Луна в секстиле к Меркурию ( 11 дом) Луна в секстиле к Плутону (там же) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.