Всем мое почтение и просьба помочь растолковать,ибо я не разбираюсь в хорарах на должном уровне и вообще- очень туго они мне идут,особенно свои.
Проблема в том,что для ремонта крыши мне понадобился кредит.Я в жизни никогда ни на что не брала кредитов,всегда какие то депозиты были небольшие.А тут сумма конкретная.Тех денег,что у меня есть и даже с тем депозитом,который забирать в конце ноября,мне все равно не хватит.Вот я прошлась по пару банкам,а там кредит не оформляют,мотивируя тем,что я официально не работаю(то,что я нахожусь по уходу за ребенком -инвалидом и всюду,постоянно его сопровождаю,получаю за это деньги и этот период входит в стаж,длябанков не катит).Им нужна обязательно официальная работа(хотя везде пишут,что справки о доходах не нужны...). Предлагали оформить на мужа.Но тот далеко,при едет не ранее,чем через 10 дней и навряд ли на себя захочет оформлять.Короче,никто не верит,что я могу погасить.И это с безупречной кредитной историей и тем,что год назад собственный банк(в котором были моих два депозита и один еще не вышел),прям навязывал свои услуги по кредитованию.
Вопрос задан 15.10.2014 в 18-58 Винница(Украина).
Я- -в своем знаке и с -вроде б как хороший показатель.Мои деньги- ретро идет на сожжение.А деньги кредиторов- . под управлением .Я как бы буду иметь контакт с ними,а мои будут иметь контакт с их деньгами.Все бы хорошо,но меня смущает,что (тоже как бы я) "не видит" кредитных денег- ,а с идет на .Вот и не знаю- да или нет.
Обязуюсь ответить по развязанию вопроса тем или иным путем...
Lotta-str
15 октября 2014 (20:48)
enya
Час Солнца,оно упр.5 домом-это ваш ребенок.Ваш сигнификатор под лучами Солнца, вас в этом вопросе не видно,т.е.вам не дают помощь из-за вашего ребенка. Упр.2 дома Мерк-ваш кшелек сгорает или пуст так же по этой причине. В 8 доме-Марс-в вопросе про кредитование возникла по отношению к вам- ,вашему ребенку и кошельку враждебная ситуация,все три планеты находятся в знаке изгнания МАрса,и от него имеют поражение. Марс ,не смотря на аспект секстиля, эти планеты не принимает(ну-вежливо отказали).
8 дом хоть и управляется Юпитером,но действие происходит за счет такого злого по отношению к вам Марса.
Луна на куспиде 4 дома-она сильная и в обители,но для продвижения ей нужна помощь-взаимодействие с другими планетами. Она одновременно подходит аспектом квадрата к Солнцу-принятия нет из-за аспекта, и Сатурну-вашему мужу, но Сатурн в Раке,знаке, в котором находится Луна, достоинств не имеет-Луна остается у закрытых дверей.
Не переживайте, Это Хорар.
Есть еще воля человека,перед которой раскрываются любые двери. Боритесь. Не получится сейчас-получится весной-главное,заручитесь поддержкой мужа-пусть хотя бы даст согласие. При Сатурне в Скорпионе,где он перегрин, наверное,строить или перестраивать только деньги терять.
enya
15 октября 2014 (20:55)
Lotta-str ,спасибо огромное,что посмотрели.Есть еще слабая надежда,что муж попросит на своей работе взаймы у начальства и те могут согласиться дать ему деньги и просто высчитывать из зарплаты 8 месяцев(сумма не особо большая,но в ситуации ,которая сейчас в стране,просто люди боятся и не дают.при том,что фирма работала и не была никогда в кризисе).Очень надеюсь,что хоть ему кто то даст или еще буду просить у своих богатых друзей-возможно хоть они на 4-5 месяцев одолжат...
В любом случае напишу,как все развяжется...
Sextile
Oksana Yunak
15 октября 2014 (21:10)
enya, думаю не дадут....
Вы Венера и Луна , кредит Юпитер -аспекта не будет.
Ваш сигнификатор Венера сильная, подтверждение, что Вы законопослушный заемщик, но в 6 доме и закрытом знаке-находитесь в зависимости, обстоятельства сильнее Вас, возможно,это уход за ребенком -инвалидом.
Последний аспект Луны квадрат к собственному кошельку -неудовлетворение...
Кстати, у самих кредиторов тоже могут быть проблемы -в 7 доме Сатурн ,который не расположен ни к одному из Ваших сигнификаторов, а в 8 доме денег -Марс.
Sextile ,спасибо.Я то по любому буду еще искать,так как положение почти безвыходное- нужно хотя бы за материалы рассчитаться.Надеюсь хоть у кого то одолжить до окончания собственного депозита.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
МордАХрюК
Болтун и враль
15 октября 2014 (21:45)
Думаю нет, юпитер движется без аспектов.
Врал, вру и буду врать!
Savitri
15 октября 2014 (22:26)
enya
Скажу не по хорару, а исходя из собственного богатого опыта. Для кредита нужна официальная работа, даже если берете "без справок", место работы и рабочий телефон все равно придется указать и в этом случае % будут огромные, гораздо больше чем вы думаете... Лучше не берите или хотя бы оформляйте на мужа.
enya
15 октября 2014 (22:52)
Cпасибо всем огромное ,Наташа ,Приятный человек под не очень.. ником ,Savitri .
С мужем уже говорила.Он не хочет вообще брать на себя хоть какие то обязательства(смертельно боится быть должником).А попросит ли в долг у начальства- посмотрю.Но для него всегда было большой проблемой хоть что то попросить,так что сразу видно-что не судьба.Остается одна очень состоятельная подруга.Но у нее сын завтра женится,так что у нее просто реально денег может и не быть.
А я так надеялась,что как раз противофаза узлов(мой натальный НЛУ в 18* в 11 доме)поможет и я смогу опереться хоть как то на что то.Да и пока еще не вышли в 12 дом(в 21* ).Видимо- не канает или я настолько не проработала свой 5,что по 11 нечего и ждать...
mizuhiki
15 октября 2014 (23:38)
Добрый вечер.
Луна упр 4 в квадрате к и , в свежеразошедшихся квадратах с узлами и Венерой -Нет. Да и не надо бы Вам с кредитом затеиваться - узлы подсказывают.
Но! Присмотритесь к Юпитеру в 5 доме. К нему бежит Парс Фортуны,3 ед. времени до "совокупления"...возможно,это Ваш удачный случай. Подумайте,кроме деток - кто у Вас может по пятому дому идти? Оттуда вполне может придти помощь. Или же ,всё-таки - какая-то детская,социально-благотворительная тема...
От души желаю успешного решения этой задачки...
И еще - мы все,сторонние обсуждатели, можем здесь ошибаться = Сатурн в 7 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.