3. Секс чисто как физиологический процесс ось 2-8 домов
absel
18 октября 2014 (13:10)
jin
Это хорошо что у Вас не бывает молока без коровы
Лунная Дева
18 октября 2014 (15:21)
Мамадарагая, диспут еще не закончился. Кто-нибудь будет спорить что 2д это физическое тело человека?Так вот 8 дом это 2-й от 7-го, т.е. тело другого человека. А уж по какому дому вы с этим телом будете отношаться - 5, 6, или, прости Господи, 2-му - личное дело каждого.
Выразили несогласие: 1
absel
18 октября 2014 (15:44)
Я буду спорить Голова я знаю что в первом доме, а если тело во втором, то это тело без головы
Сказали спасибо: 5
Rusea
18 октября 2014 (17:12)
У меня в Кохе к8 в Рыбах, так что Юпитер ещё и у8
absel
А Нептун куда подевали? Уволили?
Юпитер не видит Рыбы. Ну очень сомнительное управление как для хорара.
Там на 5 доме еще и Марс акцент делает.
Rusea
18 октября 2014 (17:15)
Кто-нибудь будет спорить что 2д это физическое тело человека?
спорить не буду. Потому что с бредом спорить - тоже бредить.
Сказали спасибо: 2
Julia777
18 октября 2014 (17:45)
И при всем этом у Rusea ответ на хорар получился положительный, у absel отрицательный, а ответ на самом деле положительный
absel
18 октября 2014 (18:00)
Rusea
А Нептун куда подевали? Уволили? Большая ухмылка
Юпитер не видит Рыбы. Ну очень сомнительное управление как для хорара.
Это я Вам про Юпитер говорил, так знаю что Вы больше традиционщик, и Юпитер это Ваша идея, а Нептун я напоследок приберегал, чтобы выскочить с ним потом из засады Зачем же мне его увольнять, когда он такой красавчик прямо на к8(Кох) и управитель там же Очень показательно как для хорара, и к тому ж притом, что Луна с ним точнёхонько в квиконсе. Вот что у нас выплыло
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.