Шада, а зачем? все, что нам дано, дано для нашего развития. Вот и развивайтесь
Шада
22 октября 2014 (20:28)
..я уже запуталась куда путь держать..), но чудаков всё равно люблю)
Смешная Жеманница
22 октября 2014 (21:30)
Путь держите точно по узлу
Шада
22 октября 2014 (21:32)
..как раз в 7 доме, в рыбах
..ждать у моря погоды..))
Смешная Жеманница
22 октября 2014 (22:15)
Выйти замуж за музыканта-художника) Или за алкаша и о нем сердобольно заботиться
vodoleyka
23 октября 2014 (13:48)
Шада
"И куда мы держим путь - это ведь не главное.
Главное - держать его , а не знать,куда".
("Экспедиция")
Шада
23 октября 2014 (23:49)
..Водолейка, меня неизвестность ввергает в жуткое смятение..) все-таки сложные , узлы эти.. И ось 1-7.., получается же что с мужем-партнером по браку я должна усвоить некий урок в этой жизни.., а какой? Если не уходя от темы, то принять его причуды..)
Смешная Жеманница
24 октября 2014 (01:19)
Шада, не факт. У мамы моей тоже узлы 1-7, рак-козер, а папа по солнцу рак Вот вам и причуды- мож еще за льва выйдитеи будете вести борьбу за свободы женщин в браке-тоже, кстати, очень по-водолейски
vodoleyka
24 октября 2014 (11:10)
Шада, это был черный юмор от водолея, размазанного (наученного) Нептуном ( после транзита по солнцу).
Просто в Ваших словах мне послышалось знакомое и выстраданное.
Считаю, что в этом главная опасность и ошибка жизни " в нептуне" - думать о дальних перспективах, бояться неопределенности и , в конце концов, сойти с ума от этой неизвестности.
Да , тут без ожидания у моря погоды не обойтись , но со своей стороны , нельзя опускать руки и игнорировать тот обломок шлюпки , который послала судьба во время шторма.
А если чисто по-водолейски - держаться за воздух.
По- рыбьи - за мираж.
Конкретно: те , кто 49 дней были в океане без всего - куда уж неопределенней!...Больше всего потрясла выдержка - не броситься за это время за борт от отчаянья и мук голода и жажды. Пели песни (нептун) и держались сиюминутным - варили сапоги.
Возможно , судьба Вам будет посылать партнеров- "иллюзионистов" - миражи. От них тоже можно взять много полезного, если не пытаться переделывать в "реальных".
А Уран в этом плане легче тем , что долго не держится. В смысле , что шок - понятие кратковременное (иначе это уже не шок). Причуды ( психи) водолея лучше оставить в покое - побудет наедине, переключится на другое.
Короче , нептунная неизвестность настолько может быть ужасной, что выжить можно лишь перестав о ней думать и жить "подножным".Тогда незаметно достигнешь такого далекого дальнего берега.
Как-то так
П.С.Хотя по последним моим наблюдениям Раху - это тоже типа , недосягаемый мираж. Может, как раз , будете вариться в вечной Деве и Рыбы для Вас будут лишь мечтой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.