Форум на ОКУЛУС

Тема 32778, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
АстроКэт
Марина
     18 октября 2014 (15:39)

У меня друг имеет , . Детей пока нет, ему 33, никак не найдет женщину, чтоб жениться и детей иметь. Слишком строг и требователен к понятию брака. Не хочет жениться без уверенности, что проживут всю жизнь и не разведутся, а ребенок будет расти без отца, с воскресным папой. Он сам без отца рос и хочет либо полноценную семью либо никак. Ему 33, состоял в великом множестве гр. браков, но у всех есть недостатки . Жить вместе-пожалуйста, жениьться и детей-нет. С таким подходом и такой козерожией, не подверженной страстям, он вряд ли женится . И детей тоже не будет. Все из головы, короче, идет

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Смешная Жеманница
     18 октября 2014 (16:41)

Ой, ну понятно. Сразу посыпались истории) Однако, уважаемые, полно историй, где матери-алкоголички(те самые бесхребетные экс-интеллектуалки, ага), брошенные дети и пр. и пр. И заметьте, их горааааздо больше, чем про дары с неба или от сердобольных людей) Про прикрытую задницу- я имела в виду не богатого мужа, хотя каждый, конечно, воспринимает по-своему.

Мирна
     18 октября 2014 (16:53)

Но на себя невозможно рассчитывать как на источник доходов во время беременности, да и после рождения ребёнка. А если физически не в состоянии? Как была тут история про 7 месяцев на сохранении.

Поддержка нужна обязательно. Или сбережения.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 октября 2014 (16:54)

Но в целом согласно задумке матушки-природы дети появляются при любом настроении и ощущении и это хорошо.

Для размножения и продолжении рода - это хорошо.

А для счастья детей и родителей - этого мало.

Когда все вокруг хором говорят "что не надо" - это тоже часть природы. Этот конфликт всегда отражен в прогностике партнеров.

У кого-то напряженная прогностика проявляется через злопыхательство недоброжелателей, у кого-то в виде текущих женских болезней, мешающих зачатию и вынашиванию.

А когда благоприятное время для зачатия, то природа как бы приглашает пары "Ну давайте, любитесь и размножайтесь". И дети соответствующие получаются.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rusea
     18 октября 2014 (17:30)

Леша, забаньте пожалуйста mashina за хамство, она явно не в себе!

Не согласна! mashina все правильно написала. Только не астрологически

У Вас нет показателей клинического бесплодия или стерильности. Беременейте на здоровье. Если хотите, конечно

Ps. карту я посмотрела если что.

mashina
     18 октября 2014 (17:43)

Так а чего там астрологически-то было писать? Нечего. Вот я и не писала. Согласна, что хапнула озверина. У всех бывают напряжённые транзиты, все люди живые. Я и так большую часть времени белая и пушистая

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rusea
     18 октября 2014 (17:47)

Я и так большую часть времени белая и пушистая

И никакой благодарности

mashina
     18 октября 2014 (17:50)

Ну правда. У меня натальная квадратура / (У1-ого) / в

Я могла бы себя вести куда более неадекватно. Но я веду себя неадекватно только когда кто-то из этих товарисчей - Мерк, Солнце или Марс начинают напрягать друг друга. А щас они оба там были - Солнце и Мерк прямо на Марсе и Плутоне. И по сравнению с тем, КАК и ЧТО я могу сказать, то, что я в итоге говорю на публику - это настолько ЛАЙТ-вариант, что жаловаться просто грех, чесс слово

И почему бы не побыть злодеем? Вишенки вон чё-то нет давно

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rusea
     18 октября 2014 (21:08)

mashina, не парьтесь. Лично я в Вашей адекватности не сомневаюсь. Вполне нормальная реакция на пургу.

И почему бы не побыть злодеем?

"Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп."

Автора, полагаю, указывать не обязательно. Классиков все читали

Eka
     19 октября 2014 (17:58)

Sosedka, у меня к Вам вопрос возможно не по теме. Ответьте пож-ста, у Вас в роду имеется "голубая кровь"? Аристократические предки? В любой вариации-нации...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере