У меня друг имеет , . Детей пока нет, ему 33, никак не найдет женщину, чтоб жениться и детей иметь. Слишком строг и требователен к понятию брака. Не хочет жениться без уверенности, что проживут всю жизнь и не разведутся, а ребенок будет расти без отца, с воскресным папой. Он сам без отца рос и хочет либо полноценную семью либо никак. Ему 33, состоял в великом множестве гр. браков, но у всех есть недостатки . Жить вместе-пожалуйста, жениьться и детей-нет. С таким подходом и такой козерожией, не подверженной страстям, он вряд ли женится . И детей тоже не будет. Все из головы, короче, идет
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Смешная Жеманница
18 октября 2014 (16:41)
Ой, ну понятно. Сразу посыпались истории) Однако, уважаемые, полно историй, где матери-алкоголички(те самые бесхребетные экс-интеллектуалки, ага), брошенные дети и пр. и пр. И заметьте, их горааааздо больше, чем про дары с неба или от сердобольных людей) Про прикрытую задницу- я имела в виду не богатого мужа, хотя каждый, конечно, воспринимает по-своему.
Мирна
18 октября 2014 (16:53)
Но на себя невозможно рассчитывать как на источник доходов во время беременности, да и после рождения ребёнка. А если физически не в состоянии? Как была тут история про 7 месяцев на сохранении.
Но в целом согласно задумке матушки-природы дети появляются при любом настроении и ощущении и это хорошо.
Для размножения и продолжении рода - это хорошо.
А для счастья детей и родителей - этого мало.
Когда все вокруг хором говорят "что не надо" - это тоже часть природы. Этот конфликт всегда отражен в прогностике партнеров.
У кого-то напряженная прогностика проявляется через злопыхательство недоброжелателей, у кого-то в виде текущих женских болезней, мешающих зачатию и вынашиванию.
А когда благоприятное время для зачатия, то природа как бы приглашает пары "Ну давайте, любитесь и размножайтесь". И дети соответствующие получаются.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rusea
18 октября 2014 (17:30)
Леша, забаньте пожалуйста mashina за хамство, она явно не в себе!
Не согласна! mashina все правильно написала. Только не астрологически
У Вас нет показателей клинического бесплодия или стерильности. Беременейте на здоровье. Если хотите, конечно
Ps. карту я посмотрела если что.
Выразили несогласие: 2
mashina
18 октября 2014 (17:43)
Так а чего там астрологически-то было писать? Нечего. Вот я и не писала. Согласна, что хапнула озверина. У всех бывают напряжённые транзиты, все люди живые. Я и так большую часть времени белая и пушистая
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rusea
18 октября 2014 (17:47)
Я и так большую часть времени белая и пушистая
И никакой благодарности
Выразили несогласие: 2
mashina
18 октября 2014 (17:50)
Ну правда. У меня натальная квадратура / (У1-ого) / в
Я могла бы себя вести куда более неадекватно. Но я веду себя неадекватно только когда кто-то из этих товарисчей - Мерк, Солнце или Марс начинают напрягать друг друга. А щас они оба там были - Солнце и Мерк прямо на Марсе и Плутоне. И по сравнению с тем, КАК и ЧТО я могу сказать, то, что я в итоге говорю на публику - это настолько ЛАЙТ-вариант, что жаловаться просто грех, чесс слово
И почему бы не побыть злодеем? Вишенки вон чё-то нет давно
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rusea
18 октября 2014 (21:08)
mashina, не парьтесь. Лично я в Вашей адекватности не сомневаюсь. Вполне нормальная реакция на пургу.
И почему бы не побыть злодеем?
"Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп."
Автора, полагаю, указывать не обязательно. Классиков все читали
Eka
19 октября 2014 (17:58)
Sosedka, у меня к Вам вопрос возможно не по теме. Ответьте пож-ста, у Вас в роду имеется "голубая кровь"? Аристократические предки? В любой вариации-нации...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.