Форум на ОКУЛУС

Тема 32760, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     15 октября 2014 (21:11)

Marsohod

кто Вам сказал, что выраженный скорп - это обязательно рокер сатанист с татуировками?)))

К фанатизму религиозного жанра и псевдофанатизму, а так же пиару - это стрельцы и рыбы))), чтобы это было профессией, нужен 10-й дом.

А уж, всякие кресты и перстни - это вообще не к скорпам - иньский, пассивный знак, показухи не любит))))

Omeliya

вот так сразу на ум ничего не приходит по поводу похожих фильмов. Сама бы с удовольствием посмотрела.

Но если Вы смотрите японские анимэ, тут я знаю хорошие)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Marsohod
     15 октября 2014 (22:36)

"кто Вам сказал, что выраженный скорп - это обязательно рокер сатанист с татуировками?)))

К фанатизму религиозного жанра и псевдофанатизму, а так же пиару - это стрельцы и рыбы))), чтобы это было профессией, нужен 10-й дом.

А уж, всякие кресты и перстни - это вообще не к скорпам - иньский, пассивный знак, показухи не любит))))"

Значит со мной все в порядке Неспроста значит все эти перстни, кресты, одежду с шипами и т.д. я считаю клоунским нарядом

Классический костюм за несколько тысяч долларов- вот что действительно круто! Были бы деньги

"Но если Вы смотрите японские анимэ, тут я знаю хорошие)))"

Да уж, у них там действительно много расчлененки Ну и грудей 10 размера... японцы

Джия
     15 октября 2014 (22:52)

Классические костюмы - это Сатурн и весы, где Сатурн экзальтирует)))

Внешность - это не совсем натал в целом - это АСЦ, управитель АСЦ + аспекты к нему, планеты в первом + аспекты к ним, Солнце, Луна.

Ну, анимэ разное бывает, куча всяких соплей и сахарной ваты, много философских, в общем на любой вкус)))

Ну шо поделать, японки плоские, надо же как-то на этом сделать акцент)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Marsohod
     15 октября 2014 (22:59)

"Классические костюмы - это Сатурн и весы, где Сатурн экзальтирует)))"

Ну... не факт. У меня Сатурн в 3 доме в Рыбах, имеет тригон к ретроградной Венера в 11 доме в Скорпионе, и тригон к не пораженной Луне в Раке из 7 дома, Венера и Луна между собой имеют тоже тригон.

Тем не менее, тяга к классическим костюмам имеется

Ну шо поделать, японки плоские, надо же как-то на этом сделать акцент)))

Ну или дело в длительном сексуальном воздержании ВСЕЙ НАЦИИ Вот и выплескивают свои сексуальные фантазии через творчество.

Джия
     15 октября 2014 (23:01)

Угу....а за что у нас ещё раз отвечает Венера?)))) Ко всему прочему за нравится/не нравится, тоесть за вкус)))))

Ну, Япония под девой сидит, а девы ещё те извращенцы и технари - голоя техника+мозг)))

Marsohod
     15 октября 2014 (23:06)

"Угу....а за что у нас ещё раз отвечает Венера?)))) Ко всему прочему за нравится/не нравится, тоесть за вкус)))))"

Т.е. все таки моя любовь к классическим костюмам, это проделки Венеры?

Все же, я больше склоняюсь к тому, что у меня это от Плутона, Юпитера, ну или Солнца на АСЦ. Желание выглядеть хорошо и солидно. А что может быть лучше дорогого классического костюма?

Вот то, что я никогда не одену какую- нибудь розовую рубашку или бежевый пиджак, зато с удовольствием одену черный пиджак и белую рубашку- вот это точно от Плутона, ну или скорпионского АСЦ.

Хотя, например, красный или оранжевый пиджак, я бы еще одел, для разнообразия. Но это уже проделки Марса во Льве. Ну или Солнца на АСЦ. Возможно.

Джия
     15 октября 2014 (23:16)

Здрасти, Солнце и Юпитер - это ещё тот пафос и выпендрёж)))), особенно на АСЦ)))

Желание выглядеть хорошо - это Венера, Солнце+Венера (минорные очень хорошо работают), Юпитер+Венера, АСЦ+Венера. Выделенный первый дом, ну там в принципе зацикленность на собственной личности))))

Боже! Розовые рубашки, где тут блевотный смайлик?)))

Хотя я знаю одного Мч - стеллиумный скорп, но Марс в водолее, может такое одеть, а так вкус у него хороший, выгодно себя подчёркивает и пахнет хорошо

Marsohod
     15 октября 2014 (23:30)

"Здрасти, Солнце и Юпитер - это ещё тот пафос и выпендрёж)))), особенно на АСЦ)))"

Значит мой выпендреж заключается в желании хорошо выглядеть

Вот мой пример хорошо Только ему бы умыться не помешало

смотреть картинку
Marsohod
     15 октября 2014 (23:32)

Ну и вот. Только сидит он как-то по гейски, но суть не в этом

смотреть картинку
Marsohod
     15 октября 2014 (23:45)

А по поводу красных, оранжевых пиджаков. Вот малиновый. Тоже достаточно дорого смотрится. По царски. Вовка понтуется

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере