В-общем живу очень яркой насыщенной жизнью, просыпаться иногда совсем не хочется
Вот это меня всегда и пугало во всех снах...Жизнь проходит: дела не делаются))))
Европа будет Свободной!!!
Дамаск
миру мир
15 октября 2014 (14:38)
а может наша жизнь и есть осознанный сон !?
Galaxyalex
15 октября 2014 (14:57)
а может наша жизнь и есть осознанный сон !?
Ну у кого-то может и осознанный, а как по мне - у большинства неосознанный...совсем неосознанный)))
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Slanskaya
15 октября 2014 (15:46)
Однажды императору снился сон, что он — бабочка, которая весело порхает с цветка на цветок, наслаждаясь своим полетом. Когда же император проснулся, он не мог понять, снилось ли ему, что он — бабочка, или бабочке снится, что она — император)
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Savitri
15 октября 2014 (16:25)
Сны - девятый дом.
Почему девятый? Скорее всего двенадцатый (хотя у меня это не важно, У9 и 12 - в 12 ), наверно поэтому и глючит...
Savivtri, думаю 12-ый больше имеет отношения к страданиям.
Взято из Эзры "Суждение о звездах".
3.3.9. – Девятый Дом
Девятый Дом управляет теми, кто пострадает от ущемления чести, а также мудростью, верой, служением Господу, посыльными, свежими новостями, снами, чудес-ными знамениями, приговорами, судами.
12-ый век.
Врал, вру и буду врать!
Milasha
Милана
15 октября 2014 (19:08)
veneraвольве
Сон может говорить о многом! Вы, просто их не видите(может и к лучшему).
Savitri
Вы не видите сны? Я слышала, что такое бывает, но поверить трудно...
Девочки, я вижу сны, но они не сказочные, не полны приключений, какие-то короткие и неинтересные даже мне Может устаю и сплю крепко, не запоминаю сон. Бывает первая любовь снится, хотя так давно все было. Бывают повторяющиеся сны, типа я в школе учусь, надо идти на урок,а я вдруг вспоминаю, что полгода не ходила Мама говорит, ей тоже такое же снится. И смешные и страшные, но на интересную историю не тянут, и редкие.
Соглашусь, что сны могут быть не только по 12д.. но и по 9д., если расссуждать, что тами Нептун в экзальтации. Наверно так.
vau
15 октября 2014 (21:03)
Вот это меня всегда и пугало во всех снах...Жизнь проходит: дела не делаются))))
,
ну сон то-же дело
Просто мы тут живём у нас всё по плану
дом - работа - транспорт -дети - школа.
а в снах сам себе придумывай чем заняться.
во какие перспективы!!!
сон с точки зрения бодрствования мне кажется это 12 дом (это для скептиков которые думают что тема не астрологическая "
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
15 октября 2014 (22:19)
Валер, у тебя мейл указан рабочий? Мне нужна твоя помощь. Совет.
И ещё я думаю про то, что у меня Рази. Ты как-то говорил мне про это, но я забыла - что именно.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.