..очень насыщенные товарищи, хотела бы разузнать у знатоков и любителей , кто подходит более?☺️
..а я-19.10.1988 01-23 ночь🐱
Malena
13 октября 2014 (21:50)
Шада и у вас к ним одинаковое ровное отношение? Такого не бывает. В таких случаях требуется третий
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
АстроКэт
Марина
13 октября 2014 (21:56)
без Вашего разбора тему закроют
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Шада
14 октября 2014 (00:39)
..аа, поняла.. Спасибо)☺️
..со скорпионом соединение венера-нептун..,но я его не сильно чувствую для точного соединения, а с тельцом квадратура марсов.., немного боюсь этого аспекта.., хотя искры летяят..) , Марс только в раке во 2 доме у него, а мой овен в 8..
Шада
14 октября 2014 (21:48)
..нет мыслей по этому вопросы, м?
..или тема закрытая уже
Вишенка
ягодка
14 октября 2014 (23:18)
очередная дибильная тема
консультирую, обращаться на почту
Шада
15 октября 2014 (08:42)
..кому дИ.., кому дЕбильная..
Не суть, вы имеете право не отвечать равно как и другие..)☺️
Вишенка
ягодка
15 октября 2014 (10:42)
да неужели? сумосойти, оказывается мне разрешили иметь права)))))))))
Шада, а что должно сподвигнуть форумчан на рассмотрение абсолютно чужой двойной синастрии? Это вообще-то долго, одних карт 3 штуки строить.
Ваш-то интерес понятен, а вот, мой, или кого другого, скажем, в чём? Вас никто здесь не знает ни с какой стороны, чтобы хотеть лично Вам помочь, следить за Вашей судьбой, интересоваться Вашими делами и т.д.
Тогда рассказали бы длинную закрученную историю отношений, может, кто бы и заинтересовался. Хотя, не факт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.