А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
16 октября 2014 (10:08)
Всем .
Я не хорарщик,но мне кажется,что беременность нужно смотреть как трансформацию сигнификатора по 8 дому от дома кверента.
Если девушка -то она сильна в своем доме и озабочена своим материнством.Ее 8-й дом(от 4 го)-11-й под управлением .А сам в ее 5 доме от ее 4-9 доме.Это ее ребенок и она его как бы почувствует или ощутит,как ребенка,через 15 ед.времени. У расходящийся с .Я как обстоятельства не рассматриваю-разве что-как обман или неясность ситуации.Подтверждения анализам в карте не вижу.Если же девушка- ,то ее беременность(трансформация)по 1 дому(8-й от 6)- тоже .Это может означать,что они пока одно целое,но второй сигнификатор 1 дома- в расходящемся от .Т.е- срок от 3 недель до 3-х месяцев??? Ребенок мальчик- ?
Выразили несогласие: 1
Rusea
16 октября 2014 (10:33)
Я не хорарщик,но мне кажется,что беременность нужно смотреть как трансформацию сигнификатора по 8 дому от дома кверента.
почему трансформация? и почему по 8-ому? можете пояснить?
может я не правильно понимаю термин "трансформация", но на мой имх это некое необратимое изменение. в чем необратимость изменения при беременности?
enya
16 октября 2014 (11:03)
Rusea , беременность-єто уже не одна жизнь,а две.Секс же по 8 дому идет,так и этот процес,как что то ,угрожающее жизни и необратимость некая-тоже по 8.Роды тоже по 8- так как том присутствуют и угроза жизни и некая необратимость процесса(никто беременной навечно еще не остался).Тем более,если кверента рассматривать,как будущую маму(4-й дом),то ее дитя-это ее 5-й от 4 го-8 дом) как то так.Я производные стараюсь в хорарах смотреть и некое символическое обьяснение ситуации вопроса.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
16 октября 2014 (11:09)
sodfgkk, Предупреждение
Европа будет Свободной!!!
Sextile
Oksana Yunak
16 октября 2014 (12:02)
Я помню, мы на лекции 3 листа исписали про признаки беременности в хорарах,но сегодня это уже не имеет такого смысла , тест надежнее..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.