Я с водолейской луной и асц в козероге козеров не люблю и не уважаю. По-моему, они прям-таки олицетворение кащея Вечно чахнут над своим златом, скупые, повернутые на своем собственном(!) порядке. Ощущение от них-как от кости в горле, в общем.
salt
20 октября 2014 (13:54)
Понравились Ваши мысли.
спасибо!
...вообще автор спрашивал про сигнификатор брака ( и ) в
У меня так совпало, что и Дсц , и хоть и в , но в 11 доме, в трине к и в 4-м.
Смесь бульдога с носорогом, Рак-Водолей, 4-11-й дома.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Гелька
20 октября 2014 (15:24)
vodoleyka
...поэтому водолей рвет эти путы-путы-путы Сатурна, хотя понимает, что ТВЕРДЬ - это основа, без которой "аэропорты" - просто ни к чему
Это очень точно вы описали. Именно так. Эти "аэропорты" абсолютно бессмысленны без тверди.
Гелька
20 октября 2014 (15:27)
salt ,во многом с вами согласна, потому не имеет смысла цитировать
sodfgkk
Very Important Person
20 октября 2014 (15:40)
Смешная Жеманница,ну ё-мое,сколько можно озвучивать свою луну?офигеть!!она же водолее!Большой поклон вам!
между и (в 8 доме) тоже суперсмешанная рецепепция.
Т.е. вторичные показатели на сильный статус урана есть.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Смешная Жеманница
20 октября 2014 (23:29)
Смешная Жеманница,ну ё-мое,сколько можно озвучивать свою луну?офигеть!!она же водолее!
Не, ну вы представляете?!В водолее!!!!Понимаете????В ВОДОЛЕЕЕЕ!!!!
П.С. sodfgkk, вам успокоительные надо попить) Вас во всех темах все бесит
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
sodfgkk
Very Important Person
20 октября 2014 (23:59)
Смешная Жеманница,меня это не бесит .Но по моему вы просто озабочены этой луной, много внимания уделяете мелочам.
Смешная Жеманница
21 октября 2014 (00:23)
Ну так она жеж у меня оч. ощущается, в первом-то доме. Переплюнул ее только нептун на асц
Сказали спасибо: 2
marinad
21 октября 2014 (15:21)
У мужа ДСЦ в водолее (свободой тут не то, что пахнет, а прямо таки воняет ). Хоть у него и в , но ответственности во многих вещах не хватает. Но есть воистину ураническое то, что он лет с 19 был готов к ребенку, к каким-то отношениям...но до меня ему никто не приглядывался в серьезном плане.
Может сработал ДСЦ в , как любовь в , так как у него много друзей этого знака зодиака, знакомых, у меня карта наполовину воздушная)
Сама же имею Хирон в 7. Вот и не знаю, что так портит семейную жизнь порой..он или ДСЦ мужа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.