Как сказала моя сестра в 90-ые,рожая вторую дочку:бог дал ребёнка-даст и на ребёнка)))
А время было тяжёлым...
ой, ненавижу эти басни. Почему же бог не дает на детей тем, кто в деревнях по 10 штук рожает или бомжует с ними по вокзалам? надеяться на великое провидение лучше с хорошо прикрытой задницей, извините уж.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
KIV
Консультирую, пишите на почту
18 октября 2014 (08:15)
надеяться на великое провидение лучше с хорошо прикрытой задницей
Я забеременела будучи переведенной на должность начальника, беременность не наступала в течение года до этого, и я самостоятельно приняла препарат Клостилбегит (моей сестре прописали как раз для наступления овуляции), беременность наступила сразу.
Я обрадовалась, потому что все сложилось по моему мнению хорошо - и должность получила, и зарплата в разы больше, чем была до этого, и декретные были бы приличные...В общем все должно было получиться как нельзя лучше...
Но!!!
Слегла я в больницу сразу и лежала на сохранении почти до 7 месяцев.
На третьем месяце беременности меня перевели на более низкую должность (соответственно декретные уменьшились в разы), а за две недели до родов со мной прекратили трудовой договор (нашли законные основания).
Рожала я уже безработной.
Муж зарабатывал немного. А потом вообще умер.
Все чего можно было бояться случилось.
Раньше я тоже уважала карьерный рост, гордилась этим.
Теперь уже прошло 13 лет.
Я ращу сына одна. Трудностей уже не помню.
Прекрасный мальчишка.
Да, помогают люди.
Да, бывало просила вещи доносить, особенно обувь.
Да, было страшно,что не выращу, не смогу работать, и были такие времена ,когда и не могла работать, потому что он в школу пошел, сидеть надо было с ним и водить.
Но в любой момент времени я ВЫБЕРУ ребенка, а не карьеру, работу и т.п.
Дети - это такое творчество, это самый лучший мой друг, с ним можно поговорить о чем угодно, никогда не чувствуешь себя одиноко, всегда есть попутчик, компаньон, собеседник, человек, к которому не прекращается неподдельный интерес несмотря ни на что.
И вот если бы жизнь меня тогда не обвела вокруг пальца, предложив мне якобы устоичивое положение, когда я согласилась пойти на риск (наведенная овуляция препаратом), я так бы и не встроила в свои планы ребенка, потому что все время было не до этого - учеба, работа, карьера, недвижимость, ремонт.
А тут - из-за того,что год не могла забеременеть, возник спортивный интерес, даже азарт, это дало мощный и достаточно агрессивный испульс - сделать это во что бы то ни стало.
У меня куспид 5 в Водолее (стало быть нетрадиционное зачатие), Уран в Скорпионе в (у.1,9 в 12).
Хорошо прикрытую задницу на всю жизнь не прикроешь. Жизнь-она такая, непредсказуемая.
Но детей нужно делать, когда есть ощущение что все хорошо и жизнь хороша.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Cosmopolitka
18 октября 2014 (13:41)
Почему же бог не дает на детей тем, кто в деревнях по 10 штук рожает или бомжует с ними по вокзалам?
На бога надейся,а сам не плошай)))
Зачем о крайностях-10 детей не каждый миллионер потянет,их нужно растить,одевать,учить,каждому по квартире...
У сестры перед второй была внематочная беременность,удалили трубу,но она очень хотела второго ребёнка и родила.Да,у неё отличный муж,и они не бомжевали,но и не жировали на ту пору...
Ну если интеллектуалки рожать не будут,то общество деградирует через несколько поколений,это если без эзотерики и реинкарнации,а только к генетике.
Если нет желания рожать,то тогда лучше не нужно,дети должны быть желанными и любимыми,тогда их жизнь складывается куда счастливее
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
18 октября 2014 (15:04)
Соседка
У меня есть знакомая. У нее тоже Луна рядом с Южным Узлом. Взяла приемную девочку, обожают ее с мужем как родную.
АстроКэт
Марина
18 октября 2014 (15:27)
Но детей нужно делать, когда есть ощущение что все хорошо и жизнь хороша.
Природа дала женщине цикл овуляции, не сильно зависящий от ее ощущений. Конечно, бывает всякое-ОЧЕНЬ сильные стрессы и т.д. препятствуют зачатию. Но в целом согласно задумке матушки-природы дети появляются при любом настроении и ощущении и это хорошо.
Мой одноклассник в 21 год встречался с женщиной лет на 6 старше его, с 2-мя детьми, без особого материального достатка. Сам тоже не имел хорошей постоянной работы-не успел найти после окончания обучения, все какое-то непутевое попадалось, тоже ни связей ни денег. Не бездельничал, но доход-слезы. И вот она беременеет. Все, все кричали-АБОРТ!!! Друзья, его родители, ну что это-только отучился, в жизни не устроен, она старше, с детьми, к тому же не женаты и отношения стали портиться (он с ней так и не жил в итоге, хотя и женился, чтоб дети в браке родились). Она очень верующая-аборт делаь не стала.
Потом УЗИ, которое показало ДВОЙНЮ . К ее-то двум . Все опять крутили пальцем у виска-зачем им это.
Я считала его неудачником-двойня от женщины, с которой не живешь-обуза по жизни, работать на одни алименты. Сейчас прямо неловко за свои мысли
Он разбился на машине, когда детям было около 3-х лет, а ему 25. Дети замечательные, хотя растут в бедности. Мы, одноклассники, каждый год поздравляем их с днем рождения и новым годом,дарим то, что сами они приобрести не в состоянии, скидываются даже из др. городов ребята. Да и в течение всего года стараемся помогать. С ремонтом, например, теплой одеждой и т.д. Думаю, мы такие не одни-есть родители одноклассника и другие родственники. Это я к фразе, что Бог дает детей, дает и на детей
А дети, особенно мальчик-вылитый папа .
Представляю, как бы жалела мать одноклассника (и не только она), если бы был сделан аборт, а он погиб.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.