Форум на ОКУЛУС

Тема 32765, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
vau
     14 октября 2014 (23:09)

Привет.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32306

не стал дополнять в статую тему,

напомню, речь шла о человеке (простом российском электрике) который входит у управляемые сновидения.

не по желанию, как придётся. Но иногда осознаёт , что он спит и начинает действовать во сне.

Сегодня рассказал такой сон.

"Бьют меня 10 человек, очень жёстко, минут 5-10 , по идее уже убить должны, а я всё не умираю. И я понимаю , что я во сне. Сразу наводится резкость , детали приобретают чёткие очертания. Вот тут настал мой час, Отметелил всех десятерых. для примера расскажу как делал: представил здание километровой высоты , представил одного его на крыше и столкнул"

Сон не о жестокости , а о том что-же с нами вообще происходит в принципе?

Сон или явь?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АстроКэт
Марина
     14 октября 2014 (23:47)

что-же с нами вообще происходит в принципе?

Сон или явь?

Мне кажется, это зависит от положения и выраженности в гороскопе

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Rey
     15 октября 2014 (03:02)

У меня на месяцу несколько раз бывают осознанные сновидения, для меня это как за молоком в магазин сходить)))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
     15 октября 2014 (05:46)

vau

что-же с нами вообще происходит в принципе?

Сон или явь?

А кому, что больше нравится

Везет же людям, сны видят. Мне кажется только легла - уже вставать надо. И рыбки у меня в карте есть и Нептун и , но проявляется это в том, что если как следует выспалась, то сил прибавилось. А чтоб я какой-то четко нарисованный сон когда увидела.... увы

Astro17
     15 октября 2014 (07:59)

то-же с нами вообще происходит в принципе?

Сон или явь?

Летом читала книгу Джейн Робертс "Говорит Сэт". В ней очень много написано о природе сна и о том, почему мы видим иногда осознанные сновидения.

Если вкратце, то сущность по имени Сэт рассказывает о том, что человеческая личность (тот, кем мы являемся сейчас)-это всего лишь часть нашей многомерной сущности, которая сосредоточена на восприятии себя в трехмерном пространстве (наш физический мир). Но мы существуем одновременно в разных измерениях реальности. И иногда во сне мы осознанно ощущаем себя в другом мире, в другой реальности.

Laetitia
     15 октября 2014 (08:44)

У меня на месяцу несколько раз бывают осознанные сновидения, для меня это как за молоком в магазин сходить)))

Классно!

Как-то давно я тренировалась, чтобы научиться осознавать себя во сне, но ничего не получилось А интересно!!

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Дамаск
миру мир
     15 октября 2014 (09:47)

по своим ощущениям скажу, что осознанные сны приходят когда ты спокоен, физически и морально не истощен, с утра не надо вскакивать на работу, короче минимум проблем которые влияют на наши сновидения

в год прохождения нептуна по солнцу был у меня насыщен снами, я даже их записывать начала и вещие сбывались ровно через неделю

а однажды после прочтения книги про осознанные сны, и я решила что мне будет влом тренироваться, приснилось следущее:

я во внутреннем дворике старого испанского дома, колонны, фонтан, зелень, красота короче и тут я говорю себе- если я сплю, то холод камня не почувствую, подхожу к колонне и прикасаюсь ладонью, я прочувстовала и холод и текстуру, ОГО- сказала я себе, я в осознанном сне и пошла внутрь дома, захожу в команту типа картинной галереи, выбегают на меня два черных пса типа доберманов, я малость пугаюсь, но они сквозь меня проскачили, после вхожу в гостинную там сидят две дамы за чаем, разговаривают, я им что-то говорю они меня не видят.....

больше не получается войти в осозн.сон, нептун ушел

Vedara
     15 октября 2014 (10:11)

в статую тему

Атсралогическая тема в очередной раз...

Знаки-злюки
Смешная Жеманница
     15 октября 2014 (11:16)

Дамаск, а что осознанного-то? Осознанный-это когда вы можете управлять сном, сами его строить, параллельную реальность так сказать. А у вас скорее был просто сон, в котором вы вспомнили про осознанный сон

Milasha
Милана
     15 октября 2014 (11:38)

Сразу говорю, что я не психолог. Но рассуждаю так сон - защитный механизм,для восстановления организма. Сам сон - переработка полученной информации и контроль за этим процессом ИМХО говорит о беспокойстве и напряжении, а не расслабленности.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере