Водолейка, а с чего выводы, что Раху мираж недосягаемый?Вот у меня в овне- я всю жизнь хочу жить по весам, меня овен бесит!А жизнь заставляет жить по нему((((
vodoleyka
24 октября 2014 (15:51)
Жеманница,беру Ваш пример в копилку.
Ну, может это мое личное горе...Хотя читала о том, что как бы, река (узлы), и ВУ - это как бы, то, к чему стремимся, но что не дается, типа, будущее.
Хотя с какой стороны посмотреть качества знаков- узлов: что-то нра...что-то - нет.
Просто у меня ВУ - Тел. Достаток и изобилие - не про меня, хотя стремлюсь с детства, но жизнь издевается по-ско: кризисы - смысл жизни ((( . Но в плане общения с тельцовостью - не выдерживаю и пяти минут ....задыхаюсь. Тут мне роднее скорпы...так что фиг поймешь.
Кста.....когда-то обратила внимание на то, что у балерин, композиторов (того же Щедрина, кажись) Нептун на Кету или ретро.Казалось бы, надо отгораживаться от кету, но несостоявшимися их назвать трудно ...тогда и задумалась над этими кету-раху и теорией астро-...
Смешная Жеманница
24 октября 2014 (22:13)
а дом у вас какой?
vodoleyka
24 октября 2014 (23:53)
Кету 4 ско - раху 10 тел
В одной книжке прочитала , что Раху в 10 - лучше,
чем юпи и венера вместе взятые для карьеры... Карьера складывалась долго , и не успев сложиться толком, исчезла (нептуном), думаю, навсегда,т.к. наелась ею. Таки дела (узлы). Даже если брать 10 для Ж как мужа (хорошее положение)...тоже фигня.
Но по кету в 4 - семья , правда, быстро (в 17), сразу дети...хотя по ско- кризисы,трансформации.
Т.е., кету-4-ско ощущаю по полной, а вот раху-10-тел.... ...причем , недавно был т наз поворот узлов. Боже, как надеялась на "приход тельца" (стабильности наконец и благополучия...блин, полтинник скоро - хоть бы в конце бабла подкинули, шо ли... ...кроме новых кризисов и привычного выживания - ничего!
Решила - надо плюнуть на этот раху. Признать, что достатка и благолепия не будет никада и как-то с этим доживать. Без паники
Смешная Жеманница
25 октября 2014 (07:25)
Водолейка, милая, у меня и юпитер во втором, и венера и узел- бабла все равно НЕТ!!!!Успокаиваю себя только тем, что я еще маленькая и все впереди По поводу вас- а с чего вы взяли, что по узлу в тельце у вас будет боХатство и карьера?Может быть просто карьера экономиста) или жадный начальник) вариантов масса, мы-то всегда только хорошего ждем... где у вас венера смотрите и какая...вот у меня управитель Раху марс в пятом доме в близнецах-пока проигрывается в плане карьеры, посмотрим как будущие дети дадут прикурить по вопросу кармы А насчет богатства и стабильности наверное всю карту надо смотреть-если его там нет, никакой узел в тельце не спасет
vodoleyka
25 октября 2014 (11:25)
Водолейка, милая, у меня и юпитер во втором, и венера и узел- бабла все равно НЕТ!!!
(Беру в копилку!)
Успокаиваю себя только тем, что я еще маленькая и все впереди
То-то и оно!
а с чего вы взяли, что по узлу в тельце у вас будет боХатство и карьера?Может быть просто карьера экономиста) или жадный начальник) вариантов масса, мы-то всегда только хорошего ждем..
Ну, это да, ждем хорошего!
Да даже не боХатство...хотя бы серединка, вот это ощущение "все, как у людей"...все же телец. А его нет.
Что касасется экономиста - это да, но у меня вся карта сильно на 8-й и т.п. - чужие деньги и т.п., так что в комплексе и скорп и телец - финансист, экономист, бухгалтер - фсё моё .
Вот сейчас пишу и вдруг дошло - да просто скорпа в карте НАМНОГО больше, чем несчастного тельца - мож поэтому я его ощущаю намного меньше .
Спасибо Вам за беседу! Вот так , пытаясь что-то подсказать кому-то, и сам (уже) что-то поймешь наконец
Шада
25 октября 2014 (22:01)
..так получается , что если 7 дом в водолее и там же Раху в рыбах..
Задача в жизни быть всегда с мужем
..или абстрагироваться от любого партнерства и развиваться духовно
..или же помогать в этом партнеру по браку
Или вообще быть одной ..
Фиолетовое пламя
26 октября 2014 (17:02)
vodoleyka
Ух ты,у меня Раху в Скорпионе в 4 доме,а кету в тельце в 10(там у меня ещё правда на мс)
С детства всегда думала что карьера и стабильность самое важно в жизни)Я в 5 возрасте говорила,что надо карьеру делать (у меня так в семье никто не говорил) Но последние несколько лет были критические ситуации,которые буквально меня заставили идти по скорпу)Покой мне только снится)
просто интересно-вы эзотерикой занимаетесь?(или мистикой например)раз у вас кету в скорпе)
vodoleyka
26 октября 2014 (19:13)
Фиолетовое пламя
Ух, тыы...
Прямо в мистику и всякое такое не лезу. Считаю, у каждого СВОЙ мир, своя ниша. И эти миры не любят, когда вмешиваются...
Но в то же время, с уважением отношусь (и уже без страха), если мистическая инфа и т.п. входит в жизнь, помогает что-то понять и т.п.
Так же , в принципе, все скорповское: прямо - не интересует (темы "изнанки жизни") в реале...(.но детективы любила с детства)...но понимаю, что это есть, и ценю скорпов рядом, живущих этим...хоть и посмеиваюсь над их вечным "кто,где,когда, с кем и зачем?????" (как и они надо мной, называя "инопланетным гостем" (скептически) , но как источник инфы (вдруг надо) ценю (как и они меня...бывает, кинут ,типа,невзначай:"а что там твои звезды????"...и слушают внимательно...кивают...(это, когда у них очередная запара с "контингентом"
...хм , у меня получается: я была вся такая "девочка пай" (интересы - танцы, хор, рукоделие, цветочки...по тельцу), но встречи со скорпом спасли меня от местной шпаны.Вся шантрапа вежливо здоровалась теперь. У нас был стремный парк , через кот надо было в школу ходить.
А в плане жилища получается каркас по-скорпу - все время требующий ремонта....но я там со своими салфеточками, розовыми шторками, цветочками, пирожками... ( "рай в шалаше", блин...о!...определение связи тел-ско
А у Вас с жилищем как проигралось?
Да, а в плане мистики...она меня сама нашла в 30 лет , было очень страшно, пришлось с этим разбираться , приспосабливаться....но сейчас уже я, типа Вакулы, в отношении к ....кхм-кхм..
Но повторю, сама никакого активного интереса ни к магии в смысле обрядов , ни к мистике,в смысле потусторонней жизни, не проявляю.
Интересуюсь, так сказать, позитивными эзотерическими направлениями: астрологией, немного когда-то хиромантией, травами, "руколечением" и проч народными средствами (да, моя пра-прабабушка была сельской знахаркой ).
Думаю, в этом есть связь тел-ско. Тел - все природное.
Фиолетовое пламя
27 октября 2014 (18:59)
vodoleyka
Спасибо за ответ)Очень интересно послушать человека с противоположными раху и кету моим))
Про жилище:сколько себя помню-всегда нужен был ремонт дома)(кривая люстра,проводка старая,дверца у шкафа купе сломана,все краны текут,ванна облезлая,на кухне вообще мебель вся убитая,плита не работает,пол скрепит и протёрт,батареи чёрные от пыли,потолок на кухне и в коридоре чёрный и в паутине с одной лампочкой )
Сразу напишу,что мне 20 лет)
То,что я описала-это квартира моих родителей и я там жила до 19 лет)Я всегда хотела жить в порядке и комфорте и добилась таки этого:сделала в 18 лет сама в своей комнате ремонт,купила мебель,но по иронии судьбы сейчас снимаю квартиру,тут уж я слежу,чтобы ничего не сломалось и был порядок и чистота)
Я предлагала маме ремонт своими руками у неё дома,но за всякие строй материалы платит она,а я бесплатно делаю ремонт)Отказывается)
Это я веду к тому что не зря у меня раху в 4 доме в ,проблемы семейные есть...точнее в общении с моей семьёй и вообще недавно узнала много семейных нехороших тайн,послушала ценности моей семьи и я была в шоке.. Я рано начала сначала подрабатывать,а потом работать и моё успокоение было всегда в работе и стабильности(это всё мой телец проигрывался))
Вобщем у меня семейка адамс)Это научило меня многому,когда у меня будет своя собственная семья,то никогда не буду творить то,что творилось в моей семье(было всё:начиная от полиции-заканчивая тюрьмой(если что,то это была не я ),я с детства сидела и пряталась в своей комнате от ругани,которая была каждый день(хотя в меня тоже оскорбления прилетали и рукоприкладство было).Вы будете удивлены,но меня это сделало на сегодняшний день очень стойким к жизненным обстоятельствам человеком и я хочу сказать спасибо моей семье за это,я в жизни не пропаду Ну ещё и заслуга с (на фоне стрессов занималась психологией и работала с подсознанием,чтобы быть нормальным человеком )
А вот по поводу мистики,я с ней по жизни сталкиваюсь и она меня всегда интересовала Очень сильно,много лет занимаюсь изучением прошлых воплощений и уже есть свои плоды)это ещё мой 8 дом в с и в нём)
Так что с моим раху в скорпе не соскучишься.Не хочешь-заставим Я уже и не сопротивляюсь)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.