Да с верой у него все как то настолько глубоко и запредельно по-крайней мере для моего понимания (для окружающих тоже), что действительно женщине с ним крайне тяжело, я вообще не понимаю, что еще с ним делаю, это как программа какая т о у меня срабатывает.
На момент знакомства транзиты были для него особенно судьбоносные. 15.05.2014 в 18.20-18.30 Саратов. Синастрия наша думаю держится на соединении моего Марса и его Венерки, хотя мож еще чего там есть серьезного? ну например его Сатурн в соединении с моей Венерой. Плутон его квадратит мою Луну. Очень много напряженки..Можете посмотреть сами мои данные 14.07.73 20.04 САратов (+4) Живем в Саратове.
Высшее образование у него есть. Женат не был. Будет ли?Детей мне кажется не будет (но это только ощущения) а он очень хочет .
Работает с документами, письмами.
МордАХрюК
Болтун и враль
16 октября 2014 (17:23)
По карте синастрии я бы сказал, что он на вас дейсвует через слово.
Его доминирующая планета, солнце и диспозитор Ас венера, как раз находятся на вашем марсе. Марс у вас имет отношение к Ас. И все эта красота в 3-ем доме.
Ваш марс попадет в его 12-ый дом.
Какие то ограничения.
Так что, как вы описываете ситуацию, так и будет с ним у вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.