Форум на ОКУЛУС

Тема 32768, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Marsohod
     16 октября 2014 (00:10)

Почему чья-то совесть лезет ко мне?

mashina
     16 октября 2014 (00:12)

Ну Вы же лезете ко всем со своим соляром, почему бы чьей-то совести к Вам не полезть?

Каков запрос - таков ответ

Вы подождите, щас сердобольные придут - помогут Вам. Если они окажутся быстрее Алексея, или если Алексей проявит любопытство - он любит наблюдать за любителями халявы, у него пунктик на это

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Marsohod
     16 октября 2014 (00:34)

"Ну Вы же лезете ко всем со своим соляром, почему бы чьей-то совести к Вам не полезть?"

Ко всем? Выйдете из этой темы и попробуйте себя развлечь как- нибудь иначе.

И сразу вы обнаружите, что эта тема вас больше не тревожит. Если, конечно, ваша жизнь не настолько скучна и однообразна, что мысли о чем-то другом не могут захватить ваш разум.

mashina
     16 октября 2014 (08:25)

А-тя-тя

По шаблончику ответы пишем? "Ваша жизнь скучна, выйдете из темы", напишите ещё "Я о Вас вообще не думаю" - это коронная фраза куррчек с ЛВ

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Slanskaya
     16 октября 2014 (12:00)

Не понимаю,откуда столько негатива в людях?"Халява,совесть итп"

Если у вас есть знания,то почему с ними не поделиться с людьми и не помочь начинающему астрологу?Все когда-то учились.

Marsohod

Во-первых,соляр на грядущий год можно рассматривать только в купе со своей натальной картой(наложить соляр на натал) и смотреть как они взаимодействуют друг с другом,в какие дома попадают солярные дома и планеты

Во-вторых,помимо соляра есть еще и иные,более точные методы прогноза-дирекции и прогрессии.

У вас ректифицированная карта?Асц точно в скорпионе?Бизнес вы хотите создать с группой товарищей?

Ласковый и нежный зверь
     16 октября 2014 (12:25)

А где Вы здесь увидели негатив?

По-моему, все очень даже этично. И по правилам. А если правила есть, они есть для всех. Хотите "играйте" по этим правилам, не хотите-

Марсоход, слишком много вопросов и это только по одному соляру.Вы-то сами что думаете насчет ? Если классически, то это трактуется как "основная цель года не будет достигнута". А Вы что думаете?

Ласковый и нежный зверь
     16 октября 2014 (12:25)

SD
свободный мужчина
     16 октября 2014 (14:04)

Дорогие Окулусяне!

Правило форума было введено не случайно, кто давно на сайте тот помнит когда в конце дня открываешь Окулус - а там пять страниц с хорарами, синастриями ... и всё. Форум из обмена мнениями, исследованиями превратился в доску объявлений. Именно поэтому было и введено сии правило.

lenny
     16 октября 2014 (15:34)

По-моему, все очень даже этично.

по-моему, не очень: "Выйдете из этой темы и попробуйте себя развлечь как- нибудь иначе."

mashina
     16 октября 2014 (22:15)

Если у вас есть знания,то почему с ними не поделиться с людьми и не помочь начинающему астрологу?Все когда-то учились.

Лень отвечать, но я себя пересилю

Вы тему читали вообще? Это видели "Вы хотите халявного разбора вашего соляра? Да, хочу. Это плохо?"

Ни о какой помощи речи не идёт. Речь идёт о том, чтобы мы быренько подорвались разобрать чужой соляр.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере