Добрый день, у меня др - 23/10, выпадает на солнечное затмение (24/10), куда смотреть, чего бояться или ждать? выпадало ли у кого-либо недавно затмение на ДР - как отразилось?
Смешная Жеманница
18 октября 2014 (00:33)
Это новолуние будет, не затмение, вы путаете. У меня выпадало на новолуние пару лет назад. Какашка еще та Но я вас не буду пугать, какие дома? Может говорить о некоей фатальности будущих событий. Я читала, что происходит резкое разрушение старого и рождение нового. У меня так и случилось. Естественно, это было очень болезненно.
Смешная Жеманница
18 октября 2014 (00:38)
а, там и то и то, извините.
Vedara
18 октября 2014 (00:39)
Затмение в Соляре задевало 4 дом: с жильём - ужас. К концу солярного года - внезапно наладилось!)
Знаки-злюки
Miracle
18 октября 2014 (14:19)
у меня было тоже в 2007
запомнился как ужасный период,
какой то треш был внутри меня
но Вы не настраивайтесь, лучше думать о хорошем на самом деле,
просто я не знала что надо мыслить позитивно
version
18 октября 2014 (14:30)
буду мыслить ) попадает в 6 дом - работа или здоровье, но у меня скорее работа. Какие аспекты рекомендуете посмотреть более пристально?
Дамаск
миру мир
18 октября 2014 (16:52)
затмение в соляре - год проявится, а вот как.. зависит уже от вашего вклада, здесь идет проверка на "вшивость"
ППГлоба нам говорил, если год хороший, то чел верной дорогой идет, если нет - нужно подумать туда ли пошел, а вот если ничего не произойдет - то и чел никакушный.
я отслеживаю такие периоды, у меня работает, тьфу-тьфу все хорошо прошло по событиям.
вообще лучше было бы Вам свой ДР провести в тишине и покое, по возможности конечно
version
18 октября 2014 (20:41)
получается, воздействие похоже с тем, что бывает на коньюкции Сатурн-Сатурн? У меня он уже шел по этому же дому 5 лет назад, пошло на пользу. Буду надеяться на повторение )
neona
19 октября 2014 (17:29)
Во-првых, нужно понимать, в каком доме расположено Ваше натальное солнце и какими домами управляет
Во-вторых, посмотреть то же самое в солярной карте
Потом сопоставить и выносить суждение
lenochek
20 октября 2014 (13:35)
Лунное затмение тоже проявиться? Мой соляр попал на него 8.10.2014
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.