Не могу связать свою работу с картой. Работала в нескольких местах, и все они по меркурию. Это продавец, работа с экспедиторскими документами, дважды курьер, оператор связи на почте, последняя связана с адресно-телефонными справочниками.
В карте упр2 в 10 на куспиде 6, упр6 в 5 , соупр6 в 7 , упр 10 в 6 в 5 - это единственные аспекты меркурия в карте. Имею заполненные 5 и 6 дома. управляет 5 и 12 домами.
Мои данные 07.10.1984, 21:06, Москва-ректифицированны
МордАХрюК
Болтун и враль
16 октября 2014 (13:43)
У вас самое то по меркурию.
Восходит перед солнцем, имеет силу на Мс и сам в весах ночью в силе триплицета.
Куспид 10 в водолее - указание на достаточно свободный график работы или отсутствие привязки к одному месту. Управитель 10 уран в меркурианском доме и в секстиле с Меркурием. 6 дом указывает на работу по найму, не высокую по статусу, но работа по схеме, уставу, с документами, это как раз тот же экспедитор или логист, если брать выше. Очень 6 домно-девье занятие. Стрелец указывает, что работа связана с передвижениями и продажами. Секстиль Меркурия это подтверждает.
Иногда, когда трудно докопаться до сути, я иду таким путем:
Управитель 10 символически означает кто по сути натив в работе. Вот вы в работе уран - человек свободный.
Знак управителя 10 означает какие навыки натив использует на работе, что он делает. У вас в стрельце - вы передвигаетесь и продвигаете товар (тот же продавец).
Дом управителя 10 - это обстоятельства, в которых работает человек, можно сказать, место работы. У вас это меркурианский дом девы, значит найм (не высокий пост), предполагает работу с документами, повседневно рутинными обязанностями.
Можно уже на этом этапе связать все три характеристики и получится то, что вы описали: свободный человек в движении по найму с документами - это курьер, экспедитор. Если нам описанного мало, мы обратимся к натальным навыкам, у вас Меркурий в весах - это работа в команде или с людьми, те же консультации. Есть и связи 10-3 по Шестопалову = уран секстиль Меркурий и солнце упр.3, упр.10 в трине к к.3.
Впрочем, вы могли бы при желании найти себя, например, в творчестве.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
lenochek
16 октября 2014 (15:35)
Т.е. получается сильный в карте, а остальные планеты в 6 нет, и поэтому не проявлены?
lenochek
16 октября 2014 (15:40)
МордАХрюК, у меня кусп 6 дома в 15,10 в плацидусе смотрю
МордАХрюК
Болтун и враль
16 октября 2014 (15:55)
lenochek, шестой дом это не работа, а болезни и слуги, также животные меньше козы..
Работа это Мс.
Или вот цитата, как то так примерно можно смотреть работу в натале:
Управитель деятельности определяется с помощью двух методов: по Солнцу и по кульминирующему знаку. Таким образом, следует провести наблюдение за планетой, которая при своем утреннем появлении является ближайшей к Солнцу, а также за планетой, находящейся в Середине Неба, особенно когда она находится в месте прилегания Луны; если оба вышеуказанных места занимает одна и та же звезда, то следует использовать именно и только ее; точно также, если одно из этих мест не занято ни одной звездой, то тогда используется та, что расположена во втором.
Красным для вас.
Врал, вру и буду врать!
lenochek
16 октября 2014 (16:20)
МордАХрюК
А в 10 как может проявиться
lenochek
16 октября 2014 (16:22)
katrin dia , творчество изза 5 дома? мое творчество на уровне хобби, дохода от него небыло
МордАХрюК
Болтун и враль
16 октября 2014 (16:57)
Луна у вас не в десятом в моей карте, а уже принадлежит одинадцатому дому, поскольку находится менее 5 градусов от его начала.
По связи Ас/Дс - луна имеет в раке обитель, а в козерге ночью имет силу триплицета, обозначает мечты о замужестве.
По силе на куспиде 5-го дома, о детях.
Луна по знаку перегрин, но ей дает силу марс, поскольку в рыбах ночью он имеет достоинство.
Кроме того марс находится частично и во власти луны.
Так что ваши мечты имеют силу сбываться.
Врал, вру и буду врать!
Смешная Жеманница
16 октября 2014 (17:12)
katrin dia, какой замечательный подход!
А если у меня МС в скорпе, а плутон в 9 в скорпе говорит ли это, что я должна быть всеобщим черным учителем, если брать как максимум Или скорее как вечные трансформации через карьеру? У меня пока идет как вечные разочарования...Хотя работа вечно меркурианская(упр. 5,6 и стоит на ву)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.