Тема 32765, сообщений: 53
Управляемые сновидения |
Автор | Сообщение |
vau |
Привет. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32306 не стал дополнять в статую тему, напомню, речь шла о человеке (простом российском электрике) который входит у управляемые сновидения. не по желанию, как придётся. Но иногда осознаёт , что он спит и начинает действовать во сне. Сегодня рассказал такой сон. "Бьют меня 10 человек, очень жёстко, минут 5-10 , по идее уже убить должны, а я всё не умираю. И я понимаю , что я во сне. Сразу наводится резкость , детали приобретают чёткие очертания. Вот тут настал мой час, Отметелил всех десятерых. для примера расскажу как делал: представил здание километровой высоты , представил одного его на крыше и столкнул" Сон не о жестокости , а о том что-же с нами вообще происходит в принципе? Сон или явь? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
АстроКэт Марина |
|
Rey |
|
Milasha Милана |
vau что-же с нами вообще происходит в принципе?
Сон или явь?
А кому, что больше нравится
Везет же людям, сны видят. Мне кажется только легла - уже вставать надо. И рыбки у меня в карте есть и Нептун и , но проявляется это в том, что если как следует выспалась, то сил прибавилось. А чтоб я какой-то четко нарисованный сон когда увидела.... увы |
Astro17 |
то-же с нами вообще происходит в принципе?
Сон или явь? Летом читала книгу Джейн Робертс "Говорит Сэт". В ней очень много написано о природе сна и о том, почему мы видим иногда осознанные сновидения. Если вкратце, то сущность по имени Сэт рассказывает о том, что человеческая личность (тот, кем мы являемся сейчас)-это всего лишь часть нашей многомерной сущности, которая сосредоточена на восприятии себя в трехмерном пространстве (наш физический мир). Но мы существуем одновременно в разных измерениях реальности. И иногда во сне мы осознанно ощущаем себя в другом мире, в другой реальности. |
Laetitia |
У меня на месяцу несколько раз бывают осознанные сновидения, для меня это как за молоком в магазин сходить)))
Классно! Как-то давно я тренировалась, чтобы научиться осознавать себя во сне, но ничего не получилось А интересно!! Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
Дамаск миру мир |
по своим ощущениям скажу, что осознанные сны приходят когда ты спокоен, физически и морально не истощен, с утра не надо вскакивать на работу, короче минимум проблем которые влияют на наши сновидения в год прохождения нептуна по солнцу был у меня насыщен снами, я даже их записывать начала и вещие сбывались ровно через неделю а однажды после прочтения книги про осознанные сны, и я решила что мне будет влом тренироваться, приснилось следущее: я во внутреннем дворике старого испанского дома, колонны, фонтан, зелень, красота короче и тут я говорю себе- если я сплю, то холод камня не почувствую, подхожу к колонне и прикасаюсь ладонью, я прочувстовала и холод и текстуру, ОГО- сказала я себе, я в осознанном сне и пошла внутрь дома, захожу в команту типа картинной галереи, выбегают на меня два черных пса типа доберманов, я малость пугаюсь, но они сквозь меня проскачили, после вхожу в гостинную там сидят две дамы за чаем, разговаривают, я им что-то говорю они меня не видят..... больше не получается войти в осозн.сон, нептун ушел |
Vedara |
|
Смешная Жеманница |
|
Milasha Милана |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.