Тема 32792, сообщений: 59
Нужна литература по пространственному пониманию домов |
Автор | Сообщение |
Это значит, что оно прошло через меридиан точки наблюдения, миновало кульминацию - так? Полярная ночь - период, когда Солнце более 24 часов не появляется из-за горизонта - но через меридиан-то оно все равно проходит! Так что пусть будет себе на здоровье в X доме! Равнодомная от МЦ никак не может быть приемлема, поскольку ерунда получается с солнцем над и под горизонтом. В крайнем случае от асцендента, а еще лучше Плацидус. Если ночь, значит солнце под горизонтом - это аксиома. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
"Асцендент - ЭТО наше физическое тело". Нет. Асцендент - это точка пересечения больших кругов (кругов, образованных сечением небесной сферы плоскостями эклиптики и истинного - математического, астрономического - горизонта), расположенная к Востоку от наблюдателя в тот момент времени и в той географической точке, для которых составляется гороскоп.
А вот I дом (куспидом которого является Asc) действительно сигнифицирует самого человека, его конституцию, Демагогия А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
A7S по поводу расчета Плацидуса на северных широтах, ваши выкладки не противоречат моим расчетам.
По поводу того, что пишет Андрей Нагыев, сиречь jin:
"Я предположил, что смена системы домов должна произойти на конкретной широте, и наиболее вероятное значение 60 или 61, так как 60 кратно 30" Эти предположения были в самом начале изучения применения систем домов на северных широтах. Сейчас http://www.oculus.ru/blog.php?id=8151 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
Кстати - а что будет, если не проецировать плоскость ТОПОЦЕНТРИЧЕСКОГО горизонта на плоскость, проходящую через центр Земли, а проецировать плоскость ЭКЛИПТИКИ на плоскость топоцентрического горизонта? Надеюсь вы поняли то, что написали. Нам нужна проекция на плоскость эклиптики, а не то, что вы написали. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
Cosmopolitka |
Мы уроженки Норильска,она родилась в конце декабря и солнечный Козерог,я чуть позже в марте Красивый гороскоп-это большой трин от Асцендента в соединении с Луной,действительно красиво))) А первый дом-это голова,вообще-то,как я помню- При поражении первого дома обычно бывают шрамы на лице,родинки указывают градус...
Кстати,в пору отсутствия интернета самостоятельно строила по таблицам домов гороскоп сыну в 1998 и забыла откинуть летнее время,а потом,взглянув на шрам на руке,поняла,что построила неправильно
Кстати,Луна -это подсознание,Хилег у женщины,способ выражения эмоций,образ матери ...а что такое душа и есть ли она вообще,это вопрос теософии... Так что не по адресу-я скорее атеист,чем агностик. Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
A7S Homo sapiens |
Cosmopolitka
она солнечный Козерог Какой же солнечный, если полярная ночь?
Красивый гороскоп - это большой трин от Асцендента в соединении с Луной, действительно красиво Это в зависимости от того, в каком знаке Asc, с какими планетами большой трин (в каких знаках и домах они находятся, какими домами управляют, каковы их достоинства, не поражены ли они и т. д.)
А первый дом - это голова, вообще-то,как я помню При поражении первого дома обычно бывают шрамы на лице, родинки указывают градус... Первый дом - это первый дом, Овен - это Овен, голова - это голова.
А Лилли - это Лилли.
Кстати,в пору отсутствия интернета самостоятельно строила по таблицам домов гороскоп сыну в 1998 и забыла откинуть летнее время, а потом,взглянув на шрам на руке,поняла,что построила неправильно Шрам на роже для мужчин всего дороже, а шрам на руке дороже всего для астрологов!
Кстати, Луна - это образ матери А мать - это и есть душа!
Так что не по адресу - я скорее атеист, чем агностик А я медленнее агностик, чем атеист. Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
A7S Homo sapiens |
jin
Надеюсь вы поняли то, что написали
Демагогия jin, это вам нужна была литература по пространственному пониманию домов, не мне. Впрочем, коли речь пошла в таком тоне, то ее не стоит продолжать. Однако интересно - в чем вы увидели демагогию? В современном значении демагогия - основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей, высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
Cosmopolitka |
Шрам на роже для мужчин всего дороже, а шрам на руке дороже всего для астрологов Ну и на роже есть Но для восходящего Близнеца шрам на руке был хорошим указателем на градусы...Измерила длину руки-потом расстояние от плеча до шрама,пропорция-и А спорить по поводу первого дома не хочу-от споров устаю,пусть каждый останется при своём мнении)))
А я медленнее агностик, чем атеист Ну и славненько,а то конфессии задрали
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Демагогия во фразе "Асцендент - ЭТО наше физическое тело". Нет. Асцендент - это точка пересечения больших кругов к чему такие комментарии - это просто грубо и не по теме. А хотелось бы по теме. это вам нужна была литература по пространственному пониманию домов, не мне. Это дает вам право и возможность на объяснения, а язвительность с позиции великого гуру, лучше контролировать. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
A7S Homo sapiens |
Ну и на роже есть Но для восходящего Близнеца шрам на руке был хорошим указателем на градусы... Измерила длину руки - потом расстояние от плеча до шрама,пропорция - и А спорить по поводу первого дома не хочу - от споров устаю,пусть каждый останется при своём мнении И я спорить не хочу - потому что не о чем. Остаюсь при своем верном мнении. Да и тема не о том. Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.