морда хрюка должна счас расписать, где она училась. явно, что-то завидное. мы оценим.
МордАХрюК
Болтун и враль
15 октября 2014 (15:05)
Анастасия, ну некрасиво согласен.
Леля,ни чего завидного.
Сокурсники живут в Торонто, другие застряли в Москве, приехав даж из СНГ.
Поскольку я не в Москве, а тем более не в Канаде и пр.
Значит учился плохо, научился если чему то, то мало чему.
Врал, вру и буду врать!
Lelya
Леля
15 октября 2014 (16:54)
Начинайте осваивать лилит и высшие. Тогда будет завидно как у сокурсников или меня.
Marsohod
15 октября 2014 (17:11)
По поводу выраженного Скорпиона и любви ко всему черному
Натальная карта в конце сообщения.
Музыку слушаю в основном тяжелую (рок, металкор, дефкор, готик метал) (как пример: Bring Me The Horizon- Pray for plagues), но также очень люблю классическую музыку, обожаю как звучит скрипта (Паганини лучший!) и фортепьяно. Из современных композиторов лучшие, пожалуй, Max Richter (особенно его November нравится) и Hans Zimmer (Time).
В одежде преобладает черный цвет. Иногда белый. Моя одежда никакой агрессии не несет, я больше поклонник классического официального стиля- черные туфли, черные брюки/джинсы, черный пиджак, белая рубашка/футболка, черное пальто. Киано Ривз в фильме "Константин" хорошо одет, мне нравится такой стиль.
Никаких перстней, цепей, крестов(ни православных, ни кельтских, ни сатанистских), шипованных ошейников и браслетов не ношу.
Фильмы ужасов не люблю, такие фильмы в основном не несут никакой смысловой нагрузки. Больше люблю фильмы про преступников и мафию- Лицо со шрамом, Крестный отец и т.д. К расчлененке и крови отношусь спокойно, иногда даже омерзение вызывает.
По поводу интереса ко всему мистическому и непознанному- да, он есть. С какого возраста сказать не могу. Наверное, он был всегда. Но во всякие привороты, заговоры, порчи и проклятия я не верю. Скажу так, если жертва признает все это, то на нее какой- нибудь порчей воздействовать можно. Если же ее картина мира это отвергает, то зарежь ты хоть сто баранов, сожги тонну волос и опошли хоть 10 девственниц- не подействует.
Сатанинскую библию тоже читал. Есть в ней интересные мысли, но не более. Христианская Библия шокирует куда больше, точность некоторых своих прогнозов. Ни к какой из существующих религий я себя не отношу. В тоже время атеистом я не являюсь.
За любовь ко всему черному, мистическому и прочему, описанному WolFire, по идее, отвечает Плутон и знак Скорпиона. За внешность, как известно, отвечает АСЦ (хотя я больше склоняюсь к тому, что на внешности отражаются вообще ВСЕ показатели натальной карты, но не суть). У меня выделенный знак Скорпиона, АСЦ в Скорпионе и Плутон тоже на АСЦ. По идее я должен быть каким- нибудь рокером или сатанистом, с пробитой губой, носом и ухом, с татуированной процентов на 80 кожей, но, увы, ничего этого нет.
Леля, я не знаю куда их прикрутить в хораре и натале.
Ни каким знаком не управляют.
Их наверно можно как узлы рассматривать?
Что разрушает, а что нет.
Что дает силу, а что нет?
Врал, вру и буду врать!
Lelya
Леля
15 октября 2014 (17:26)
Мордахрюка, насобирайте ок 100 хорарных карт, посмотрите вопрос и ответ. Прикиньте, посчитайте статистику - и сделайте выводы. Вы ж не в ПТУ учились, сможете. Или тупо возьмите для плутона скорпион, для урана водолей, для нептуна рыб. лилит ничего не давайте, но она гадит по теме дома, куда попадает. как и хирон. плутон/уран/нептун чаще вредители, но иногда дают позитив, все надо анализировать дифференцированно и гибко.
МордАХрюК
Болтун и враль
15 октября 2014 (17:51)
леля, ну у каждого свое мнение
Врал, вру и буду врать!
Lelya
Леля
15 октября 2014 (18:00)
много вы хорары решаете и даете людям советы, т.е. несете ответственность? если видите, что все прекрасно, но в важном для ответа доме стоит лилит или хирон, проигнорируете их? или тем более высшие? и скажете, что все хорошо. а у человека пойдет все наперекосяк. т.е. риски вы не учтете. хорошо, если вопрос неважный особо, иначе иногда просто незачем вообще хорар смотреть.
МордАХрюК
Болтун и враль
15 октября 2014 (20:04)
Леля, чтоб я людям советовал
Просто ответ на хорар да или нет.
Есть слава?
Нет славы.
Мечты о славе только.
А то я как то насоветовал.
Муж ушел к другой и приходил к жене,парадон, спать. Я жене попсоветовал заниматься своей личной жизнью.
Это правильно?
Думаю семью разрушил.
И зачем мне такие советы?
....
Хотя, как у Шарля де Костера - молодые жены не возвращаются к опостылевшим мужьям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.