Форум на ОКУЛУС

Тема 32765, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
vau
     17 октября 2014 (16:56)

Тогда я не отнеслась с должным вниманием, а теперь перечитала бы. Никто не знает такого произведения?

Я рассказ читал в журнале, про спец камеру, куда сажали людей с разными психологическими феноменами.

Один заключённый описывал что там происходило. Но больше всего его поразил дедок, который молчал, ни каких фокусов не показывал. А потом говорит, скучно мне ребята стало, уйду я отсюда, кто нибудь хочет со мной? Все над ним посмеялись... Он промолчал. Утром его в койке не было. Никто его нигде не нашёл.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Rey
     19 октября 2014 (09:26)

..

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
     24 октября 2014 (04:32)

Те, кто желает научиться осознанным сновидениям и выходу в астрал нужно начать с чистки физического тела — контроль над своим питанием, меньше мясной пищи, больше растительной. А в тот день, когда вы будете планировать тот самый выход лучше вообще снизить прием пищи до минимума. Мясная пища понижает (угрубляет) вибрации физического тела и сознанию сложнее от него отделиться, поддерживая контакт с мозгом. Растительная пища наоборот эти вибрации усиливает (утонщает) и сознанию легче выходить из тела и при этом поддерживать связь с умом.

И вообще на этот день лучше снизить встречи с людьми, общение с другими, контакты, посещение интернета, чтение книг, просмотр телевизора и т.п. — так как все эти вещи отнимают силу и энергию, делают человека менее волевым самим собой и более податливым влиянию других. Больше медитировать, быть наедине с собой, размышлять о себе, о жизни, наблюдать за своим телом, за своими инстинктами, осознавать то, что все это дело во власти самого же человека.

Второй момент. Выход сознания из тела возможен в том случае, когда ваше сознание находится на границе между бодрствованием и сном. Эта граница бывает в двух случаях:

1.непосредственно перед засыпанием

2.непосредственно после просыпания

В первом случае выйти из тела сознательно, как правило, не получается, потому что в конце дня, перед сном, организм уставший и велика вероятность, что вы просто уснете.

А вот второй вариант более вероятен для удачной попытки выхода сознания в тонкий план.

Так вот, в чем фишка выхода. В том, что вам нужно добиться этого пограничного состояния между самоосознанием себя и отсутствием этого самоосознания, то есть когда вы еще чуть чуть соображаете, но уже вот вот готовы уснуть. В этот момент сознание готово покинуть тело в своем обычном режиме — бессознательном, но с другой стороны, если вы со своей стороны приложите усилия и удержите режим сознательности, то у вас получится покинуть свое тело именно в сознательном режиме.

И еще пару слов о сходстве и отличии выхода в астрал и осознанного сновидения. Сходство в том, что пространство и содержание одно и тоже. Различие в том, что осознанный сон это обычный сон, в котором человек себя осознал, понял что он спит, что может контролировать свои чувства, мысли, поступки. Но как правило все происходит все в том же сюжете сновидения.

Астральный же выход это больше целенаправленное посещение человеком астрального уровня. В нем он может посещать в том числе астральное пространство нашей собственной планеты, то есть какие-то места, которые связаны непосредственно с физическим миром. Но в астральном плане реальность может тем не менее меняться, не совпадать полностью с тем, что есть в физическом мире, это происходит и под непроизвольным влиянием воли самого человека, и под влиянием его страхов, шаблонов, ожиданий и т.п. Помимо нашего мира в астрале человек также может посетить и другие миры — параллельные, межвременные, межпространственные.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере