я смотрела нового жильца как соседа (потому как мы тоже живём в этом доме и сдаём верхнюю квартиру), но тут более опытный в хорарной астрологии человек сказал, что смотреть нужно 10 дом.
Озадачилась
Полистала форум - про жильцов тем не было )))
Кто опытен в хорарах - подскажите. пожалуйста, по какому дому смотреть данного товарища? ))
(кому интересно:
время хорара: 12:43, вопрос хорара: "Когда найдётся новый жилец?"
координаты Betzdorf, Germany, 50n47, 7e53 )
https://briah.ru/
A
16 октября 2014 (15:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левк
я бы смотрела просто 4 дом, что с ним, перейдет ли в другой знак Упр-ль, когда,аспекты и т.п.
Гл.сигниф брала бы 4 дом. (дом вашь? собственность ваша). Ведь все равно интересует в конечном варианте - сдадите ли, и получите деньги?
Второй дом тоже смотри.
(я пока ни карту строила, минутка нашлась в командировке), посмотрю может завтра только
Слава Україні !
МордАХрюК
Болтун и враль
16 октября 2014 (15:34)
Ну если соглашение заключается на сдачу квартиры, то смотреть предложу по 7-ому.
Тут считать когда меркурий войдет в милость с солнца, так думаю.
Я не знаю, как быстро сдаются в Германии квартиры, но по единицы времени.
Чисто теоретически 7-ой как договорное соглашение, всё верно.
По-разному сдаются. как и везде: от времени года (сейчас ну совсем невыгодное(( - Рождество на носу), от расположения города (есть поблизости много мест для работы или мало), от самой квартиры, от цены и т.д.
"Гл.сигниф брала бы 4 дом. (дом вашь? собственность ваша). Ведь все равно интересует в конечном варианте - сдадите ли, и получите деньги?"
нее.. не пойдёт, мне кажется.. 4 дом - это наш дом, наши стены, а этот товарищ (или гражданка)) заедут в ЕЁ стены.
Я ж не продаю недвижимость
https://briah.ru/
МордАХрюК
Болтун и враль
16 октября 2014 (17:02)
Нет морда с пятачком.
Жил бы в Германии, ни кого бы не эпатировал.
Трудился бы честно.
Хотя согласно моей карте бррр...
.....
Кроме того седьмой дом это люди с которыми мы договариваемся, вступаем в отношения.
Врал, вру и буду врать!
Аmentet
16 октября 2014 (17:22)
я за 10 дом
жилец в смысле "квартиросъёмщик"
*вопрос, возможно, лучше перезадать (ИМХО)
я ещё смотрю транзитную ситуацию для человека , который будет эту недвижимость непосредственно оформлять под сдачу. (ситуация была: квартира в др стране, нужно было подгадать сделку на то время, что он там присутствовал).
mizuhiki
16 октября 2014 (17:41)
Lёwka : опытный в хорарной астрологии человек сказал, что смотреть нужно 10 дом.
-??? Чёт,не знаю...10 дом - как производный 4-й от 7-го? Вряд ли... Это ж Ваш "шкурный" интерес,потому Ваш 4-й нужно смотреть. Как сигни итога ,в первую очередь.
Светлана,моё ИМХО.
-Ситуация еще "сырая" и не сформировалась. 1градус . Теоретически - карта нерадикальна.
-Практически выглядывают какие-то "хвосты"от прежних жильцов. ретро .упр 7 идет на сожжение ,где упр.8-го(его денег,собственности,не Ваших)Но вся эта "фигня" каким-то образом кидает тень на конечный результат по Вашему вопросу(след аспект - соединение с упр.4-го) Может,новые придут по рекомендации старых? Или старые возобновятся??
- Если учесть ,что ,несмотря на сожжение , управляет этой темой ,в обители (да и можно рассмотреть ,как сигни неких чужих денег),то я бы остановилась на ответе : 2-3 ед.вр.(потому как обе планеты двигаются навстречу друг другу) и догоняет
- Дополнительная временнАя величина -10,5 ед времени - Луна зайдет в 8 дом.
- Еще одна временнАя величина:около 4 ед времени. упр 11дома (8-й производный от 4-го) - расстояние до АСЦ. Я в хорарах принимаю куспиды,как застывшие на момент вопроса,а планеты - как живых,действующих персонажей...и также примерно через 4 ед времени - упр1-го.
Можно предположить,что найдется человек и сдастся внаем помещение в районе 2,5 месяцев (два указания 2-3 (месяца?) и 10,5( недель?)), а реальные деньги будут примерно через 4 месяца... Как-то так...
так и есть: старый договор ещё действует, но человек уже выезжае. Здесь (да и везде. я думаю)) всегда так: один подаёт заявление на расторжение договора (и это уже произошло) - владелец тут же начинает искать другого жильца, хотя старый договор ещё в силе.
"Можно предположить,что сдастся внаем помещение в районе 2,5 месяцев (два указания 2-3 (месяца?) и 10,5( недель?))"
- да тут по-разному может быть. Потом непременно отчитаюсь по хорару.
"а реальные деньги будут примерно через 4 месяца."
хмм... разве что не делать после выезда старого жильца косметический ремонт самим, а новый жилец сделает это сам, но месяц-два не брать с него плату (в счёт ремонта)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.