у меня упр.4,5 в скорпе на к8 -вершина тау к узлам - детей нет, залетов тоже не было, по здоровью все нормально, мне 43 года, но я живу надеждой, что еще не все потеряно...мою маму родили в 45
если не получится смирюсь, но мед.эксперименты на себе делать не буду - фаталистка я наверное
Seide
17 октября 2014 (10:01)
У меня купсид 5 в деве, меркурий в овне в 11 доме, есть квадрат к марсу и нептуну, трин к сатурну. Детей нет, беременность не наступает, хотя уже лет 6 не предохраняюстсь. Было время, искала причину бесплодия, но так ничего и не нашли, говорят здорова.
Да мне и пофигу, детей не будет и не надо 11 дом все-таки пофигист
mashina
17 октября 2014 (10:11)
Я не поняла - что значит судьба не даёт детей? Вы просто расставили свои приоритеты - выбрали карьеру. О чём речь? Кто хочет детей, тот просто рожает и всё! А Вам надо и на ёлку влезть и жопец не ободрать. Муж не сможет нас содержать - это отмаза. Муж и при хорошей работе может уйти, умереть, работу потерять. Так что даже если бы он Вас и мог содержать - можно было бы тоже не рожать. Вдруг полюбит другую женщину и уйдёт к ней? Всякое ж по жизни может быть. Я понимаю, если бы Вы пытались зачать 5 лет к ряду безуспешно
А так это бла-бла! Ой, мне тоже судьба второго не даёт родить - я ж не Перис Хилтон, на что мы будем жить?
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 4
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
17 октября 2014 (10:33)
mashina,
потрудитесь прочитать моё первое сообщение, раз уж решили написать ответ, там чёрным по белому написано:
"Прошу в моей теме не давать личных советов и ограничиться астрологическим исследованием"
Sosedka
17 октября 2014 (10:34)
jin,
Sosedka
17 октября 2014 (10:37)
Дамаск,
думаю, главное понять, нужно это материнство вообще или нет, и после стремиться к цели или отбросить её.
Sosedka
17 октября 2014 (10:44)
Seide,
у меня подруга 5 лет не могла от мужа забеременнеть, и до этого от предыдущих парней не залетала, врачи ставили ей бесплодие. Потом ушла от мужа, переехала в другой город к любовнику, и через 2 месяца забеременела. Чудеса случаются..... от большой любви
mashina
17 октября 2014 (10:46)
Вы тоже потрудитесь прочитать моё сообщение, я там чёрным по белому Вам никакого совета не давала
А астрологически такие вещи не разбираются. Из разряда "Посмотрите, есть ли у меня безбрачие, а то я замуж не хочу идти, выбираю карьеру". Безбрачие - это когда и хочешь замуж, да никто не берёт. А когда по судьбе дети не положены - их просто не зачать. А когда деньги не положены - их не заработать. А не "Я лежу в Индии на пляже который год, ваню валяю, поглядите, неужели у меня полный провал по сфере денег?! Так чё-та работать не хочется, это ж мне тогда уже на пляже на полежать будет, а я так зависима от пляжа, да и маникюр свежий сделала"
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Проблемма, так называемого, бесплодия неразрывно связана с отношением женщины к детям, мужу, жизненным целям, миру.
Поэтому анализ, только астрологический, не всегда может быть эффективен.
Болезненность реакции на практические советы, говорит о том, что здесь и надо копать.
Сказали спасибо: 4
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Petrana
17 октября 2014 (12:52)
я не с астрологическим
Но соглашусь предыдущими авторами - что очень все зависит от внутреннего настроя - как Вы, Sosedka, и написали пример - ушла к другому мужчине и через 2 месяца забеременела.
У меня есть несколько знакомых пар (увы их дат рождения не знаю), которые как раз не могут забеременеть никак - хотя нет диагноза бесплодие, и от других браков есть дети или были беременности - а вот вместе не могут...
Вот и мне врачи всегда говорили - мол ой, Вам сложно будет забеременеть. а получилось через 3 месяца непредохранения, без какого-либо планирования времени, а вот со вторым и время рассчитывала, и звезды планировала - но морально была не готова и ничего не получилось...
Поэтому сейчас эмоционально "латаюсь" и надеюсь, что скоро таки приду в норму для 2-го ребенка...
Астрология, как и медицина, впрочем, в очень многих смыслах супер вариативна и интуитивна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.