Форум на ОКУЛУС

Тема 32785, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
version
     17 октября 2014 (22:54)

Добрый день, у меня др - 23/10, выпадает на солнечное затмение (24/10), куда смотреть, чего бояться или ждать? выпадало ли у кого-либо недавно затмение на ДР - как отразилось?

Смешная Жеманница
     18 октября 2014 (00:33)

Это новолуние будет, не затмение, вы путаете. У меня выпадало на новолуние пару лет назад. Какашка еще та Но я вас не буду пугать, какие дома? Может говорить о некоей фатальности будущих событий. Я читала, что происходит резкое разрушение старого и рождение нового. У меня так и случилось. Естественно, это было очень болезненно.

Смешная Жеманница
     18 октября 2014 (00:38)

а, там и то и то, извините.

Vedara
     18 октября 2014 (00:39)

Затмение в Соляре задевало 4 дом: с жильём - ужас. К концу солярного года - внезапно наладилось!)

Знаки-злюки
Miracle
     18 октября 2014 (14:19)

у меня было тоже в 2007

запомнился как ужасный период,

какой то треш был внутри меня

но Вы не настраивайтесь, лучше думать о хорошем на самом деле,

просто я не знала что надо мыслить позитивно

version
     18 октября 2014 (14:30)

буду мыслить ) попадает в 6 дом - работа или здоровье, но у меня скорее работа. Какие аспекты рекомендуете посмотреть более пристально?

Дамаск
миру мир
     18 октября 2014 (16:52)

затмение в соляре - год проявится, а вот как.. зависит уже от вашего вклада, здесь идет проверка на "вшивость"

ППГлоба нам говорил, если год хороший, то чел верной дорогой идет, если нет - нужно подумать туда ли пошел, а вот если ничего не произойдет - то и чел никакушный.

я отслеживаю такие периоды, у меня работает, тьфу-тьфу все хорошо прошло по событиям.

вообще лучше было бы Вам свой ДР провести в тишине и покое, по возможности конечно

version
     18 октября 2014 (20:41)

получается, воздействие похоже с тем, что бывает на коньюкции Сатурн-Сатурн? У меня он уже шел по этому же дому 5 лет назад, пошло на пользу. Буду надеяться на повторение )

neona
     19 октября 2014 (17:29)

Во-првых, нужно понимать, в каком доме расположено Ваше натальное солнце и какими домами управляет

Во-вторых, посмотреть то же самое в солярной карте

Потом сопоставить и выносить суждение

lenochek
     20 октября 2014 (13:35)

Лунное затмение тоже проявиться? Мой соляр попал на него 8.10.2014

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере