Форум на ОКУЛУС

Тема 32781, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Eka
     16 октября 2014 (21:26)

У мужа пришло на , меня учили что в 99% случаев это влюбленность (?) По роду его деятельности, вынуждены подолгу не видеться. Тем более, его упр. Асц.... Венера же - упр. 4 и 11. Как открою его карту...Напрягает эта тема.... Ну неужели, прям у всех именно как любовь проигрывается? Всё это дело в 3-м доме соединилось... Стараюсь не париться, но... Поделитесь, кто проходил соединение сие или наблюдал у 3-х лиц!

lenochek
     16 октября 2014 (21:43)

Дирекционное/прогрессивное только-только соединилось с . Все это в 6 доме. Никаких новых влюбленностей, даже наоборот к своему подостыла.

Селянка
астролог
     16 октября 2014 (22:40)

Эта тема раз 10 поднималась уже. Ищите в закромах.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Eka
     16 октября 2014 (23:14)

Селянка. спасибо, почитала. Немного полегчало, вроде как не у всех оно так прям...., есть надежда сохранить семью.

freya
     17 октября 2014 (01:34)

Прожила подобное соединение и хотя солнце-управитель 1 дома, никакой влюбленности не пережила, ни внутренне, ни внешне. Солидарна с lenochek-остуживание есть в отношениях, но несмотря на это появилось стойкое желание оставить все как есть...и надолго.

Вот в этот период потеплели отношения с престарелым отцом, моя жизнь закрутилась около него-венера управитель 10 дома.

Интересено, у него не проскакивает тема смены жилья?

limonka24
     17 октября 2014 (06:04)

У меня только один пример - человек женился в это время, до этого 2 года гражданского брака.

Inessa2009
     17 октября 2014 (13:47)

Пока нашла 2 примера у мужчин:

1. управитель 1 дома в 9 доме,а управитель 10 дома и 3 дома в 10 доме-Зачатие.

2. управитель 1 дома на ДСЦ,а управитель 10 и 3 дома в 8 доме-месячные языковые курсы в Великобритании.

Inessa2009
     17 октября 2014 (17:12)

2 примера женщин:

1. включённый знак в 8 доме, во в2 натальном доме. управитель 5 во 2 доме в в соединении с -поступление 2 раз в ВУЗ на любимую специальность.

2. управитель 12 на МС,а управитель 3 дома в 10 доме. Фиктивный брак в другой стране.

opiu11
     17 октября 2014 (17:41)

Мое дирекционное/прогрессивное (в натале стоит в 8, управ. 12) встало на натальную (стоит в 9 доме, управ. 2 и 9) в 2012 году.

Влюбленность, брак, рождение ребенка по итогу.

oljusa
     17 октября 2014 (21:33)

Когда такая радость случилась у меня - я получила мечту всей жизни - решение вопроса с недвижимостью в СПб. упр. 8, упр. 4. В карте было много других факторов, но эти были основными.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере