Форум на ОКУЛУС

Тема 32777, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     16 октября 2014 (15:05)

Ребята, прошу совета:

я смотрела нового жильца как соседа (потому как мы тоже живём в этом доме и сдаём верхнюю квартиру), но тут более опытный в хорарной астрологии человек сказал, что смотреть нужно 10 дом.

Озадачилась

Полистала форум - про жильцов тем не было )))

Кто опытен в хорарах - подскажите. пожалуйста, по какому дому смотреть данного товарища? ))

(кому интересно:

время хорара: 12:43, вопрос хорара: "Когда найдётся новый жилец?"

координаты Betzdorf, Germany, 50n47, 7e53 )

https://briah.ru/
A
     16 октября 2014 (15:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левк

я бы смотрела просто 4 дом, что с ним, перейдет ли в другой знак Упр-ль, когда,аспекты и т.п.

Гл.сигниф брала бы 4 дом. (дом вашь? собственность ваша). Ведь все равно интересует в конечном варианте - сдадите ли, и получите деньги?

Второй дом тоже смотри.

(я пока ни карту строила, минутка нашлась в командировке), посмотрю может завтра только

Слава Україні !
МордАХрюК
Болтун и враль
     16 октября 2014 (15:34)

Ну если соглашение заключается на сдачу квартиры, то смотреть предложу по 7-ому.

Тут считать когда меркурий войдет в милость с солнца, так думаю.

Я не знаю, как быстро сдаются в Германии квартиры, но по единицы времени.

может недели две.

смотреть картинку

Врал, вру и буду врать!
     16 октября 2014 (16:57)

МордАХрюК

Чисто теоретически 7-ой как договорное соглашение, всё верно.

По-разному сдаются. как и везде: от времени года (сейчас ну совсем невыгодное(( - Рождество на носу), от расположения города (есть поблизости много мест для работы или мало), от самой квартиры, от цены и т.д.

PS. МордАХрюК - некая аналогия с МордАунтом? ))

Эпатировать нравится?

16 октября 2014 (17:00)

Инга

"Гл.сигниф брала бы 4 дом. (дом вашь? собственность ваша). Ведь все равно интересует в конечном варианте - сдадите ли, и получите деньги?"

нее.. не пойдёт, мне кажется.. 4 дом - это наш дом, наши стены, а этот товарищ (или гражданка)) заедут в ЕЁ стены.

Я ж не продаю недвижимость

МордАХрюК
Болтун и враль
     16 октября 2014 (17:02)

Нет морда с пятачком.

Жил бы в Германии, ни кого бы не эпатировал.

Трудился бы честно.

Хотя согласно моей карте бррр...

.....

Кроме того седьмой дом это люди с которыми мы договариваемся, вступаем в отношения.

Врал, вру и буду врать!
Аmentet
     16 октября 2014 (17:22)

я за 10 дом

жилец в смысле "квартиросъёмщик"

*вопрос, возможно, лучше перезадать (ИМХО)

я ещё смотрю транзитную ситуацию для человека , который будет эту недвижимость непосредственно оформлять под сдачу. (ситуация была: квартира в др стране, нужно было подгадать сделку на то время, что он там присутствовал).

mizuhiki
     16 октября 2014 (17:41)

Lёwka : опытный в хорарной астрологии человек сказал, что смотреть нужно 10 дом.

-??? Чёт,не знаю...10 дом - как производный 4-й от 7-го? Вряд ли... Это ж Ваш "шкурный" интерес,потому Ваш 4-й нужно смотреть. Как сигни итога ,в первую очередь.

Светлана,моё ИМХО.

-Ситуация еще "сырая" и не сформировалась. 1градус . Теоретически - карта нерадикальна.

-Практически выглядывают какие-то "хвосты"от прежних жильцов. ретро .упр 7 идет на сожжение ,где упр.8-го(его денег,собственности,не Ваших)Но вся эта "фигня" каким-то образом кидает тень на конечный результат по Вашему вопросу(след аспект - соединение с упр.4-го) Может,новые придут по рекомендации старых? Или старые возобновятся??

- Если учесть ,что ,несмотря на сожжение , управляет этой темой ,в обители (да и можно рассмотреть ,как сигни неких чужих денег),то я бы остановилась на ответе : 2-3 ед.вр.(потому как обе планеты двигаются навстречу друг другу) и догоняет

- Дополнительная временнАя величина -10,5 ед времени - Луна зайдет в 8 дом.

- Еще одна временнАя величина:около 4 ед времени. упр 11дома (8-й производный от 4-го) - расстояние до АСЦ. Я в хорарах принимаю куспиды,как застывшие на момент вопроса,а планеты - как живых,действующих персонажей...и также примерно через 4 ед времени - упр1-го.

Можно предположить,что найдется человек и сдастся внаем помещение в районе 2,5 месяцев (два указания 2-3 (месяца?) и 10,5( недель?)), а реальные деньги будут примерно через 4 месяца... Как-то так...

16 октября 2014 (17:56)

mizuhiki

"Практически выглядывают какие-то "хвосты"от прежних жильцов."

так и есть: старый договор ещё действует, но человек уже выезжае. Здесь (да и везде. я думаю)) всегда так: один подаёт заявление на расторжение договора (и это уже произошло) - владелец тут же начинает искать другого жильца, хотя старый договор ещё в силе.

"Можно предположить,что сдастся внаем помещение в районе 2,5 месяцев (два указания 2-3 (месяца?) и 10,5( недель?))"

- да тут по-разному может быть. Потом непременно отчитаюсь по хорару.

"а реальные деньги будут примерно через 4 месяца."

хмм... разве что не делать после выезда старого жильца косметический ремонт самим, а новый жилец сделает это сам, но месяц-два не брать с него плату (в счёт ремонта)?

Такая практика тоже довольно распространена. ..

16 октября 2014 (18:01)

Аmentet

"вопрос, возможно, лучше перезадать (ИМХО)"

это ж как так? Вопрос созрел - хорар задаётся.. А потом перезадавать хорар, выгадывая для себя лучшее время? Или я чего-то не поняла?

"я ещё смотрю транзитную ситуацию для человека , который будет эту недвижимость непосредственно оформлять под сдачу."

да это уже потом . Сначала надо найти того,с КЕМ оформлять )))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере