Форум на ОКУЛУС

Тема 32786, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     19 октября 2014 (21:20)

венерар, что ли, слово жуткое по звучанию

Венусар Хотя звучит не лучше..

salt
     20 октября 2014 (08:45)

О-хо-хо, у меня оно на куспиде 4-го, Мерке, Уране (упр7), у моего МЧ - на Венере

Каждый судит с колокольни собственного натала
cocacolove
     20 октября 2014 (10:48)

Как нас много оказывается будем наблюдать)

Cinnamon girl
     20 октября 2014 (11:21)

У меня затмение точно на Асц и Мерке

Близнецы - включенный в 8-й дом знак, уже начала завариваться не самая приятная каша на тему бабушкиной квартиры (которая досталась мне в дар, но я пока там не живу).

Да, будем наблюдать ...

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     21 октября 2014 (11:29)

У меня затмение попадает точно на купсид 8-го дома и на (упр.8-го) . Что будееет....?))) Ну там на сам момент затмения уже планируется событие, Как раз в ночь с 23 на 24 в 3 часа приедет один человек, будем разговаривать о переменах и после по итогам у меня должна начаться новая жизнь. То есть трансформация имеющейся жизни, полная, в плане уклада жизни, как раньше уже не будет. Раньше уклад был неправильным, меня не устраивало. Если это произойдет, я буду счастлива, так как ждала трансформаций очень давно. Но.. все же посмотрим....

Пранаяма
     7 июля 2018 (11:56)

Расскажите, кто как такое пережил, как оно было?

Мне предстоит 13-го июля солнечное затмение на натальной венере, в к транзитному

Тревожно себя чувствую

Хотя возвращение венеры в этом году - значимое, за 3 дня до соляра, и карта венесуара мне нравится))

Блум
     8 июля 2018 (18:48)

У меня было затмение точно на Венере, с орбисом в несколько минут, в позапрошлом году.Венера в соединении с Меркурием, в квадрате к Нептуну. Ждала приятных событий, до этого начался процесс перевода мужа по службе в другой город, я была очень этому рада, ждала с нетерпением, была уверенна на 100%, сразу же после затмения, пришел резкий, неожиданный и очень травматичный эмоционально отказ. Переживала сильно, плакала по ночам, не могла успокоиться. Тяжелый эмоционально процесс. Венера и отвечает за нравится - не нравится символически, вот мне на затмение и не нравилось очень очень сильно на 100 баллов по 100-бальной шкале.Символически, опять же, Венера - нравится или не нравится, соединение Меркурий - новости, известия, квадрат Нептун - иллюзии заблуждения. Венерка слабенькая в Деве.

Блум
     8 июля 2018 (18:53)

У меня в августе затмение будет на солнце, вот жду... 19 лет назад на таком затмении, ровно через пару недель я познакомилась и стала встречаться и жить вместе с будущим мужем, ровно через год поженились. Сейчас я счастливо замужем второй раз)))) чем проиграется уже знаю почти точно, это будет связано со сферой управления домом солнца. Тьфу тьфу не сглазить

Пранаяма
     3 августа 2018 (17:02)

Блум У меня в августе затмение будет на солнце, вот жду...

Расскажете потом, как проиграется?

А у меня оно, 11 августа которое, точно с орбисом 3 сек. приходится на к5, а 5-м домом управляет как раз солнце, и на к5 сидит лилит в натале

В прогрессии именно 11 августа точное прогр. натальное

На таком же аспекте 27,3 года назад у меня случился умопомрачительный и яркий роман))

И я не знаю, чего ждать, если честно))

А венера у меня стоит в 3-м доме, работает чисто как сигнификатор, т.к. не управляет ни одним из куспидов. Проигралась смешно и нелепо - за день до затменя пробила бензобак на машине))) И больше никаких событий, по крайней мере, осозноваемых и видимых, не принесла))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере