Форум на ОКУЛУС

Тема 32773, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Млечный
     16 октября 2014 (20:20)

МордАХрюК

Управитель деятельности определяется с помощью двух методов: по Солнцу и по кульминирующему знаку. Таким образом, следует провести наблюдение за планетой, которая при своем утреннем появлении является ближайшей к Солнцу, а также за планетой, находящейся в Середине Неба, особенно когда она находится в месте прилегания Луны; если оба вышеуказанных места занимает одна и та же звезда, то следует использовать именно и только ее; точно также, если одно из этих мест не занято ни одной звездой, то тогда используется та, что расположена во втором.

А почему в моем случае это не работает? у меня в окружении и -но никогда,никогда,никогда я по ним не работала. А работала по .

sodfgkk
Very Important Person
     16 октября 2014 (20:31)

Ну и что это вам даст ?

Млечный
     16 октября 2014 (20:38)

Ну и что это вам даст ?

Мне или ТС?

sodfgkk
Very Important Person
     16 октября 2014 (21:24)

Млечный , я про "lenochek"

lenochek
     16 октября 2014 (21:35)

sodfgkk, возник вопрос-я спросила. Что не так?

Lelya
Леля
     16 октября 2014 (21:55)

какой самый долгий срок у вас на одной работе? вы, по-моему, работаете под влиянием урана - нигде не задержусь дольше года!

lenochek
     16 октября 2014 (22:12)

Lelya, самый долгий срок - 3 года, а так да, не более года, к сожалению, возникают разные причины для увольнения

lenochek
     16 октября 2014 (22:15)

девятым тоже управляет , с получением высшего образования тоже проблемы, два раза отчислялась из вузов. Поступила третий раз,в декабре получаю диплом. Но и тут возникли проблемы со здоровьем, с начала учебы. Во время учебы несколько раз приходилось ложиться в больницу.

МордАХрюК
Болтун и враль
     16 октября 2014 (23:22)

Млечный, давайте смотреть вашу карту.

Врал, вру и буду врать!
МордАХрюК
Болтун и враль
     16 октября 2014 (23:27)

Смешная Жеманница,

А если у меня МС в скорпе, а плутон в 9 в скорпе говорит ли это, что я должна быть всеобщим черным учителем, если брать как максимум Или скорее как вечные трансформации через карьеру? У меня пока идет как вечные разочарования...Хотя работа вечно меркурианская(упр. 5,6 и стоит на ву)

......

Для натала плутон не годится.

Этой технике несколько тысячелетий.

Цитата взята из Тетрабиблоса Клавдия Птолемея.

Врал, вру и буду врать!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере