Болезненность реакции на практические советы, говорит о том, что здесь и надо копать.
я не болезненно реагирую на советы по этому поводу, а просто на форуме не хочу их получать от неизвестных мне людей, поэтому прошу воздержаться Еще раз повторюсь - на этом астрофоруме я хочу только обсудить астрологические моменты деторождения, а с психологическим аспектом данного вопроса, с позволения всех высказавшихся, я сама разберусь...
Sosedka
пусть всегда будет солнце
17 октября 2014 (14:59)
mashina ,
Вы в своем сообщении ни разу не привели астрологические предположения, а значит прошу модератора сделать Вам предупреждение за флуд в моей теме! И больше не отвечать в моей теме
Sosedka
17 октября 2014 (15:04)
Petrana ,
спасибо за ответ
mashina
17 октября 2014 (15:08)
Вы в своем сообщении ни разу не привели астрологические предположения
Астрологические предположения чего? Почему Вы выбрали карьеру, а не ребёнка? Так потому что на то есть свободная воля.
"У меня было столько возможностей родить, а я всё время предохранялась, подскажите мне астрологические показатели бездетности. Почему до сих пор нет детей? По Юпитеру же много должно быть! Почему этот самый Юпитер не порвал моих презервативов?! Чё-та тут не то"
Вот уж воистину ретро-Мерк некоторым мозги спалил напрочь
И больше не отвечать в моей теме
Да чхать я хотела
И согласна даже на предупреждения от модератора
Лёшаааааа!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
GSch
17 октября 2014 (15:17)
Работа руководящая, да, руководитель отдела разработки детской ортопедической обуви. Получается о многих детках забочусь, образно говоря, а своих нет....
Таким образом реализуется 5 дом. У Вас, Соседка , ведь 9/10 дом. Карьера движется по Юпитеру - концентрация ресурса на ней. К6 тоже в Раке, как и К5. Луна слабее в мутабельном знаке, т.е. ресурсы 5 и 6 домов не велики, вкладываются в работу в детской сфере. У актеров, например, часто проблемы с детьми - их нет, тяжело больны или рано умирают. 5 дом весь уходит в сцену. как говорится, нельзя всё иметь.
mashina правильно написала.
Сказали спасибо: 1
Sosedka
17 октября 2014 (15:26)
Вот уж воистину ретро-Мерк некоторым мозги спалил напрочь а это уже оскорбление!!
Леша, забаньте пожалуйста mashina за хамство, она явно не в себе!
Sosedka
17 октября 2014 (15:27)
GSch, благодарю за мнение!
mashina
17 октября 2014 (15:29)
А почему Вы так быстро применили к себе слово "некоторые"?
Лёш, забань меня, пожалуйста, некоторым будет легче жить в собственных иллюзиях, им правда глаза колет
Наверное, я тоже виновата в том, что у ТС нет детей ( шёпотом)
Не отрицаю! Будешь тут с вами не в себе
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
GSch
17 октября 2014 (15:39)
Sosedka , не думаю, что Ваше положение в смысле детей безнадежно, Вам надо бы экономить силы 5 дома, если хотите ребенка. И озаботиться равновесием Меркурия /
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.