Форум на ОКУЛУС

Тема 32760, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
WolFire
Анастасия.
     15 октября 2014 (14:25)

Omeliya

Одно слово - экзальтированная...)

Осталось завоевать эту экзальтированную)

---

МордАХрюК

Леля, окончили ПТУ и успели поработать?

Это вот некрасиво очень сейчас вы делаете.

Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
Lelya
Леля
     15 октября 2014 (14:39)

морда хрюка должна счас расписать, где она училась. явно, что-то завидное. мы оценим.

МордАХрюК
Болтун и враль
     15 октября 2014 (15:05)

Анастасия, ну некрасиво согласен.

Леля,ни чего завидного.

Сокурсники живут в Торонто, другие застряли в Москве, приехав даж из СНГ.

Поскольку я не в Москве, а тем более не в Канаде и пр.

Значит учился плохо, научился если чему то, то мало чему.

Врал, вру и буду врать!
Lelya
Леля
     15 октября 2014 (16:54)

Начинайте осваивать лилит и высшие. Тогда будет завидно как у сокурсников или меня.

Marsohod
     15 октября 2014 (17:11)

По поводу выраженного Скорпиона и любви ко всему черному

Натальная карта в конце сообщения.

Музыку слушаю в основном тяжелую (рок, металкор, дефкор, готик метал) (как пример: Bring Me The Horizon- Pray for plagues), но также очень люблю классическую музыку, обожаю как звучит скрипта (Паганини лучший!) и фортепьяно. Из современных композиторов лучшие, пожалуй, Max Richter (особенно его November нравится) и Hans Zimmer (Time).

В одежде преобладает черный цвет. Иногда белый. Моя одежда никакой агрессии не несет, я больше поклонник классического официального стиля- черные туфли, черные брюки/джинсы, черный пиджак, белая рубашка/футболка, черное пальто. Киано Ривз в фильме "Константин" хорошо одет, мне нравится такой стиль.

Никаких перстней, цепей, крестов(ни православных, ни кельтских, ни сатанистских), шипованных ошейников и браслетов не ношу.

Фильмы ужасов не люблю, такие фильмы в основном не несут никакой смысловой нагрузки. Больше люблю фильмы про преступников и мафию- Лицо со шрамом, Крестный отец и т.д. К расчлененке и крови отношусь спокойно, иногда даже омерзение вызывает.

По поводу интереса ко всему мистическому и непознанному- да, он есть. С какого возраста сказать не могу. Наверное, он был всегда. Но во всякие привороты, заговоры, порчи и проклятия я не верю. Скажу так, если жертва признает все это, то на нее какой- нибудь порчей воздействовать можно. Если же ее картина мира это отвергает, то зарежь ты хоть сто баранов, сожги тонну волос и опошли хоть 10 девственниц- не подействует.

Сатанинскую библию тоже читал. Есть в ней интересные мысли, но не более. Христианская Библия шокирует куда больше, точность некоторых своих прогнозов. Ни к какой из существующих религий я себя не отношу. В тоже время атеистом я не являюсь.

За любовь ко всему черному, мистическому и прочему, описанному WolFire, по идее, отвечает Плутон и знак Скорпиона. За внешность, как известно, отвечает АСЦ (хотя я больше склоняюсь к тому, что на внешности отражаются вообще ВСЕ показатели натальной карты, но не суть). У меня выделенный знак Скорпиона, АСЦ в Скорпионе и Плутон тоже на АСЦ. По идее я должен быть каким- нибудь рокером или сатанистом, с пробитой губой, носом и ухом, с татуированной процентов на 80 кожей, но, увы, ничего этого нет.

смотреть картинку
МордАХрюК
Болтун и враль
     15 октября 2014 (17:23)

Леля, я не знаю куда их прикрутить в хораре и натале.

Ни каким знаком не управляют.

Их наверно можно как узлы рассматривать?

Что разрушает, а что нет.

Что дает силу, а что нет?

Врал, вру и буду врать!
Lelya
Леля
     15 октября 2014 (17:26)

Мордахрюка, насобирайте ок 100 хорарных карт, посмотрите вопрос и ответ. Прикиньте, посчитайте статистику - и сделайте выводы. Вы ж не в ПТУ учились, сможете. Или тупо возьмите для плутона скорпион, для урана водолей, для нептуна рыб. лилит ничего не давайте, но она гадит по теме дома, куда попадает. как и хирон. плутон/уран/нептун чаще вредители, но иногда дают позитив, все надо анализировать дифференцированно и гибко.

МордАХрюК
Болтун и враль
     15 октября 2014 (17:51)

леля, ну у каждого свое мнение

Врал, вру и буду врать!
Lelya
Леля
     15 октября 2014 (18:00)

много вы хорары решаете и даете людям советы, т.е. несете ответственность? если видите, что все прекрасно, но в важном для ответа доме стоит лилит или хирон, проигнорируете их? или тем более высшие? и скажете, что все хорошо. а у человека пойдет все наперекосяк. т.е. риски вы не учтете. хорошо, если вопрос неважный особо, иначе иногда просто незачем вообще хорар смотреть.

МордАХрюК
Болтун и враль
     15 октября 2014 (20:04)

Леля, чтоб я людям советовал

Просто ответ на хорар да или нет.

Есть слава?

Нет славы.

Мечты о славе только.

А то я как то насоветовал.

Муж ушел к другой и приходил к жене,парадон, спать. Я жене попсоветовал заниматься своей личной жизнью.

Это правильно?

Думаю семью разрушил.

И зачем мне такие советы?

....

Хотя, как у Шарля де Костера - молодые жены не возвращаются к опостылевшим мужьям.

Может и правильный был совет.

Но все равно, нафиг такое.

Врал, вру и буду врать!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере