О-хо-хо, у меня оно на куспиде 4-го, Мерке, Уране (упр7), у моего МЧ - на Венере
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
cocacolove
20 октября 2014 (10:48)
Как нас много оказывается будем наблюдать)
Cinnamon girl
20 октября 2014 (11:21)
У меня затмение точно на Асц и Мерке
Близнецы - включенный в 8-й дом знак, уже начала завариваться не самая приятная каша на тему бабушкиной квартиры (которая досталась мне в дар, но я пока там не живу).
Да, будем наблюдать ...
Сказали спасибо: 1
Sosedka
пусть всегда будет солнце
21 октября 2014 (11:29)
У меня затмение попадает точно на купсид 8-го дома и на (упр.8-го) . Что будееет....?))) Ну там на сам момент затмения уже планируется событие, Как раз в ночь с 23 на 24 в 3 часа приедет один человек, будем разговаривать о переменах и после по итогам у меня должна начаться новая жизнь. То есть трансформация имеющейся жизни, полная, в плане уклада жизни, как раньше уже не будет. Раньше уклад был неправильным, меня не устраивало. Если это произойдет, я буду счастлива, так как ждала трансформаций очень давно. Но.. все же посмотрим....
Пранаяма
7 июля 2018 (11:56)
Расскажите, кто как такое пережил, как оно было?
Мне предстоит 13-го июля солнечное затмение на натальной венере, в к транзитному
Тревожно себя чувствую
Хотя возвращение венеры в этом году - значимое, за 3 дня до соляра, и карта венесуара мне нравится))
Блум
8 июля 2018 (18:48)
У меня было затмение точно на Венере, с орбисом в несколько минут, в позапрошлом году.Венера в соединении с Меркурием, в квадрате к Нептуну. Ждала приятных событий, до этого начался процесс перевода мужа по службе в другой город, я была очень этому рада, ждала с нетерпением, была уверенна на 100%, сразу же после затмения, пришел резкий, неожиданный и очень травматичный эмоционально отказ. Переживала сильно, плакала по ночам, не могла успокоиться. Тяжелый эмоционально процесс. Венера и отвечает за нравится - не нравится символически, вот мне на затмение и не нравилось очень очень сильно на 100 баллов по 100-бальной шкале.Символически, опять же, Венера - нравится или не нравится, соединение Меркурий - новости, известия, квадрат Нептун - иллюзии заблуждения. Венерка слабенькая в Деве.
Блум
8 июля 2018 (18:53)
У меня в августе затмение будет на солнце, вот жду... 19 лет назад на таком затмении, ровно через пару недель я познакомилась и стала встречаться и жить вместе с будущим мужем, ровно через год поженились. Сейчас я счастливо замужем второй раз)))) чем проиграется уже знаю почти точно, это будет связано со сферой управления домом солнца. Тьфу тьфу не сглазить
Сказали спасибо: 2
Пранаяма
3 августа 2018 (17:02)
Блум У меня в августе затмение будет на солнце, вот жду...
Расскажете потом, как проиграется?
А у меня оно, 11 августа которое, точно с орбисом 3 сек. приходится на к5, а 5-м домом управляет как раз солнце, и на к5 сидит лилит в натале
В прогрессии именно 11 августа точное прогр. натальное
На таком же аспекте 27,3 года назад у меня случился умопомрачительный и яркий роман))
И я не знаю, чего ждать, если честно))
А венера у меня стоит в 3-м доме, работает чисто как сигнификатор, т.к. не управляет ни одним из куспидов. Проигралась смешно и нелепо - за день до затменя пробила бензобак на машине))) И больше никаких событий, по крайней мере, осозноваемых и видимых, не принесла))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.