Ну Вы же лезете ко всем со своим соляром, почему бы чьей-то совести к Вам не полезть?
Каков запрос - таков ответ
Вы подождите, щас сердобольные придут - помогут Вам. Если они окажутся быстрее Алексея, или если Алексей проявит любопытство - он любит наблюдать за любителями халявы, у него пунктик на это
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Marsohod
16 октября 2014 (00:34)
"Ну Вы же лезете ко всем со своим соляром, почему бы чьей-то совести к Вам не полезть?"
Ко всем? Выйдете из этой темы и попробуйте себя развлечь как- нибудь иначе.
И сразу вы обнаружите, что эта тема вас больше не тревожит. Если, конечно, ваша жизнь не настолько скучна и однообразна, что мысли о чем-то другом не могут захватить ваш разум.
Сказали спасибо: 1
mashina
16 октября 2014 (08:25)
А-тя-тя
По шаблончику ответы пишем? "Ваша жизнь скучна, выйдете из темы", напишите ещё "Я о Вас вообще не думаю" - это коронная фраза куррчек с ЛВ
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Slanskaya
16 октября 2014 (12:00)
Не понимаю,откуда столько негатива в людях?"Халява,совесть итп"
Если у вас есть знания,то почему с ними не поделиться с людьми и не помочь начинающему астрологу?Все когда-то учились.
Marsohod
Во-первых,соляр на грядущий год можно рассматривать только в купе со своей натальной картой(наложить соляр на натал) и смотреть как они взаимодействуют друг с другом,в какие дома попадают солярные дома и планеты
Во-вторых,помимо соляра есть еще и иные,более точные методы прогноза-дирекции и прогрессии.
У вас ректифицированная карта?Асц точно в скорпионе?Бизнес вы хотите создать с группой товарищей?
Ласковый и нежный зверь
16 октября 2014 (12:25)
А где Вы здесь увидели негатив?
По-моему, все очень даже этично. И по правилам. А если правила есть, они есть для всех. Хотите "играйте" по этим правилам, не хотите-
Марсоход, слишком много вопросов и это только по одному соляру.Вы-то сами что думаете насчет ? Если классически, то это трактуется как "основная цель года не будет достигнута". А Вы что думаете?
Ласковый и нежный зверь
16 октября 2014 (12:25)
SD
свободный мужчина
16 октября 2014 (14:04)
Дорогие Окулусяне!
Правило форума было введено не случайно, кто давно на сайте тот помнит когда в конце дня открываешь Окулус - а там пять страниц с хорарами, синастриями ... и всё. Форум из обмена мнениями, исследованиями превратился в доску объявлений. Именно поэтому было и введено сии правило.
lenny
16 октября 2014 (15:34)
По-моему, все очень даже этично.
по-моему, не очень: "Выйдете из этой темы и попробуйте себя развлечь как- нибудь иначе."
mashina
16 октября 2014 (22:15)
Если у вас есть знания,то почему с ними не поделиться с людьми и не помочь начинающему астрологу?Все когда-то учились.
Лень отвечать, но я себя пересилю
Вы тему читали вообще? Это видели "Вы хотите халявного разбора вашего соляра? Да, хочу. Это плохо?"
Ни о какой помощи речи не идёт. Речь идёт о том, чтобы мы быренько подорвались разобрать чужой соляр.
Выразили несогласие: 2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.