Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в определении сигнификаторов хорарного вопроса: когда знакомая женщина с двумя детьми найдет-таки квартиру и съедет от моей мамы?
Женщина с детьми - гражданская жена маминого брата. Поэтому, возможно, ее сигнифицирует упр. 6-го - как производного 7-го от 12-го (12-й - производный 3-й от 10-го - мамин брат). Соответственно и квартира, которую они пытаются найти - упр-ль 9-го (как производный 4-й от 6-го).
В этом случае между управителями рассматриваемых производных домов (6-м и 9-м) сходящийся секстиль через 3 градуса. Можно было бы предположить, что время решения вопроса - 3 дня или недели, так как изначально речь шла не больше одного-двух месяцев проживания у мамы. Значит, 3 месяца - это уж слишком...
Но вот, что смущает - Марс является управителем как 9-го (возможного жилья для "поселенцев"), так и 10-го (моей мамы!). Может, они уже "нашли" маму и съезжать не обираются?
Понимаю, - тема непростая (столько производных домов!). И все же, может, кто-нибудь подскажет, надо ли сделать различение сигнификатора мамы и будущей съемной квартиры? Или, на чей-нибудь взгляд, можно маминого сигнификатора "оставить в покое", как пассивного "актера" сцены?
Поделитесь мнением. Буду ждать .
Ласковый и нежный зверь
17 октября 2014 (20:35)
Svet_lana
Как можно больше конкретизируйте свой вопрос. Иначе запутаетесь в расшифровке.
Если она для Вас "знакомая женщина", как указано в вопросе, тогда 7 дом. Если бы вопрос звучал:"Когда Маша найдет себе квартиру?", тогда брали бы производный дом, так как Вам лучше знать, кем она Вам приходится. А Вы в вопрос еще двоих детей приплели, и маму Вашу с ее братом...В общем,
Ласковый и нежный зверь
17 октября 2014 (20:35)
Svet_lana
Как можно больше конкретизируйте свой вопрос. Иначе запутаетесь в расшифровке.
Если она для Вас "знакомая женщина", как указано в вопросе, тогда 7 дом. Если бы вопрос звучал:"Когда Маша найдет себе квартиру?", тогда брали бы производный дом, так как Вам лучше знать, кем она Вам приходится. А Вы в вопрос еще двоих детей приплели, и маму Вашу с ее братом...В общем,
Svet_lana
17 октября 2014 (20:52)
Действительно, с упр. 7-го карта проще воспринимается. Спасибо, Ласковый и нежный зверь, за подсказку . Это хорошая для меня новость, но есть и плохая: между сигнификаторами нет никакого аспекта, они просто не видят друг друга. Между прочим, очень похоже на правду. Что-то не видно активности по поиску квартиры со стороны квартирантки. Предложу ей свою помощь и буду икать варианты сама!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.