кто Вам сказал, что выраженный скорп - это обязательно рокер сатанист с татуировками?)))
К фанатизму религиозного жанра и псевдофанатизму, а так же пиару - это стрельцы и рыбы))), чтобы это было профессией, нужен 10-й дом.
А уж, всякие кресты и перстни - это вообще не к скорпам - иньский, пассивный знак, показухи не любит))))
Omeliya
вот так сразу на ум ничего не приходит по поводу похожих фильмов. Сама бы с удовольствием посмотрела.
Но если Вы смотрите японские анимэ, тут я знаю хорошие)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Marsohod
15 октября 2014 (22:36)
"кто Вам сказал, что выраженный скорп - это обязательно рокер сатанист с татуировками?)))
К фанатизму религиозного жанра и псевдофанатизму, а так же пиару - это стрельцы и рыбы))), чтобы это было профессией, нужен 10-й дом.
А уж, всякие кресты и перстни - это вообще не к скорпам - иньский, пассивный знак, показухи не любит))))"
Значит со мной все в порядке Неспроста значит все эти перстни, кресты, одежду с шипами и т.д. я считаю клоунским нарядом
Классический костюм за несколько тысяч долларов- вот что действительно круто! Были бы деньги
"Но если Вы смотрите японские анимэ, тут я знаю хорошие)))"
Да уж, у них там действительно много расчлененки Ну и грудей 10 размера... японцы
Джия
15 октября 2014 (22:52)
Классические костюмы - это Сатурн и весы, где Сатурн экзальтирует)))
Внешность - это не совсем натал в целом - это АСЦ, управитель АСЦ + аспекты к нему, планеты в первом + аспекты к ним, Солнце, Луна.
Ну, анимэ разное бывает, куча всяких соплей и сахарной ваты, много философских, в общем на любой вкус)))
Ну шо поделать, японки плоские, надо же как-то на этом сделать акцент)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Marsohod
15 октября 2014 (22:59)
"Классические костюмы - это Сатурн и весы, где Сатурн экзальтирует)))"
Ну... не факт. У меня Сатурн в 3 доме в Рыбах, имеет тригон к ретроградной Венера в 11 доме в Скорпионе, и тригон к не пораженной Луне в Раке из 7 дома, Венера и Луна между собой имеют тоже тригон.
Тем не менее, тяга к классическим костюмам имеется
Ну шо поделать, японки плоские, надо же как-то на этом сделать акцент)))
Ну или дело в длительном сексуальном воздержании ВСЕЙ НАЦИИ Вот и выплескивают свои сексуальные фантазии через творчество.
Джия
15 октября 2014 (23:01)
Угу....а за что у нас ещё раз отвечает Венера?)))) Ко всему прочему за нравится/не нравится, тоесть за вкус)))))
Ну, Япония под девой сидит, а девы ещё те извращенцы и технари - голоя техника+мозг)))
Сказали спасибо: 1
Marsohod
15 октября 2014 (23:06)
"Угу....а за что у нас ещё раз отвечает Венера?)))) Ко всему прочему за нравится/не нравится, тоесть за вкус)))))"
Т.е. все таки моя любовь к классическим костюмам, это проделки Венеры?
Все же, я больше склоняюсь к тому, что у меня это от Плутона, Юпитера, ну или Солнца на АСЦ. Желание выглядеть хорошо и солидно. А что может быть лучше дорогого классического костюма?
Вот то, что я никогда не одену какую- нибудь розовую рубашку или бежевый пиджак, зато с удовольствием одену черный пиджак и белую рубашку- вот это точно от Плутона, ну или скорпионского АСЦ.
Хотя, например, красный или оранжевый пиджак, я бы еще одел, для разнообразия. Но это уже проделки Марса во Льве. Ну или Солнца на АСЦ. Возможно.
Джия
15 октября 2014 (23:16)
Здрасти, Солнце и Юпитер - это ещё тот пафос и выпендрёж)))), особенно на АСЦ)))
Желание выглядеть хорошо - это Венера, Солнце+Венера (минорные очень хорошо работают), Юпитер+Венера, АСЦ+Венера. Выделенный первый дом, ну там в принципе зацикленность на собственной личности))))
Боже! Розовые рубашки, где тут блевотный смайлик?)))
Хотя я знаю одного Мч - стеллиумный скорп, но Марс в водолее, может такое одеть, а так вкус у него хороший, выгодно себя подчёркивает и пахнет хорошо
Marsohod
15 октября 2014 (23:30)
"Здрасти, Солнце и Юпитер - это ещё тот пафос и выпендрёж)))), особенно на АСЦ)))"
Значит мой выпендреж заключается в желании хорошо выглядеть
Вот мой пример хорошо Только ему бы умыться не помешало
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.