Форум на ОКУЛУС

Тема 32778, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     18 октября 2014 (03:49)

Как сказала моя сестра в 90-ые,рожая вторую дочку:бог дал ребёнка-даст и на ребёнка)))

А время было тяжёлым...

ой, ненавижу эти басни. Почему же бог не дает на детей тем, кто в деревнях по 10 штук рожает или бомжует с ними по вокзалам? надеяться на великое провидение лучше с хорошо прикрытой задницей, извините уж.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     18 октября 2014 (08:15)

надеяться на великое провидение лучше с хорошо прикрытой задницей

Я забеременела будучи переведенной на должность начальника, беременность не наступала в течение года до этого, и я самостоятельно приняла препарат Клостилбегит (моей сестре прописали как раз для наступления овуляции), беременность наступила сразу.

Я обрадовалась, потому что все сложилось по моему мнению хорошо - и должность получила, и зарплата в разы больше, чем была до этого, и декретные были бы приличные...В общем все должно было получиться как нельзя лучше...

Но!!!

Слегла я в больницу сразу и лежала на сохранении почти до 7 месяцев.

На третьем месяце беременности меня перевели на более низкую должность (соответственно декретные уменьшились в разы), а за две недели до родов со мной прекратили трудовой договор (нашли законные основания).

Рожала я уже безработной.

Муж зарабатывал немного. А потом вообще умер.

Все чего можно было бояться случилось.

Раньше я тоже уважала карьерный рост, гордилась этим.

Теперь уже прошло 13 лет.

Я ращу сына одна. Трудностей уже не помню.

Прекрасный мальчишка.

Да, помогают люди.

Да, бывало просила вещи доносить, особенно обувь.

Да, было страшно,что не выращу, не смогу работать, и были такие времена ,когда и не могла работать, потому что он в школу пошел, сидеть надо было с ним и водить.

Но в любой момент времени я ВЫБЕРУ ребенка, а не карьеру, работу и т.п.

Дети - это такое творчество, это самый лучший мой друг, с ним можно поговорить о чем угодно, никогда не чувствуешь себя одиноко, всегда есть попутчик, компаньон, собеседник, человек, к которому не прекращается неподдельный интерес несмотря ни на что.

И вот если бы жизнь меня тогда не обвела вокруг пальца, предложив мне якобы устоичивое положение, когда я согласилась пойти на риск (наведенная овуляция препаратом), я так бы и не встроила в свои планы ребенка, потому что все время было не до этого - учеба, работа, карьера, недвижимость, ремонт.

А тут - из-за того,что год не могла забеременеть, возник спортивный интерес, даже азарт, это дало мощный и достаточно агрессивный испульс - сделать это во что бы то ни стало.

У меня куспид 5 в Водолее (стало быть нетрадиционное зачатие), Уран в Скорпионе в (у.1,9 в 12).

Асц сына точно в соединении с .

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     18 октября 2014 (08:15)

дубль

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 октября 2014 (12:11)

надеяться на великое провидение лучше с хорошо прикрытой задницей

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ласковый и нежный зверь
     18 октября 2014 (12:56)

Хорошо прикрытую задницу на всю жизнь не прикроешь. Жизнь-она такая, непредсказуемая.

jin
     18 октября 2014 (13:05)

Хорошо прикрытую задницу на всю жизнь не прикроешь. Жизнь-она такая, непредсказуемая.

Но детей нужно делать, когда есть ощущение что все хорошо и жизнь хороша.

Cosmopolitka
     18 октября 2014 (13:41)

Почему же бог не дает на детей тем, кто в деревнях по 10 штук рожает или бомжует с ними по вокзалам?

На бога надейся,а сам не плошай)))

Зачем о крайностях-10 детей не каждый миллионер потянет,их нужно растить,одевать,учить,каждому по квартире...

У сестры перед второй была внематочная беременность,удалили трубу,но она очень хотела второго ребёнка и родила.Да,у неё отличный муж,и они не бомжевали,но и не жировали на ту пору...

Ну если интеллектуалки рожать не будут,то общество деградирует через несколько поколений,это если без эзотерики и реинкарнации,а только к генетике.

Если нет желания рожать,то тогда лучше не нужно,дети должны быть желанными и любимыми,тогда их жизнь складывается куда счастливее

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
jin
     18 октября 2014 (14:23)

Milasha
Милана
     18 октября 2014 (15:04)

Соседка

У меня есть знакомая. У нее тоже Луна рядом с Южным Узлом. Взяла приемную девочку, обожают ее с мужем как родную.

АстроКэт
Марина
     18 октября 2014 (15:27)

Но детей нужно делать, когда есть ощущение что все хорошо и жизнь хороша.

Природа дала женщине цикл овуляции, не сильно зависящий от ее ощущений. Конечно, бывает всякое-ОЧЕНЬ сильные стрессы и т.д. препятствуют зачатию. Но в целом согласно задумке матушки-природы дети появляются при любом настроении и ощущении и это хорошо.

Мой одноклассник в 21 год встречался с женщиной лет на 6 старше его, с 2-мя детьми, без особого материального достатка. Сам тоже не имел хорошей постоянной работы-не успел найти после окончания обучения, все какое-то непутевое попадалось, тоже ни связей ни денег. Не бездельничал, но доход-слезы. И вот она беременеет. Все, все кричали-АБОРТ!!! Друзья, его родители, ну что это-только отучился, в жизни не устроен, она старше, с детьми, к тому же не женаты и отношения стали портиться (он с ней так и не жил в итоге, хотя и женился, чтоб дети в браке родились). Она очень верующая-аборт делаь не стала.

Потом УЗИ, которое показало ДВОЙНЮ . К ее-то двум . Все опять крутили пальцем у виска-зачем им это.

Я считала его неудачником-двойня от женщины, с которой не живешь-обуза по жизни, работать на одни алименты. Сейчас прямо неловко за свои мысли

Он разбился на машине, когда детям было около 3-х лет, а ему 25. Дети замечательные, хотя растут в бедности. Мы, одноклассники, каждый год поздравляем их с днем рождения и новым годом,дарим то, что сами они приобрести не в состоянии, скидываются даже из др. городов ребята. Да и в течение всего года стараемся помогать. С ремонтом, например, теплой одеждой и т.д. Думаю, мы такие не одни-есть родители одноклассника и другие родственники. Это я к фразе, что Бог дает детей, дает и на детей

А дети, особенно мальчик-вылитый папа .

Представляю, как бы жалела мать одноклассника (и не только она), если бы был сделан аборт, а он погиб.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере