У Вас упр. 5 дома так сильно завязан на 10 дом и , что, наверное, трудно иначе расставить приоритеты, карьера и собств. цели на первом месте. ПРисоединюсь к совету выше-"вплести" деторождение в канву 10 дома. Поставить себе цель и двигаться к ней, раз такой образ действий Вам привычнее и удачнее.
Фатальных указаний на бесплодие нет, к. 5 в плодовитом знаке, хотя его упр. и не особо плодовит и в .Зачатие идет по 4 дому не особо плодовиты, но и не бесплодны, в в 8 доме-наверное, стояние в 8 доме может предупреждать о необходимости быть осторожнее во время беременности, но не означает прямой угрозы.Я Вас очень понимаю-сама не хотела детей лет до 30, наверное. И тоже не была уверена в муже, доход которого оставлял желать лучшего. А потом кааак захотелось . И, слава Богу, все получилось. И-о чудо-до сих пор не потратила на ребенка денег, кроме как на лекарства, если болеет. Столько добрых людей нашлось, которые дали и кроватку и коляску и вещей на 5 лет вперед. Каждый день мысленно говорю им всем спасибо. И удивляюсь про себя, почему мне казалось, что дети очень дорого. Сейчас столько продают дешево б.у. вещей детям в идеальном состоянии. Будучи беременной, меня это коробило-б.у. А потом поняла, что это иногда даже разумнее. Удачи Вам с детишками и беременностью! Не зря же у Вас управитель 5 дома в с планетой удачи и большого счастья-
Леша, забаньте пожалуйста
Вверху каждого сообщения есть квадратик с красным зигзагом, возле даты и времени, вот его нажатием вы можете забанить любого автора сообщений в этой теме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
17 октября 2014 (16:48)
Sosedka
Мужа я очень любила и хотела от него ребенка. Но мне тогда лет было 22-25 лет. Да и любовь была не настоящая, а от транзитного квадрата нептуна к венере. Может трин упр 5 дома с сатурном даст детей только после возвращения сатурна? Ну и чудесненько У меня стать мамой не цель, луна в скорпе в 6 доме, я как то и не надеюсь стать образцом материнства. А вот у моего мч переполненный и плодовитый 5 дом и луна в раке. Я ему уже сказала, что если рожу ребенка, то сам мамкой будешь :D он согласен)))
Seide
17 октября 2014 (17:19)
А вот кстати, давно обдумываю вопрос. Если у женщины показатели наличия детей так себе, но она вместе с мужчиной, у которого натал плодовитый, меняет ли это ситуацию у женщины?
Seide, бывает натал не плодовитый, но гармоничный или не гармоничный.
(1) При не гармоничном - нужно изучить вопрос до периода-Х, а потом спланировать с учетом знаний, опыта и возможностей.
(2) При гармоничном - нужно просто нужно дождаться нужного момента и не особо напрягаться, а проконсультироваться у человека (1), который уже в этом деле собаку съел.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мирна
17 октября 2014 (17:58)
У меня всё получилось по методу Йонаса- очень советую попробовать рассчитать благоприятные даты. Здесь на сайте многие астрологи предлагают такую услугу, но это платно.
И морально да, надо готовиться, невозможно заранее предугадать, как будешь себя чувствовать во время беременности. Возможно, сможете работать, а возможно первый триместр так приложит, что не будете в состоянии ходить от слабости. Деньги для начала на беременность нужны, мало ли что: врачи, анализы. А уж на ребёнка- это потом, смотря как пойдёт. Будете ли кормить грудью или на искусственном вскармливании- это большая разница в расходах. А остальное можно и секонд хэнд, тут я согласна.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
17 октября 2014 (19:23)
Автор, что вы думаете о женщинах, которые не имеют (и не будут) ни приличного образования, ни работы, ни брака. С первым встречным себе что-то фантазируют, беременеют, пытаются его женить на себе, а потом живут на содержании у мамы, собирая детские ботинки по мусоркам.
Напишите свои ощущения.
Луна (у5) у вас нормальная. A рассудка чересчур много (он вам и мешает). Заполненный скорп и лилит на Асц препятстуют беременности из-за страха не прокормить ребенка. Кстати, некоторые женщины начинают в 3 месяца ребенка работать. Все довольны.
Lelya
Леля
17 октября 2014 (19:33)
У актеров, например, часто проблемы с детьми - их нет, тяжело больны или рано умирают.
глупости. они по 5 абортов делают ради ролей
Cosmopolitka
17 октября 2014 (19:52)
Как сказала моя сестра в 90-ые,рожая вторую дочку:бог дал ребёнка-даст и на ребёнка)))
А время было тяжёлым...
С рождением второй дела пошли на поправку,муж стал зарабатывать куда больше и наконец-то повзрослел(после возвращения Сатурна),они ровесники...
И сейчас у них всё отлично,чего желаю и всем молодым женщинам и девушкам,собирающимися стать мамами.
Женщины,рождённые в 80-ые,карьеру ставят на первое место,в ущерб материнству...Не могу их осуждать,поскольку детство было не в лучшее время,но успейте родить,даже в 45,если есть такая возможность,без детей пусто как-то,теряется смысл в жизни...И даже этому не помеха-ну чуть сложнее обретаются навыки материнства поначалу,со временем всё нивелируется и становишься такой же квочкой ,как и
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
GSch
17 октября 2014 (21:27)
У актеров, например, часто проблемы с детьми - их нет, тяжело больны или рано умирают.
глупости. они по 5 абортов делают ради ролей
Леля , спасибо, да, аборты я не упомянула как выбор в пользу театра/кино. У меня приятельница-художница когда-то сознательно отказалась от материнства, т.к. мешало бы ее творчеству.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.