Форум на ОКУЛУС

Тема 32784, сообщений: 7

Автор Сообщение
enya
     17 октября 2014 (17:45)

Всем мое большое почтение и благодарности всем -кто принимал участие.

Итак,я на другой день еще прошлась по паре банков и в одном мне не отказали.Попросили принести справку про доходы из совбеза и взять со своего банка(в котором обслуживаюсь и где размещен депозит)выписку по моим счетам и операциям.Но сумма обещаного кредита (хотя меня и устраивала схема погашения и все прочее в них),была дважды меньше той,которая мне была нужна.А так,как уже начался сезон дождей,крышу попросту перекрывать никто не будет(хотя зимой в бесснежную теплую погоду это делают).Я переговорила с мастером и узнала цену работы.она меня более,чем устроила.Но просить кредит в расчетах с ним стало неудобно,так как это не такие уж большие деньги.А с продавцом материалов договорились,что они мои размеры не станут выбрасывать.Через месяц я заберу свой деаозит и у меня будет вся сумма на материалы + еще и треть на расчет.при хорошей погоде к НГ все сделают.Да и кредит тогда прийдется брать втрое меньше и я уже точно знаю,что ту сумму дадут и не откажут.Спасибо всем поучаствовавшим еще раз огромнейшее

Lotta-str
     17 октября 2014 (18:37)

enya

Т.е. вы нашли выход из положения, и кредит брать пока не будете?

enya
     17 октября 2014 (19:55)

lotta-str , пока брать не буду.Такой,как нужно не дают,а меньший просто не имеет смысла.Если погода в начале декабря позволит начать работы,тогда возьму,но уже не 20000,а только 6000.Их дадут без проблем...А если погода не позволит(пойдут снега или завалит все сильно,морозы крутые,тогда уж буду ждать с работой до весны(хотя материалы уже будут куплены и будут ждать мастера)

Lotta-str
     17 октября 2014 (20:08)

Хорошо. Это означает,что Хорарный вопрос-это не есть решение проблемы, это всего лишь указание движения в определенном направлении. Т.е., к примеру-это напрвление не подходит,значит надо искать другое.

Так,в принципе,и должно быть. Выход из положения всегда есть.

Ласковый и нежный зверь
     17 октября 2014 (20:25)

Вот и замечательно. А зима должна быть сухой, так что к НГ, думаю, все успеете.

Так или иначе, был ответ "нет", что и вышло.

mizuhiki
     17 октября 2014 (22:43)

Хорошо всё,что имеет хорошее разрешение)

Еnya,рада за Вас ,что кредит не понадобился и решение проблемы нарисовалось чётко и реально.

Sextile
Oksana Yunak
     17 октября 2014 (23:54)

enya, спасибо за обратную связь.

В Новый Год с новой крышей

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере