Всё -таки вопрос хорара звучит так: "Когда найдётся новый жилец?" - т.е. это не момент оплаты, а момент подписания договора или хотя бы устного соглашения.
Оплата может начаться и двум месяцами позже. т.к. человек обычно ищет квартиру - и найдя её - расторгает договор с владельцем прежней квартиры.
Если смотреть вашу версию - и 17 недель - то быстрее всего 10 недель - это вот тот самый срок расторжения им старого договора - и стало быть, найдётся он (т.е. договор будет заключён) примерно через 7 единиц времени...
https://briah.ru/
Sextile
Oksana Yunak
16 октября 2014 (20:15)
Lёwka, в карте акцент на 8 дом, деньги жильца.
Новый жилец и даже не один, может найтись хоть завтра, но это не факт, что договор будет заключен.Может его чего не устроит, или он Вас.. потому нет смысла смотреть 1-7, я так думаю, но не настаиваю)
Сложно сориентировать по срокам, не в курсе ваших тонкостей в оформлении документов.
Если смотреть вашу версию - и 17 недель - то быстрее всего 10 недель - это вот тот самый срок расторжения им старого договора - и стало быть, найдётся он (т.е. договор будет заключён) примерно через 7 единиц времени...
я не писала что 17 ед. это недели, затрудняюсь, вполне может и 17 дней, Луна таки самая шустрая планета.
Это юридическое соглашение, и опдписав, а потом передумав - человек обязан (!) написать заявление о расторжении и даже если они ни дня не жил в квартире - обязан заплатить за 2 месяца.
Sextile
"Новый жилец и даже не один, может найтись хоть завтра, но это не факт, что договор будет заключен."
Если договор не заключён - они и не считается жильцом, а считается просто интересующимся.
Я. задавая вопрос о жильце - и осознавала совершенно чётко, что жилец - значит подписавший договор.
ну да. Это равноценно вопросу: "Когда найдётся новый жилец?"
https://briah.ru/
Ava
16 октября 2014 (21:25)
Это юридическое соглашение, и опдписав, а потом передумав - человек обязан (!) написать заявление о расторжении и даже если они ни дня не жил в квартире - обязан заплатить за 2 месяца.
Путь Меркурия не простой. Нынешний жилец уезжает, далее кто-то посмотрит, но не снимет, и только потом найдется другой жилец, который въедет. Где-то через 18 единиц времени, дней ли, склоняюсь к неделям - Луна до Юпитера.
Lelya
Леля
16 октября 2014 (22:04)
Я не знаю, как быстро сдаются в Германии квартиры
в такой дыре - не скоро
Mishell
18 октября 2014 (00:17)
Мне кажется в этой карте нужно смотреть Луну, и её аспекты. Луна управляет 8 домом - деньги от 7 дома ( квартирантов).
Аспекты упр 7 дома говорят о желающих снять вашу квартиру, а аспекты упр 8 дома - о результате.
Луна идёт к соединению с Юпитером ( с вами).
Это на мой взгляд является ответом на ваш вопрос.
Юпитер ещё и является управителем вашего 3 дома ( документы, договор)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.