Форум на ОКУЛУС

Тема 32770, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
mizuhiki
     15 октября 2014 (22:49)

Примерно через 8 ед времени Вам предстоит с ним еще "разбор полётов". Ваши позиции и аргументация будут (и есть сейчас) сильнее = сожжёный ретро 9д. Можно сделать вывод,что "разум у бедолаги помутился" и,чёт ,болтает его ,как нечто в проруби... Насчёт Вас он не сильно озабочен - он под властью некой Венеры из близкого окружения и весьма превозносит некоего Сатурна ,который(ая) расположился в его доме утех и радостей житейских. Вы в этом плане - без достоинств.Причём,если попристальнее присмотреться к болезному - он ,после полного ментального раскардаша (сожжение) встретится -таки с Венерой и опосля,на десерт,устроит Вам вынос мозга(наверное,чтобы повиноватить и тем успокоить свою трепетную совесть).

Мерк ретро. Сожжён. К совместной жизни непригоден.Впоследствии - планы будет менять,но аспект с Луной по теме уже уйдет в небытие...

Вы- также ещё и 8д. Практически одновременно с квадратом ,вытанцовывается . Т.е. - вроде бы - шанс есть. НО! Вначале будет Солнце. И программы ,предшествовавшие этому будут сожжены. К тому же- Мерк, быстрая планета и ретро - поелозит по Юпитеру секстилем туда-сюда,наобещает с три короба и убежит.

Упр.4-го 12д. По-видимому,окончательная точка в решении этой ситуации принадлежит Вашему перу.Примерно через 3 ед времени Вы примете решение изолировать себя от данного субъекта = ,Юпитер и Марс во взаимной благоприятной рецепции по управлению и экзальту.

И правильно - уже чисто по-человечески. Все эти обвинялки в "любишь-не любишь" , "серьёзно-не серьёзно" могут иметь только два мотива: первый - переложить вину за расставание на Вас или второй - прогнуть и добиться большего подчинения с Вашей стороны ,чтобы впоследствии удобнее было раком ставить.В любом случае с его стороны чистой воды манипуляция,которую Вы съели и прогнулись...((

С уважением,mizuhiki

Афина
     15 октября 2014 (23:19)

mizuhiki спасибо. Про наши дальнейшие пересечения не знаю но про манипуляцию это Вы верно заметили.Есть у него такая черта и всегда пытался ее применить на мне, просто раньше не очень получалось. В этом же сюжете я сначала подумала про не слишком ли по "книжному" грамотно он устроил это расставание, да и расставание ли было организовано?! Но потом задвинула эту мысль. Про Венеру не знаю, а Сатурн есть у него друг, кот. сейчас пока ремонт в его квартире вынужден жить у него. Уж вот его то он слушает во все уши.Спасибо.

А можно ли сказать кто пойдет на общение первым надеюсь это буду не Я? И разрыв отношений это уже точно?

mizuhiki
     15 октября 2014 (23:52)

Инициатором последующих разборок,судя по хорару,будет он. По человеческой логике - тоже,похоже,что он. У Вас не осталось поводов. Разве только совсем ниже плинтуса пригнуться и со стоном :"вернись ,прости,я ,злая,всё разрушила и виновата" ползти на воссоединение.

К точке 7 октября подтолкнули его Вы - своей готовностью на уступки,которую продемонстрировали после точки 1 октября. Это чисто мужская игра - "закрути гайку потуже". Если же усталость металла вызывает деформацию - ну что ж ,можно и открутить немного.

Разрыв по этой теме будет - если только Вы этого захотите. А так - погуляет,нагуляется,переждёт,по ушам поездит и будет дальше пытаться сделать себе послушную кобылку. Не Вы - так еще глупеньких и добреньких много. С т.зрения хорара - еще 2 экзакта по секстилю - так просто он свободы не даст,крови еще выпьет))) И повиноватит и ультиматумов еще понавыдаёт))) Но - рано или поздно всё равно свинтит - ненадёжный товариСЧ.

Оно Вам надо?

Мирна
     16 октября 2014 (08:07)

Он нашёл повод, чтобы уйти, использовал ваши же слова. Очень умно, настоящий манипулятор. Он не отвечает, потому что ожидал такой реакции от вас и теперь наслаждается моментом.

Ситуация теперь в его руках, а вы мучаетесь чувством вины- не стоит, поздравьте его с началом новой жизни без вас и пожилайте всего наилучшего, а потом- игнор. Если он вас ещё будет интересовать- обязательно объявится, но выдержит время.

Афина
     16 октября 2014 (10:46)

Дело осложняется еще и тем, что он очень религиозен до фанатизма, собирался быть священником, не допустили,и весь его жизненный путь проходит под девизом "Как Бог даст". И порой он многое принимает за волю Божью ничего сам не делая. Может в хораре это выражено либо Венерой либо Сатурном. Его всепоглощающая вера и доверие, что все за него делает Бог, он лишь принимает. Вообщем караул.

А также у него нет детей, а я никогда не выражала желания ему их рожать...Так что все гораздо сложнее, чем просто обычная манипуляция. А чувства были тем не менее..но на весы ему приходится ставить слишком много..Вот он и болтается как ... как правильно написала mizuhiki

МордАХрюК
Болтун и враль
     16 октября 2014 (12:13)

Понятно.

Тогда в хораре солнце бог, а он меркурий.

Плохой приплохой.

Врал, вру и буду врать!
МордАХрюК
Болтун и враль
     16 октября 2014 (12:34)

А карту его можно взглянуть?

Или бог ему астрологию запрещает?

Врал, вру и буду врать!
Афина
     16 октября 2014 (14:54)

МордАХрюК, ну естественно ему Бог астрологию запрещает. Он со мной постоянно боролся по этому поводу, запрещая ей заниматься. Хотя при знакомстве именно наличие во мне эзотерических знаний ему очень понравилось.

Карту прикрепляю, она хотя и не ректи, но время более менее подогнано, плюс минус небольшой будет

Афина
     16 октября 2014 (14:56)

почему то не получилось прикрепить карту поэтому его данные 01.04.77 в 7.30 Павлодар Казахстан (+6)

МордАХрюК
Болтун и враль
     16 октября 2014 (15:23)

Афина, по его карте.

Для него вера какое то запределное извращенное творчество.

И я сомневаюсь, чтоб с ним женщина себя нормально чувствовала.

Хотя случается синастрия, чем черт не шутит?

По карте детей не вижу, нормального брака тоже.

Образования высшего нет?

Не вижу образования.

Работает с людьми?

Женат еще не был?

смотреть картинку

Врал, вру и буду врать!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере