Форум на ОКУЛУС

Тема 32788, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
АстроКэт
Марина
     18 октября 2014 (00:45)

Приветствую всех, кто заглянул

Встал передо мной вопрос-есть перспектива стать председателем ТСЖ, которое надо самой же и создать. Друг, являющийся соседом, уже давно предлагает наш дом забрать от той организации, которая им управляет, огранизовать жильцов в ТСЖ и возглавить его. Говорит, что я к этому способна. А мне страшно. Очень хочется, но страшно. Меня как-то пугает общение с негативно настроенной толпой. Но при этом я очень хочу заниматься именно этим. Пост создаю для самоубеждения, свежего взгляда на карту в разрезе данного вопроса со стороны ну или принятия конструктивной критики.

Данные 14.11.1981г. 12-20, г. Воронеж. Преподаватель на курсах астрологии, которому я заказывала астроконсультацию, говорил, что время рабочее.

Мое мнение:

Я считаю, что в моей карте маловато огня, чтобы гармонично чувствовать себя в руководящей роли, но есть и плюсы.

-общение с людьми-мой конек .

Упр. 1 дома- в . Сильное положение, серьезная я девушка и целеустремленная.

Соединение и и тригоны , , вроде должно давать способность к работе с массами людей, авторитетность в их глазах.

на куспиде 10 дома-стремлюсь к положению высокому, руководящему (хотя по жизни это стремление спит )

И вообще, на данный момент я весьма квалифицированный и опытный работник сферы ЖКХ, поэтому в плане ведения документации, изучения норм законодательства и в общем руководстве не сомневаюсь, что справлюсь, волнует именно общение с массами людскими, внушу ли доверие и потяну ли психологически? Ну вот не лидер я по натуре

А очень хочется занять должность председателя ТСЖ. Это и карте соответсвовало бы-работа дома почти - на куспиде 6 дома.

P.S.

Смотрю вокруг себя и вижу, что не хватает уверенности в себе-частенько вижу совершенных бездарей и посредственностей, которые настолько верят в себя и свои таланты , что им начинают верить окружающие и дают должности, возможность проявить себя. А я все стою в сторонке и, сравнивая себя с другими, вижу, что на свете много более умных и способных, и все стесняюсь сделать важные шаги в карьере. Подбодрите или отругайте меня, окулусяне, ищу источников вдохновения и силы на первые важные шаги.

АКакие указания в карте должны быть для руководящей работы в сфере ЖКХ?

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
katrin dia
исследователь
     18 октября 2014 (01:13)

У вас в работе много скорпа/8домности, а это работа на острие ножа - в очень напряженной обстановке, то есть в момент паники, вы начинаете соображать и реагировать быстрее остальных.

В 10 - это управление, царствование так сказать

Упр.10 и в 9 - это человек вселяющий доверие, ведущий за собой, дающий надежду

Упр.10 в весах - сможете договориться, переговоры и сбалансирование входит в ваши навыки/обязанности.

Упр.10 вершина косого треугольника с оппозицией - это человек народа, спасающий людей во время напряженных ситуаций (6-12, несущий за них ответственность), чем вам не председатель ТСЖ?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АстроКэт
Марина
     18 октября 2014 (02:16)

katrin dia

Спасибо за помощь в разборе.

Моя работа в настоящий момент-100% такая. И напряженность, и сбалансирование-переговоры. Только не чувствую, как и весь 9 дом, даже тему отдельную об этом создавала

АстроКэт
Марина
     18 октября 2014 (02:20)

Хочется уточнить-я строю карту на время gmt+3, а не 4 часа, как в типовых настройках астропрограммы. Все тот же преподаватель по астрологии сказал мне, что в программу вкралась ошибка. С тем пор строю с этим временем, хотя эта путаница и неуверенность во времени раздражают порой

Асц 21.20 , не в перовм доме, а в 12.

katrin dia
исследователь
     18 октября 2014 (03:31)

Насчет поправки у меня ваша Венера в 1, а насчет Юпитера, как вы его трактуете относительно работы?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
     18 октября 2014 (08:39)

АстроКэт

"есть перспектива стать председателем ТСЖ"

что-то у меня создаётся ощущение, что вы несколько преувеличиваете значимость должности..

А сколько человек в доме?

И должность эта, насколько я понимаю, выборная? Если дом огромный - то откуда уверенность, что выберут именно вас? А если маленький - то и говорить не о чем.. Так, мелкий завхоз-бухгалтер и ни о каком руководстве речи нет.

Так что совершенно нечего бояться.

Может, это просто крохотная ступенька к более высоким площадкам в будущем, как знать?

(а это вам на будущее http://www.tsj.ru/tag_publication.asp?tag_id=7365 )

https://briah.ru/
Milasha
Милана
     18 октября 2014 (08:50)

Маришка

Можно сразу же уточнить, ваш Воронеж это Воронежская область или Сумская? Иначе разбор теряет смысл... Я на воронежскую область построила - у меня венера тоже в 12-м. Я бы подумала. что вы работаете в учебном заведении

Я считаю, что в моей карте маловато огня, чтобы гармонично чувствовать себя в руководящей роли

Вот это вы верно подметили! Без огня трудно быть явным лидером, только скрытым.

на куспиде 10 дома-стремлюсь к положению высокому, руководящему

Разве председатель ТСЖ - это высокое положение и статус в обществе?! По-моему это бедолаги, на которых взвалили всю ответственность за косяки в ЖКХ. Ваше Солнце может говорить о работе на государственном предприятии, или как их еще называют... бюджетные учреждения чтоли...

работа дома почти

Вот именно - ДОМА!!! Сотрудники ЖКХ пришли на работу - поработали среди конфликтов и возмущении жильцов и ушли домой отдыхать. Дом - это где уютно и тепло. А председатель ТСЖ никуда не уйдет домой, возмущенные соседи будут круглосуточно долбиться в его дверь. Уж простите за такие ужасные впечатления, но это мой взгляд со стороны.

я весьма квалифицированный и опытный работник сферы ЖКХ, поэтому в плане ведения документации, изучения норм законодательства

Так работайте юристом в этой сфере. Чем не вариант.

18 октября 2014 (10:17)

я строила на Воронеж - Венера в 1-ом. Разница 4 часа.

https://briah.ru/
Milasha
Милана
     18 октября 2014 (10:43)

у меня GMT +3. Если учитывать, что в СССР с 01.10.1981г. до 01.04.1982 в Москве было +3.

Дааа.. путаница со временем еще та

Вишенка
ягодка
     18 октября 2014 (12:07)

председатель ТСЖ это не профессия и не работа, это общественная нагрузка, и по барабану где у вас луна и где у вас солнце.

А вообще женщине однозначно суваться не стоит, это только для мужчин. Работенка собачья, конфликтная, и мерзостная- попробуете, сами сбежите.

К тому же зарплата за неё не пологается, могут быть какие -то смехотворные льготы.

Оно вам надо?

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере