Управитель деятельности определяется с помощью двух методов: по Солнцу и по кульминирующему знаку. Таким образом, следует провести наблюдение за планетой, которая при своем утреннем появлении является ближайшей к Солнцу, а также за планетой, находящейся в Середине Неба, особенно когда она находится в месте прилегания Луны; если оба вышеуказанных места занимает одна и та же звезда, то следует использовать именно и только ее; точно также, если одно из этих мест не занято ни одной звездой, то тогда используется та, что расположена во втором.
А почему в моем случае это не работает? у меня в окружении и -но никогда,никогда,никогда я по ним не работала. А работала по .
sodfgkk
Very Important Person
16 октября 2014 (20:31)
Ну и что это вам даст ?
Млечный
16 октября 2014 (20:38)
Ну и что это вам даст ?
Мне или ТС?
sodfgkk
Very Important Person
16 октября 2014 (21:24)
Млечный , я про "lenochek"
lenochek
16 октября 2014 (21:35)
sodfgkk, возник вопрос-я спросила. Что не так?
Lelya
Леля
16 октября 2014 (21:55)
какой самый долгий срок у вас на одной работе? вы, по-моему, работаете под влиянием урана - нигде не задержусь дольше года!
lenochek
16 октября 2014 (22:12)
Lelya, самый долгий срок - 3 года, а так да, не более года, к сожалению, возникают разные причины для увольнения
lenochek
16 октября 2014 (22:15)
девятым тоже управляет , с получением высшего образования тоже проблемы, два раза отчислялась из вузов. Поступила третий раз,в декабре получаю диплом. Но и тут возникли проблемы со здоровьем, с начала учебы. Во время учебы несколько раз приходилось ложиться в больницу.
МордАХрюК
Болтун и враль
16 октября 2014 (23:22)
Млечный, давайте смотреть вашу карту.
Врал, вру и буду врать!
МордАХрюК
Болтун и враль
16 октября 2014 (23:27)
Смешная Жеманница,
А если у меня МС в скорпе, а плутон в 9 в скорпе говорит ли это, что я должна быть всеобщим черным учителем, если брать как максимум Или скорее как вечные трансформации через карьеру? У меня пока идет как вечные разочарования...Хотя работа вечно меркурианская(упр. 5,6 и стоит на ву)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.