Форум на ОКУЛУС

Тема 32768, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Marsohod
     15 октября 2014 (18:36)

Данные: 21 ноября 1994 года, г. Краснознаменск (Калининградская обл.), время: 8.20 GMT+2. Соляр на 2014 год, строить на город Калининград.

Из каких источников будут поступать деньги? Какие сферы деятельности могут принести прибыль в следующем году? Этот вопрос сейчас актуален как никогда.

Говорит ли соляр о начале какого- нибудь бизнесе? Сфера бизнеса? Законный/ незаконный? Уровень доходов?

Показатели: и во 2 доме соляра, в 10 доме соляра, АСЦ соляра в 10 доме радикса, MC соляра в 8 доме радикса.

смотреть картинку
sodfgkk
Very Important Person
     15 октября 2014 (19:33)

Ну какие тут деньги с сатурном во 2 да еще в точном соединении с солнцем будут трудности возможно задержка денег.,да и венера хоть и в 2 доме в своей обители НО в квадрате к нептуну. И да не воспринимайте мною написанное всерьез.

Marsohod
     15 октября 2014 (19:51)

Вы ни на один вопрос не ответили, по сути. Как это можно воспринимать всерьез?

mashina
     15 октября 2014 (22:12)

Где собственный разбор? Лёшу звать или сами?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Marsohod
     15 октября 2014 (22:45)

Кто такой Леша? Если он ответит на мои вопросы- то зовите, если же он модератор и придет закрыть тему, то пусть лучше гуляет там, где он гуляет

Собственного разбора не получится, ввиду отсутствия знаний. Что я могу сказать? Деньги будут, но из каких источников они будут поступать? Унылая работа или собственный бизнес? И в какой области будет работа/бизнес?

Кроме перечисленных показателей в первом сообщении, есть еще один. Это долгое гуляние транзитного по моему соединению АСЦ+ + + ... начиная с ноября этого года и закачивая августом 2015.

mashina
     15 октября 2014 (23:04)

То есть Вы хотите халявного разбора вашего соляра?

Галактическииииииий! Арбайтен! Тунеядец

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Marsohod
     15 октября 2014 (23:12)

Да, хочу. Это плохо?

mashina
     15 октября 2014 (23:24)

А Вы правила форума читали? Тут халява не поощряется. Даже я себе такого не позволяю - пробыв здесь энное кол-во лет

Хотите без разбора - заказывайте платно. Хотите БЕСплатно - предоставьте свой разбор, остальные подключатся.

Marsohod
     15 октября 2014 (23:33)

А вы кто?

mashina
     15 октября 2014 (23:52)

Совесть

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере