Ну какие тут деньги с сатурном во 2 да еще в точном соединении с солнцем будут трудности возможно задержка денег.,да и венера хоть и в 2 доме в своей обители НО в квадрате к нептуну. И да не воспринимайте мною написанное всерьез.
Marsohod
15 октября 2014 (19:51)
Вы ни на один вопрос не ответили, по сути. Как это можно воспринимать всерьез?
mashina
15 октября 2014 (22:12)
Где собственный разбор? Лёшу звать или сами?
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Marsohod
15 октября 2014 (22:45)
Кто такой Леша? Если он ответит на мои вопросы- то зовите, если же он модератор и придет закрыть тему, то пусть лучше гуляет там, где он гуляет
Собственного разбора не получится, ввиду отсутствия знаний. Что я могу сказать? Деньги будут, но из каких источников они будут поступать? Унылая работа или собственный бизнес? И в какой области будет работа/бизнес?
Кроме перечисленных показателей в первом сообщении, есть еще один. Это долгое гуляние транзитного по моему соединению АСЦ+ + + ... начиная с ноября этого года и закачивая августом 2015.
mashina
15 октября 2014 (23:04)
То есть Вы хотите халявного разбора вашего соляра?
Галактическииииииий! Арбайтен! Тунеядец
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Marsohod
15 октября 2014 (23:12)
Да, хочу. Это плохо?
mashina
15 октября 2014 (23:24)
А Вы правила форума читали? Тут халява не поощряется. Даже я себе такого не позволяю - пробыв здесь энное кол-во лет
Хотите без разбора - заказывайте платно. Хотите БЕСплатно - предоставьте свой разбор, остальные подключатся.
Marsohod
15 октября 2014 (23:33)
А вы кто?
mashina
15 октября 2014 (23:52)
Совесть
Сказали спасибо: 7
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.