Тема 32788, сообщений: 33
Указания на работу "председатель ТСЖ" |
Автор | Сообщение |
АстроКэт Марина |
Приветствую всех, кто заглянул Встал передо мной вопрос-есть перспектива стать председателем ТСЖ, которое надо самой же и создать. Друг, являющийся соседом, уже давно предлагает наш дом забрать от той организации, которая им управляет, огранизовать жильцов в ТСЖ и возглавить его. Говорит, что я к этому способна. А мне страшно. Очень хочется, но страшно. Меня как-то пугает общение с негативно настроенной толпой. Но при этом я очень хочу заниматься именно этим. Пост создаю для самоубеждения, свежего взгляда на карту в разрезе данного вопроса со стороны ну или принятия конструктивной критики. Данные 14.11.1981г. 12-20, г. Воронеж. Преподаватель на курсах астрологии, которому я заказывала астроконсультацию, говорил, что время рабочее. Мое мнение: Я считаю, что в моей карте маловато огня, чтобы гармонично чувствовать себя в руководящей роли, но есть и плюсы. -общение с людьми-мой конек . Упр. 1 дома- в . Сильное положение, серьезная я девушка и целеустремленная. Соединение и и тригоны , , вроде должно давать способность к работе с массами людей, авторитетность в их глазах. на куспиде 10 дома-стремлюсь к положению высокому, руководящему (хотя по жизни это стремление спит ) И вообще, на данный момент я весьма квалифицированный и опытный работник сферы ЖКХ, поэтому в плане ведения документации, изучения норм законодательства и в общем руководстве не сомневаюсь, что справлюсь, волнует именно общение с массами людскими, внушу ли доверие и потяну ли психологически? Ну вот не лидер я по натуре А очень хочется занять должность председателя ТСЖ. Это и карте соответсвовало бы-работа дома почти - на куспиде 6 дома. P.S. Смотрю вокруг себя и вижу, что не хватает уверенности в себе-частенько вижу совершенных бездарей и посредственностей, которые настолько верят в себя и свои таланты , что им начинают верить окружающие и дают должности, возможность проявить себя. А я все стою в сторонке и, сравнивая себя с другими, вижу, что на свете много более умных и способных, и все стесняюсь сделать важные шаги в карьере. Подбодрите или отругайте меня, окулусяне, ищу источников вдохновения и силы на первые важные шаги. АКакие указания в карте должны быть для руководящей работы в сфере ЖКХ? 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
У вас в работе много скорпа/8домности, а это работа на острие ножа - в очень напряженной обстановке, то есть в момент паники, вы начинаете соображать и реагировать быстрее остальных. В 10 - это управление, царствование так сказать Упр.10 и в 9 - это человек вселяющий доверие, ведущий за собой, дающий надежду Упр.10 в весах - сможете договориться, переговоры и сбалансирование входит в ваши навыки/обязанности. Упр.10 вершина косого треугольника с оппозицией - это человек народа, спасающий людей во время напряженных ситуаций (6-12, несущий за них ответственность), чем вам не председатель ТСЖ? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
АстроКэт Марина |
|
АстроКэт Марина |
Хочется уточнить-я строю карту на время gmt+3, а не 4 часа, как в типовых настройках астропрограммы. Все тот же преподаватель по астрологии сказал мне, что в программу вкралась ошибка. С тем пор строю с этим временем, хотя эта путаница и неуверенность во времени раздражают порой Асц 21.20 , не в перовм доме, а в 12. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Lёwka |
АстроКэт
"есть перспектива стать председателем ТСЖ"
что-то у меня создаётся ощущение, что вы несколько преувеличиваете значимость должности.. А сколько человек в доме? И должность эта, насколько я понимаю, выборная? Если дом огромный - то откуда уверенность, что выберут именно вас? А если маленький - то и говорить не о чем.. Так, мелкий завхоз-бухгалтер и ни о каком руководстве речи нет.
Так что совершенно нечего бояться. Может, это просто крохотная ступенька к более высоким площадкам в будущем, как знать?
(а это вам на будущее https://briah.ru/ |
Milasha Милана |
Маришка
Можно сразу же уточнить, ваш Воронеж это Воронежская область или Сумская? Иначе разбор теряет смысл... Я на воронежскую область построила - у меня венера тоже в 12-м. Я бы подумала. что вы работаете в учебном заведении
Я считаю, что в моей карте маловато огня, чтобы гармонично чувствовать себя в руководящей роли
Вот это вы верно подметили! Без огня трудно быть явным лидером, только скрытым.
на куспиде 10 дома-стремлюсь к положению высокому, руководящему
Разве председатель ТСЖ - это высокое положение и статус в обществе?! По-моему это бедолаги, на которых взвалили всю ответственность за косяки в ЖКХ. Ваше Солнце может говорить о работе на государственном предприятии, или как их еще называют... бюджетные учреждения чтоли...
работа дома почти Вот именно - ДОМА!!! Сотрудники ЖКХ пришли на работу - поработали среди конфликтов и возмущении жильцов и ушли домой отдыхать. Дом - это где уютно и тепло. А председатель ТСЖ никуда не уйдет домой, возмущенные соседи будут круглосуточно долбиться в его дверь. Уж простите за такие ужасные впечатления, но это мой взгляд со стороны.
я весьма квалифицированный и опытный работник сферы ЖКХ, поэтому в плане ведения документации, изучения норм законодательства Так работайте юристом в этой сфере. Чем не вариант. |
Lёwka |
|
Milasha Милана |
|
Вишенка ягодка |
председатель ТСЖ это не профессия и не работа, это общественная нагрузка, и по барабану где у вас луна и где у вас солнце. А вообще женщине однозначно суваться не стоит, это только для мужчин. Работенка собачья, конфликтная, и мерзостная- попробуете, сами сбежите. К тому же зарплата за неё не пологается, могут быть какие -то смехотворные льготы. Оно вам надо? консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.