Форум на ОКУЛУС

Тема 32793, сообщений: 134

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Шада
     22 октября 2014 (19:44)

..так как нам лечится от водолейского ДСЦ-то..?)

Смешная Жеманница
     22 октября 2014 (20:25)

Шада, а зачем? все, что нам дано, дано для нашего развития. Вот и развивайтесь

Шада
     22 октября 2014 (20:28)

..я уже запуталась куда путь держать..), но чудаков всё равно люблю)

Смешная Жеманница
     22 октября 2014 (21:30)

Путь держите точно по узлу

Шада
     22 октября 2014 (21:32)

..как раз в 7 доме, в рыбах

..ждать у моря погоды..))

Смешная Жеманница
     22 октября 2014 (22:15)

Выйти замуж за музыканта-художника) Или за алкаша и о нем сердобольно заботиться

vodoleyka
     23 октября 2014 (13:48)

Шада

"И куда мы держим путь - это ведь не главное.

Главное - держать его , а не знать,куда".

("Экспедиция")

Шада
     23 октября 2014 (23:49)

..Водолейка, меня неизвестность ввергает в жуткое смятение..) все-таки сложные , узлы эти.. И ось 1-7.., получается же что с мужем-партнером по браку я должна усвоить некий урок в этой жизни.., а какой? Если не уходя от темы, то принять его причуды..)

Смешная Жеманница
     24 октября 2014 (01:19)

Шада, не факт. У мамы моей тоже узлы 1-7, рак-козер, а папа по солнцу рак Вот вам и причуды- мож еще за льва выйдитеи будете вести борьбу за свободы женщин в браке-тоже, кстати, очень по-водолейски

vodoleyka
     24 октября 2014 (11:10)

Шада, это был черный юмор от водолея, размазанного (наученного) Нептуном ( после транзита по солнцу).

Просто в Ваших словах мне послышалось знакомое и выстраданное.

Считаю, что в этом главная опасность и ошибка жизни " в нептуне" - думать о дальних перспективах, бояться неопределенности и , в конце концов, сойти с ума от этой неизвестности.

Да , тут без ожидания у моря погоды не обойтись , но со своей стороны , нельзя опускать руки и игнорировать тот обломок шлюпки , который послала судьба во время шторма.

А если чисто по-водолейски - держаться за воздух.

По- рыбьи - за мираж.

Конкретно: те , кто 49 дней были в океане без всего - куда уж неопределенней!...Больше всего потрясла выдержка - не броситься за это время за борт от отчаянья и мук голода и жажды. Пели песни (нептун) и держались сиюминутным - варили сапоги.

Возможно , судьба Вам будет посылать партнеров- "иллюзионистов" - миражи. От них тоже можно взять много полезного, если не пытаться переделывать в "реальных".

А Уран в этом плане легче тем , что долго не держится. В смысле , что шок - понятие кратковременное (иначе это уже не шок). Причуды ( психи) водолея лучше оставить в покое - побудет наедине, переключится на другое.

Короче , нептунная неизвестность настолько может быть ужасной, что выжить можно лишь перестав о ней думать и жить "подножным".Тогда незаметно достигнешь такого далекого дальнего берега.

Как-то так

П.С.Хотя по последним моим наблюдениям Раху - это тоже типа , недосягаемый мираж. Может, как раз , будете вариться в вечной Деве и Рыбы для Вас будут лишь мечтой

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере