Приходилось общаться с такими мужчинами...за их страстность можно все вышеперечисленные недостатки простить
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Savitri
17 октября 2014 (00:29)
Только сейчас сообразила - у мужа дирекц. перешла в в 25 лет, и он как раз в этом году женился на стеллиумных , а прогрессивная - на несколько лет раньше, когда мы познакомились. Интересно - совпадение это или нет, наверно все-таки нет..
Вроде привыкла и все равно часто удивляюсь, как астрология работает (даже грустно бывает).
Сказали спасибо: 1
veneraвольве
17 октября 2014 (00:42)
Savitri
Никаких совпадений. Астрология работает!!!
Petrana
17 октября 2014 (12:34)
Всем
В конце сентября моя прогрессивная перешла в , натальная в .
Тоже я этим вопросом очень интересовалась: чего же ждать.
Ну ничего пока не чувствую, правда пока всего-лишь 3 недели, но все равно.
Если смотреть по тому, что пишут - стиль одежды: изменился в начале авугста, после поездки в НЙ, я поняла, что все мои наряды по (платешки, лодочки, не стразы и шпильки, но достаточно яркий и "Девочкин" стиль), которые были последние лет 8 - я не могу видеть((( слишком вызывающе...
Перешла на более темные тона, минимализм, я бы сказала что-то от - не синий чулок, но очень минималистично и сдержано... Почему
новых ухажеров тоже не наблюдается) Все старые)))
Единственное так это начала декорировать дом цветами и всяким другим озеленением: т.е. покупаю красивые сдержанные букеты (монокомпонентные, или же вообще траву какую-нибудь ) и пока это длится и заканчивать не хочу...
Ну и вот на меня прогрессивная практичности совсем не научила Может потому как в 7 доме все это действо происходит? Но Sosedka у Вас же тоже в 7-м?
Не знаю, при моем нат - никакой практичности в одежде и внешнем виже никогда не было
Сказали спасибо: 1
veneraвольве
17 октября 2014 (19:52)
Спасибо, девочки
KIV
Консультирую, пишите на почту
18 октября 2014 (08:23)
ингрессировала в в 20 лет из .
Начались отношения с будущим мужем.
Знакомы были с ним давно, но отношения не складывались. За три месяца до ингрессии начали общаться, ко времени вхождения в стало ясно,что отношения всерьез и надолго. А до этого было непонятно, встречаемся мы или просто часто видимся.
Но у меня еще и Асц в 29 гр 10 мин , так что там все в комплексе сработало.
veneraвольве
18 октября 2014 (18:04)
KIV(Ирина) , в каком доме вашей натальной карты ? (смею предположить в 7-ом, если начались отношения имхо) и знак весов как-то выражен?
KIV
Консультирую, пишите на почту
19 октября 2014 (09:42)
veneraвольве
Асц в 29 гр 10 мин , следующий знак (то есть 1 дом )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.