"Вы тему читали вообще? Это видели "Вы хотите халявного разбора вашего соляра? Да, хочу. Это плохо?""
А вы тему хорошо читали? То что было до этого видели?
"Собственного разбора не получится, ввиду отсутствия знаний. "
Создавая эту тему, я надеялся на помощь в трактовке соляра. Что ж, данной помощи я не получил. Но зато, благодаря одной выскочке, достаточно посмеялся Спасибо
Сказали спасибо: 2
mashina
16 октября 2014 (22:54)
А вы тему хорошо читали? То что было до этого видели? [Большая ухмылка]
"Собственного разбора не получится, ввиду отсутствия знаний. "
А Вы вот это видели?
На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний.
Смех продляет жизнь, хотя без причины он признак дурачины. Но Вы уже и без того себя достаточно скомпрометировали, так что можете уже продолжать ржать совершенно без смущения
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Marsohod
16 октября 2014 (22:57)
"Но Вы уже и без того себя достаточно скомпрометировали, так что можете уже продолжать ржать совершенно без смущения"
Спасибо, тогда я продолжу. Смотри .
Можешь звать Лешу
. . . .
Сказали спасибо: 2
mashina
16 октября 2014 (23:04)
Я его уже позвала на первой странице. Что за люди невнимательные такие: правил не читают, что им в их же теме отвечают - тоже не читают
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.