Форум на ОКУЛУС

Тема 32778, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
vici2004
     16 октября 2014 (22:19)

пока детей нет(

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     16 октября 2014 (22:21)

vici2004,

сколько Вам лет?

vici2004
     16 октября 2014 (22:27)

чуть за 30

Млечный
     16 октября 2014 (22:33)

Sosedka

Я часто встречала описание -как неумение идти в ногу со временем, вечное отставание,непопадание,несвоевременность. Но поняла я это только недавно. Ведь и правда так. Как будто со своей -чувствами и мыслями, порывами ты приходишь в этот мир и уже имея какие-либо таланты( ну вот легко получается что-то) начинаешь жить,их используя. Но смотришь потом по сторонам-а жизнь то как-то не в ту сторону течет. Как же так- я вот уже немного в своем положении обосновалась,хочу спокойненько жить и работать-все вроде получается же. А люди/деньги/энергия уходят. Тусовка-то в другой стороне.Вроде как шла в противоположном от жизни направлении. Начинаешь догонять-а по многим-то сферам уже отстала, и хорошо отстала. И это все время-борьба между эмоциональными порывами и тем, чтобы быть "здесь и сейчас"

vici2004
     16 октября 2014 (22:37)

Млечный, вы верно заметили, пока все подруги рожали, я делала карьеру, но самое удивительное, что и не хотела я детей раньше 30, ну не до того было, а сейчас оглянулась у всех дети. Я все же надеюсь, что это соединение не так фатально в отношении детей.

Sosedka
     16 октября 2014 (22:43)

vici, у меня есть подруга тоже ...есть сын Живут с ним двоем, как мне кажется она вполне заботливая мать. Уверена что не показатель бездетности.

Я вот тоже оглядываюсь на подруг, да это ещё ладно. Когда смотрю на бывших МЧ, которые сразу после расставания со мной находят девушку, которая рожает им уже через год ребёнка, потом за следом второго... мягко говоря в шоке.... Я не такая решительная, может в том все и дело Все тяну время, кажется что время ещё есть.... А надо брать и делать, осмысленно, запланировано, как Млечный пишет, разумно и сознательно

Млечный
     16 октября 2014 (22:46)

Млечный, вы верно заметили, пока все подруги рожали, я делала карьеру, но самое удивительное, что и не хотела я детей раньше 30, ну не до того было, а сейчас оглянулась у всех дети. Я все же надеюсь, что это соединение не так фатально в отношении детей.

Да я тоже не то,чтобы не хотела-не думала об этом. Фатальность -если никак не работать с этим.Но раз мы говорим об этом и проблему видим-думаю, многое и в наших руках. Только эмоции нам не помощники. Разум,сознательность,воля и труд-наверное,наш случай.

МордАХрюК
Болтун и враль
     16 октября 2014 (23:19)

Вот периоды, вероятные для рождения ребенка.

Я бы отдал предпочтение лунному периоду.

До февраля 2016.

смотреть картинку

Врал, вру и буду врать!
Sosedka
     16 октября 2014 (23:38)

МордАХрюК,

громадно благодарю. Я как раз планировала на ноябрь 2015...

Интересно, что приближаясь к новому лунному периоду вдруг резко подняла вопрос о детях))) материнство реально меня стало остро беспокоить совсем недавно.

Кстати прошлый лунный период пришелся на первый гражданский брак.. интересно.... почитаю про фирдары

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 октября 2014 (01:04)

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...61&Itemid=64

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере