Сама работаю бухгалтером. Юпитер в 4, Нептун в 6. .......
У меня точно также и я главбушка. Правда фирма с медициной не связана.
А вы довольны профессией?
Solaris
19 октября 2014 (05:20)
Nastra
Я Вас очень понимаю. Сама имею такое положение в карте.
В моей карте тоже куспид X дома – в , вторая половина дома – в .
Куспид X дома – в Рыбах, мутабельном знаке, что для углового дома не совсем уместно для достижения цели, карьеры. Дает переменчивость в профессии, смену ее из-за того, что не всегда четкое понимание идет, чего же от жизни хочется, какая дорога – точно своя? Поэтому необходимо для достижения цели вдохновение.
Ввиду того, что управитель X дома, , стоит в V доме и образует замкнутую водную конфигурацию – тригон с и на оси 5-9-12, возможно, он является движущей силой для выполнения целей X дома: используя творческие способности нептунианского характера, реализовать себя как психолога, а также как наставника для людей, нуждающихся в открытии понимания себя, своего внутреннего мира. Быть проводником духовных программ. Но, через очищение себя и использование эзотерических и оккультных знаний.
Вот так вот, имхо. Еще мне очень помогает то, что в X доме, в зените, стоит , но уже в .Учитывая природу знака, Солнце в этом доме - амбициозное и честолюбивое. Много энергии и труда - ради признания. Даже деньги здесь – не на первом месте. А работа - именно ради уважения и авторитета.
стоит в , в VIII доме. Поэтому и стараюсь двигаться в сторону эзотерики.
Счастье - каждому Дому
Jarboe
19 октября 2014 (11:13)
Млечный, Довольна вполне
Млечный
19 октября 2014 (12:30)
Jarboe
А я вообще нет.
А какие еще у Вас указания на эту профессию? Где , , хотя бы?
Jarboe
19 октября 2014 (13:57)
Млечный, Эти планеты в 5 доме у меня. Я думаю что ретро в дает тягу в эту область и в 8 доме. Вообще меркурий имеет отношение ко всем водным домам. Бухгалтерия конечно дается тяжело, но цель уже поставлена)
Млечный
19 октября 2014 (22:01)
Jarboe
Понятно.
Наверное, водный ,связанный с водными домами, неплохо для бухгалтерии. У меня , , воздушные. Наверное,потому мне и не нравится профессия.
LYDIE
20 октября 2014 (12:34)
Куспид X дома – в Рыбах, мутабельном знаке, что для углового дома не совсем уместно для достижения цели, карьеры. Дает переменчивость в профессии, смену ее из-за того, что не всегда четкое понимание идет, чего же от жизни хочется, какая дорога – точно своя? Поэтому необходимо для достижения цели вдохновение.
Подтверждаю, именно так. Сама в 27 лет не могу понять, кем я хочу быть, и чем заниматься. Образование высшее есть, работа тоже. Вроде и устраивает, но душа не желает. Работ сменила за 4 года штуки 3-4. На каждой меня что-то не устраивало.
YuliaL
20 октября 2014 (13:30)
Кроме того, профессия может быть связана с творчеством, особенно если есть связь с или .
Solaris
20 октября 2014 (17:18)
LYDIE
Я тоже за свою жизнь немало поменяла мест работы. Но это не значит, что я - "летун". Хотя такое положение как раз и может давать таких работников . Последняя работа - больше 10 лет, очень нравится. На нее иду с желанием, и она мне дала карьерный рост (хотя пришла сюда рядовым работником, и было мне уже за 40) Но именно потому, что не рвалась в руководители, работа "наградила" за мое вдохновение и творческое отношение постепенным продвижением вверх (видимо, сыграло свою роль ) Теперь я - руководитель административного звена в крупной компании. Дальше продвигаться - некуда. Только на пенсию, разве что
Главное в любой работе - вдохновение, чтобы она приносила радость душевную. Если ты будешь любить свою работу, она обязательно тебя отблагодарит.
Счастье - каждому Дому
k_t
20 октября 2014 (18:13)
Нептун - стекло, фотографическое оборудование, табак, алкоголь, медицинские средства
(Лявуа)
скорее указание на работу, связанную с химическим, напиточньім, аптечньім, операторьі/фотографьі
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.